LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваша самая нелюбимая музыка

0

2

Вот меня просто бесит вся западная быдлопопса, типа Леди ГаГи, бессмысленые песни с такой же музыкой(за редкими исключениями) мрачные и абсолютно пессимистичные песни, металл, митол, классика и т.д.

Последнее исправление: MSA (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от S-Mage

Пример. Я не верю в то, чтобы бывают розовые пингвины. Но я не могу доказать, есть ли они или нет. Но я в них не верю. Каким образом я принимаю их существование на веру?

neocrust ★★★★★
()

кстати, как может бесить классика? А что за исключения среди бессмысленных песен? Вы перечислили абсолютно разные жанры, что скрывается за «и.т.д»?

И вдогонку: пишется «пессимистичные».

Чем отличается митол от металла, не буду спрашивать, рискую наткнуться на чей-нибудь слишком тонкий вкус.

S-Mage ★★
()

Кстати, а кроме названия я ничего и не читал... Да с человеком, говрящим

митол

я на одном гектаре срать рядом не сяду!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от neocrust

ты веришь, что не существует розовых пингвинов, если переформулировать. То же самое «Б-га нет». Еще пример?

S-Mage ★★
()

Думаю, такой нет. Иногда даже зацикленные сэмплы музыкой считаю. aplay <бинарный файл> тоже доставляет.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от MSA

Да, действительно, чем плоха Леди Гага? Она очень оригинальна, её мясное платье хотя бы вспомнить. Что плохого в эпотаже?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

сами виноваты - вытащили тут свою позицию на аватар.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

Я не верю в то, что их не существует, я уверен в том, что розовых пингвинов не существует.

Уверенность и вера - разные, довольно таки, вещи, согласитесь?

neocrust ★★★★★
()

>песемистичные

УБИВАТ

aedeph
()

вспомнил!

мюзиклы! фу!

только Ъ-опера и Ъ-балет решают!

Hrenomoto
()

Ты можешь быть уверен, если доказал это, в любом другом случае ты именно поверил. Строго говоря даже законы физики ты должен доказать сам, прежде чем применять их, иначе ты веришь ученым, которые до тебя произвели какие-то расчеты.

Таким образом, почему вы уверены в том, что розовых пингвинов не существует? Вы доказали невозможность их существования?

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Фуу, ГаГа страшная. Вот C.C.Catch и Samantha Fox другое дело, и красивые и поют хорошие, правда непопулярные у моих сверстников, мне вообще нужно было родиться на 10-15 лет раньше.

MSA
() автор топика

Гага не бесмысленное

хотя вообще музыка это шум производимый человеками, а для меня лучше птицы и шум дождя

WerNA ★★★★★
()

Терпеть не моу современную быдлопопсу. В 80-х в ней смысл был. Сейчас в ней смысла меньше нуля.

Dorif ★★★
()

митол и так называемое инди - когда мужики бабским голосом поют.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от MSA

То есть слова англоязычных песен ты не можешь уловить, понять, разобрать и перевести во время прослушивания, верно?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ничуть не многовато. Один гектар - это всего лишь сто соток, квадратик сто на сто метров. Мы в походах, извиняюсь за интим, зачастую посрать и на большее расстояние друг от друга уходили =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Расист в треде?

и не он один. вот негры придумали джаз и блюз - прекрасная музыка. а вот быть расистом именно сейчас - вполне естественно. то что делают негры сейчас - убивает не только америку, но и нашу культуру (то что от неё осталось после распада СССР. СССР был ужасен как структура, но что-то хорошее в нем было).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ого, я на 4-й тред не расчитывал уже :D Пойду туда гляну

nutz ★★
()

Нет плохой музыки, есть плохие музыканты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

>Та, которую негры слушают.

Что ты имеешь против джаза, блюза и фанка?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Сэр никогда не слышал kraftwerk? Вся современная негритянская музыка на них основана.

ну то есть крафтверк - это плохо? или о чём это?

tommy ★★★★★
()

нет, это Ъ. Также как и танец в стиле робот. Ниггеры одобряют.

ну последняя фраза же всё испортила. а те негры что придумали джаз и блюз (и были у становления рокабилли/рокэнролла) - вот те негры бы одобрили?

tommy ★★★★★
()

Чё тут думать, сектор газа, конечно

thesame ★★★★
()

Хе-хе.. а ведь это краутрок, так называемый, как и в случае с Орбит.. то есть, прогрессивное направление... да, такие дела.

MiracleMan ★★★★★
()

Та, которую не слушаю.

Loki29 ★★
()

в которой нет и намёка на мелодию

lawliet
()
Ответ на: комментарий от pyometra

только не путайте Русский и Французский шансон, у нас в принципе, в России, вообще нет шансонье, одна блатота

lawliet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.