LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спв]Фоновая музыка для магазина

0

2

Нужна фоновая музыка в магазин. Типа такой, что играет в крупных торговых комплексах. Подскажите, пожалуйста, где взять эти сеты или как они называются.
Линукс при том, что воспроизводиться музыка будет на нем.

Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Lounge убаюкивает, его в солярии по-ходу надо крутить. Пока прослушиваю сборники fashion, это вроде ближе к теме.

tuxin
() автор топика

> Нужна фоновая музыка в магазин

funeral ambient поставь, причём сдалай ооочень тихо

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ближе к делу. Давайте сюда годную библиотеку звуков для MIDI, и лицензию её за одно. Так же было бы неплохо семпл записанный с её помощью. Вместе послушаем, а за одно и почитаем лицензию.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Lounge

Посмотри на сборники:

Glamour Beat Session (2007)

Villa Mercedes Senses (2008)

Vintage Café: Lounge & Jazz Blends (2007-2011)

есть на rutracker.org //вопрос легальности воспроизведения оставлю за скобками

Thom
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Вот это точно. Иногда в магазинах такая дрянь играет, что думаешь: лишь бы очереди не было на кассе... Как по мне, так лучше пусть в супермаркетах вообще ничего не играет, чем какая-нибудь жуть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот только что ходил в ближайший супермаркет за квасиком. :)

Наушники решил не брать. Слушал песню. Женский госос. Круто! Там теперь не 3, а 4 слова! «Вот такая моя любовь».

Tanger ★★★★★
()

А что, разве свободных библиотек нет? (сам я лицензии не читал - скачал, и пользуюсь себе).
Ближе к делу. Давайте библиотеки, лицензии и продемонстрируйте, как с ними звучит классика.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

google: free sfx download

У меня дома кое-какие есть (правда, в силу специфики - я, все-таки, гитарой увлекаюсь, а жена - пианино), основная масса sfx-банков - гитары, пианино, органы, ударные.

Но могу что-нибудь органное или пианинное запилить. Если не забуду, вечерком, когда буду дома (где-то после 24 вечера), запишу. На работе не могу - звиняйте, Creative SB Live у меня только дома...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но вы не переживайте, с дерьмовой акустикой торговых залов даже малюсенький 50-мегабайтный пианинный банк будет звучать неотличимо от настоящего пианино.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tuxin

http://youtube.com/watch?v=yL3pYTyF8Zk

Вот что-то такое хорошо бы включать, особенно в компьютерном магазине, где диски продают — там весёлые человечки с дисками прыгают

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.