LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ultrauberstoffe/ультраубервещества]А какие ваши любимые исполнители и любимые песни?

0

2

Сабж. Мои любимые исполнители: Black Sabbath, Онейроид, КиШ, Ария, Кипелов. Любимые песни: Black Sabbath: Iron Man, Electric Funeral, Computer God, Hand of Doom, Planet Caravan, Children Of The Sea, Lady Evil,Letters From Earth, Master Of Insanity, Time Machine, Онейроид: весь альбом Giftstoffe,КиШ: Ром, Свой среди чужих, Джокер, Пляски на могиле, Рецепт монаха, Продавец кошмаров. Ария: Вампир, Дьявольский зной, Битва, Дух войны, Кипелов: Дыханье тьмы, Вавилон.

★★★

Ответ на: комментарий от drull

Дофига текста слишком, прочитал нижние две строчки только, больше не осилил, и да, почитай логи, баттхертишь и оправдываешься только ты =)

nutz ★★
()

Techno Animal, Dalek, Dolphin, Venetain Snares, Aphex Twin, etc.

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от arknir

Хорошо, послушаю как- нить.)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutz

На твоем аватаре нечто напоминающее перевернутый и вывернутый на изнанку волосатый анус испытывает мучения. Кто бы говорил.

arknir
()
Ответ на: комментарий от arknir

Это стандартная лоровская картинка, все претензии к администрации =)

nutz ★★
()

Не юзай приёмы деморализации. Не только он ведёт беседу с альтернативно одарённым тобой. И не оправдывается никто.

Dorif ★★★
() автор топика

Я просто не представляю другого способа посадить слух.)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Оправдывается, он сам написал. Просто его душа лежит к БЛЕК МЕТАЛУ, поэтому он на стиле одевается, во все черное, и да, прекратим беседу, ибо будет бан

nutz ★★
()

> Дофига текста слишком, прочитал нижние две строчки только

Разлагающее влияние попсы на мозг в действии? Один абзац уже не осиливаем?

drull ★☆☆☆
()

ща как напишу, а никто даже и не поймет: Tech N9ne - Red Nose, Shit is Real, F.A.N.S, K.O.D. Krizz Kaliko - Stand By, Immortal.

isako ★★★
()

Не, скорее наоборот- ему никто не даёт и даже насильники не хотят насиловать. Вот он здесь всем мозг и ибёт.

Dorif ★★★
() автор топика

Любимые песни: Stairway to heaven,Smells Like Teen Spirit,Should I stay or should I go, Fuck the system(таб что от Exploited),Wait and bleed,Welcome to the jungle

Deleted
()

> Оправдывается, он сам написал.

Я написал что не собираюсь оправдывать свою аву.

Просто его душа лежит к БЛЕК МЕТАЛУ

Что за чушь? Блек терпеть не могу.

поэтому он на стиле одевается, во все черное

Чушь.

drull ★☆☆☆
()

Он про блэк не говорил. Там в списке вообще нигде блэка нет. Учи уже направления музыкальные, перед тем. как говорить о них.

Dorif ★★★
() автор топика

говнари-говнарики

в 17 лет я тоже слушал митол, от блэцк саббат до ареи и от деатх до бегемота, чего уж отрицать... да и в 18 тоже

меломаны не знают жанров. есть хорошая, яркая музыка и есть плохая, шаблонная, похожая одна на другую.

ну и, конечно, тред прочитал только первые пять-десять постов, чукча не читатель, чукча писатель

да и тему посмотрел уже после того, как накатал

Hrenomoto
()

Не скажу, что нравится что-то определенное. Скорее любая музыка с хорошей мелодией, душой и забавным текстом. Иногда и без всего этого, но с эмоцией и нервом.
Из последнего что в плеере, Hardcore Will Never Die, But You Will by Mogwai, Cake — Comfort Eagle, She Wants Revenge — She Wants Revenge, Beck — Odelay, разносол с ижевской электронной музыкой, все альбомы New Order за период 80-ых.

Valeg ★★★
()

Ого, какая сочная анальная боль, вечер удался, я доволен.

Маленький, выпендривающийся школьник, который, надеюсь, обпалит себе лицо кислотой, в гневе. Победа я считаю =* Чмак

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не. эт гимн советских ракетчиков. Неофициальный, конечно. А пример песни онейроида ща запосчу.

Dorif ★★★
() автор топика

А я не про попсу говорил, ее тоже небыло в моих коментах, хотя он про нее написал, ты даже не улавливаешь суть диалога(чужого причем,это голимая привычка, лезть в чужие разговоры)

nutz ★★
()
Ответ на: говнари-говнарики от Hrenomoto

Вливайся в говнари-говнарики дискуссию, с баттхертящим Дворфом-Дорифом

nutz ★★
()

О, правда уже сталоа банальной болью? Не знал. Опять же говорю: по себе не обобщай- будет тебе счастье. и если ты так желаешь облить лицо кислотой- может опыт имел? Поделишься? Хоть фоту свою на место аватара поставишь хоть раз?) Или стыдно?)

