LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ultrauberstoffe/ультраубервещества]А какие ваши любимые исполнители и любимые песни?

0

2

Сабж. Мои любимые исполнители: Black Sabbath, Онейроид, КиШ, Ария, Кипелов. Любимые песни: Black Sabbath: Iron Man, Electric Funeral, Computer God, Hand of Doom, Planet Caravan, Children Of The Sea, Lady Evil,Letters From Earth, Master Of Insanity, Time Machine, Онейроид: весь альбом Giftstoffe,КиШ: Ром, Свой среди чужих, Джокер, Пляски на могиле, Рецепт монаха, Продавец кошмаров. Ария: Вампир, Дьявольский зной, Битва, Дух войны, Кипелов: Дыханье тьмы, Вавилон.

★★★

Ответ на: комментарий от nutz

Вижу.) Попробую освоить сие.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arknir

Я кстати крайне советую послушать Edguy. Это по-моему единственная группа, которая отошла в power metal от стандартных клише про скачущих по полю зефирных рыцарей, которые сражаются с шоколадными на фоне чернеющего неба.

MIDDLE-AGED WOMAN

The Lord gave my son the strength to get off drugs!

CARDINAL

Ma'am, I know your son, and believe me, he was better off on drugs. He's a bore. At least when he was smoking hashish, he made me laugh occasionally.

(c)

shty ★★★★★
()

Autechre, Aphex Twin, Kraftwerk, Venetian Snares, Kattoo, Shpongle, Crystal Castles, Converter, Kangding Ray, Slagsmålsklubben, Xploding Plastix, например.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Сделай пародию, пародию на пародию, и получишь пародию, пародию на пародию.

//fixed

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> Hardcore Will Never Die, But You Will

Буквально только что слушал, нормально (:

pevzi ★★★★★
()

А когда у меня спрашивают мой любимый трек, мне почему-то сразу приходит в голову этот. Не могу сказать, что он самый любимый, но сильно нравится и просто плавит мозг. Неподготовленным эта вещь может показаться странноватой, да.

pevzi ★★★★★
()

Что плохого в чёрной одежде?

Что плохого в чёрных волосах?

Что плохого в чёрном металле?

Что плохого в мрачном виде?

Что плохого в длинных волосах?

Обычно людей воспринимают такими, какие они есть. А тут от такого облика/стиля сразу появляется какое-то неестественное желание низвергать кирпичи. Ну да представителям сего стиля на самом деле подобные мнения очень важны.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Black Sabbath - Paranoid

As Blood Runs: Hester Prynne, In Dying Days

Behemoth - Ov Fire and The Void

Gorgoroth - Satan

Dimmu Borgir: Progenies of the Great Apocalypse, Puritania

Manowar - Return of the Warlord

Ария: почти все с Кипеловым

Кипелов - альбом Реки Времен

Kiss: Black Diamond, Detroit Rock City, Strutter

КиШ: Ром, Проклятый старый дом, Мертвый анархист

Mozart: Symphony No. 40

Requiem for a dream

Саундтреки из игр Mafia - City of lost Heaven, Warcraft III, Космические рейнджеры.

Любой из этих треков я с удовольствием послушаю в любое время, даже утром на будильнике.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Muse, новый альбом Linkin Park, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand, Enter Shikari

grisha_ektb
()
Ответ на: комментарий от drull

>Жанр тот же, даже слова некоторых песен у Арии и Металлики совпадают.

Пруф? А лучше примеры, какая песня Металлики соответствует какой песне Арии.

gentoo_root ★★★★★
()

Для тебя - вполне может быть. Вместо кормления троллей в большинстве случаев предпочитаю здоровую дискуссию. Разве что когда уж совсем нечего делать...

Chaser_Andrey ★★★★★
()

ЖЖ

После тяжелой рабочей недели сваливаю домой на выходные. Вот дослушаю играющий трек - и в дорогу. Через ~2 часа буду опять на ЛОРе :]

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.