Dorif ★★★
() автор топика

Да, покажи мой баттхерт? я же не оправдывался как маленькое митол-дитя, почему я на аватарке в Ч0РН0Й одежде =D

nutz ★★
()

Полез сюда с каментами не по делу ты. И ты же только что сказал. что этого делать не стоило. Что делать сам знаешь?

Dorif ★★★
() автор топика

Кстати да, по теме-то.. скажем по одной композиции от группы:

1) Nirvana - Serve the Servants
2) Blind Guardin - Nightfall
3) Guns N' Roses - Don't Damn me
4) S.U.N. Project - Dance Of The Witches
5) Кирпичи - Бред Сивой Кобылы
6) George Winston - Corrina, Corrina
7) Candy Dulfer - Lily was here
8) Chris Rea - Road to Hell
9) Joe Cocker - Come Together
10) Edguy - Down to the devil

arknir
()

Нет, не поставлю, не вижу смысла, меня стандартная аватара вполне устраивает =3

Да и я не про себя и кислоту говорил, а про тебя, смешно смотреть на твои детские замашки а-ля НУ ТЫ ПРО СЕБЯ ЭТО ГОВОРИШЬ ДА

nutz ★★
()

Может лучше ты пойдешь, и сделаешь то, что ты предполагаешь, я должен знать сам?

Хотя врядли ты осилишь прочитать то, что я написал, заюня =D

nutz ★★
()

> Говнари-говнарики, патлачи-патлачики, иди маши своими грязными патлами в другом месте

В этом посте ты вышел из себя, ты истекаешь ненавистью к металлу. Эта реакция и называется попоболью. Далее: ты пишешь капсом, значит ты нервничаешь, не можешь себя сдерживать, все больше и больше.

drull ★☆☆☆
()

Ох, ё, если ты действительно так думаешь, что я писал это с такими мыслями в голове, то мне тебя жалко, сколько тебе лет, что ты на такое куписля вообще?

nutz ★★
()

> Хотя врядли ты осилишь прочитать то, что я написал, заюня =D

B твои улыбочки в каждом посте напоминают истеричные.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

Да ладно, мне будет интереснее если я тут новой музыки найду. А покидатся друг в друга мусором они где угодно могут.

arknir
()

> Ох, ё, если ты действительно так думаешь, что я писал это с такими мыслями в голове, то мне тебя жалко, сколько тебе лет, что ты на такое куписля вообще?

К сожалению я не знаю сколько лет _тебе_, потому не могу знать серьезно ты это писал или нет. Первое предположение: тебе 14 и ты пишешь искренне. Второе: тебе больше четырнадцати, и ты очень неумело троллишь. О-о-очень неумело. Потому я выбрал менее оскорбительное для тебя первое предположение.

PS. Осилил логическую цепочку или опять tl;dr?

drull ★☆☆☆
()

Круг, Шафутинский, Ария, Каста - только самое лучшее

aho
()

Я думаю перепутать человека с 14-летним ребенком, если ему явно больше, будет более оскорбительным нежели признать его неумелый троллинг. Выглядеть на 14 лет в, скажем, 20 это гораздо хуже.

arknir
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Видео на песню «Зоман»: http://www.youtube.com/watch?v=uSNmPw4cVek Текст:

хорошо забытое старое

глубоко зарытое прошлое

наглухо забитые ставни

широко-пустынные площади

а в поле колышутся

травы-отравы

а в поле туман –

зоман

никаких следов населения

только стаи стен улетающих

есть отрада и в отравлении

и спасение в спазмах давящих

а в поле колышутся

травы-отравы

а в поле туман –

зоман

далеко от яблони яблоко

сухой дождь

пылевое облако

время пространством покрывается

периметр сужается

а в поле колышутся

травы-отравы

а в поле туман –

зоман

Прочие тексты можешь здесь почитать: http://oneyroid.livejournal.com/2127.html

Dorif ★★★
() автор топика

Ага, ага... Так всегда говорят. когда хотят слить красиво. Ща мы вам поверили, уши развесили и поверили...

Dorif ★★★
() автор топика

я самый хардкорный миталиzд тут

Я знал, но молчал. В ХНУРЭ других и нет-то почти.

АЙда в соседний тред, там ТС признался, что Круга с Михайловым слушает! :D

adriano32 ★★★
()

Впечатление такое, что народ «под кайфом» эти стишки пишет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Блин, да это просто даже не троллинг, а просто от вольного написанная фраза, перестань воспринимать все так, как будто я на полном серьезе все говорю, от этого только менее весело становится

nutz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.