LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлохабр] Большой Брат САСШ договорился с провайдерами

0

1

Совсем недавно стало известно о том, что всеми «любимые» Recording Industry Association of America (RIAA) и Motion Picture Association of America (MPAA), близки к подписанию «антипиратского» договора с крупнейшими провайдерами США (включая AT&T, Comcast, и Verizon). Как известно, именно RIAA с MPAA являются наиболее активными участниками антипиратского движения, которые годами судятся с теми, кто посмел скачать фильм или музыку, используя технологии файлообмена. Так вот, эти объединения, оказывается, в течение нескольких лет готовили программу по борьбе с пиратством, в которой одна из главных ролей принадлежит провайдерам.

Схема, в общем-то, не нова — провайдер, который согласился участвовать в антипиратской программе, следит за тем, что качают клиенты. Если обнаружен случай нелегального скачивания игры, музыки, фильма, провайдер в письменной форме уведомляет нарушителя о том, что Большой Брат все знает нарушение зафиксировано. В этом же письме предлагается прекратить скачивание пираток. Если пользователь соглашается с требованиями, то все хорошо, он может спать спокойно. Если же извещение игнорируется, и нарушения продолжаются, тогда провайдер может выбрать несколько способов наказать непокорного.

Например, может ограничиваться ширина канала для конкретного юзера, или же доступ пользователя к Сети ограничивается 200 наиболее популярными легальными ресурсами. Ну, а если попался злостный рецидивист, то его могут и вовсе отлучить отключить от Интернета. В общем-то, все это похоже на схему, действующую во Франции. Там все похоже — пользователь получает одно предупреждение, затем второе, и наконец, третье, финальное, после которого следует отключение от Сети.

Схема, действующая во Франции, критикуется с момента ее появления в виде законопроекта. По словам экспертов, схема «дырявая» и может служить только чем-то вроде пугала, не представляя реальной угрозы для более-менее продвинутого пользователя.

Тем не менее, проект взаимодействия провайдеров США с правообладателями, как уже говорилось выше, находится на стадии подписания (может быть, уже подписан). Правительство США поддерживает инициативу, поскольку считается, что «авторское право является одним из стимулов развития экономики США». В общем-то, в США сейчас есть достаточно много ресурсов, предлагающих фильмы и музыку по сходной цене на вполне законных основаниях, так что такая схема, в случае ее внедрения, вполне может дать результаты, и количество «пиратов» резко уменьшится. Во всяком случае, так считают авторы проекта. источник

★★★★★

Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KPSS

Надеюсь ты знаешь что это такое и что означают провалы в 30-х годах?

нет, и никого это не интересует.

с пруфлинками достал. я говорю что так было в СССР.

про Корею - что будет пруфлинком кроме фотоотчёта? Тёма фотоотчет сделал. у вас есть фото Северокорейцев у которых дома компьютеры? Тёма одно такое фото показал, наслаждатесь. прайслист на компьютерную технику в Северокорейском магазине?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>нет, и никого это не интересует.

Да ну? Это половозрастное дерево, провалы это высокая смертность населения. Баттхерт еще не начался? В PWA не хочешь?

прайслист на компьютерную технику в Северокорейском магазине?

про Корею - что будет пруфлинком кроме фотоотчёта? Тёма фотоотчет сделал. у вас есть фото Северокорейцев у которых дома компьютеры? Тёма одно такое фото показал, наслаждатесь. прайслист на компьютерную технику в Северокорейском магазине?

Логика потребляди такая логичная.

KPSS
()

в америке без суда закрыли сайт, значит в СССР нормально было уничтожать население на стройках века, в Гулаге и расстреливать по решению троек. логика потрясающая.

Никто не говорит что это хорошо, только пара моментов:

Про супердемократичную Америку ты расскажи жертвам «черных эскадронов»,среди них в основном простые рабочие, которые подумать только всего лишь воспользовались правом на забастовку или либералы такого права не признают за рабочими?

Жертвам Гуверовских пулеметов расскажи про демократию они бы послушали, но вот беда на том свете

Можешь рассказать еще про замечательную американскую демократию жертвам дефарминга, про который не зря называют «колхозы по-американски»

Ну и расскажи в заключении это миллионам проработавших за похлебку в лагерях PWA, которые отправляли людей в молярийные районы, труднопроходимые места и т.д. строить автобаны Рузвельта. Уточним врея это (20-40-ые). То есть как раз время «людоеда» Сталина. Из документов по ГУЛАГУ и иным карательным структурам следует что по политическим мотивам(ст. 58 УК СССР и смежные с ней) осуждено 4 миллиона человек с 1917 года по 53 год, примерно половина расстреляна . По феерическим же расчетам Новодворской и К(меж тем эта мадам замечательно смотрелась бы в компании Пол Пота судя по многим ее высказываниям) у нас конечно 40 миллионов съеденных младенцев. 4 миллиона это очень много и жаль конечно что среди них много невиновных, низовые структуры НКВД не зря чистке подергались очень сильной. Но уж менее всего интересными выглядит критика либералов, у которых у самих руки по плечи в крови. А то что правоохранительные органы это т машина за которой нужен неуспый контроль так это не новость

pylin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

В народной фронт а зачем? Он отстаивает интересы крупной буржуазии, как и СПС с Яблоком, так что если что у меян три партии на выбор. Но я не отношусь к буржуазии никоим образом. Поэтоиу Томми вступай сам либо в Народный фронт, либо в ее филиалы.Да проблема конечно: за СПС и Яблоком оказалась менее удачная буржуазия, но ничего Прохоров спасет отца русской демократии

pylin ★★★★★
() автор топика

Логика потребляди такая логичная.

так. слабоумные антилибералы что потребовали? пруфлинков о том что у населения Северной Кореи нет компьютеров.

и чего я тут расписывал про Тёму и фотоотчет, если в конце было прогнозированное «потребляди».

tommy ★★★★★
()

А ты случайно не верующий? У тебя логика верующего.

Я могу фотоотчетом обосрать какой угодно город или страну, свинья всегда найдет лужу.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от spunky

А кто сказал, что оператор ГРЭС обычный работяга?:) Разумеется его зарплата тоже должна быть зашкаливающей.

ixrws ★★★
()

Я могу фотоотчетом обосрать какой угодно город или страну, свинья всегда найдет лужу.

съезди в Северную Корею и покажи что всё что писал и нафоткал Тёма - неправда. не думаю что дорого обойдётся. покажи всё тоже самое, те же самые объекты на самом деле не так выглядят. что заборы и кордоны он дорисовал. автотранспорт не оттуда. и так далее.

tommy ★★★★★
()

>съезди в Северную Корею и покажи что всё что писал и нафоткал Тёма - неправда. не думаю что дорого обойдётся. покажи всё тоже самое, те же самые объекты на самом деле не так выглядят. что заборы и кордоны он дорисовал. автотранспорт не оттуда. и так далее.

Я лучше съезжу в твою любимую страну и ты потом докажешь, что все что я сфотографировал - неправда. Согласен?

KPSS
()

Я лучше съезжу в твою любимую страну и ты потом докажешь, что все что я сфотографировал - неправда. Согласен?

ты что, не из России что ли? поезжай, но тут всё не так радужно как хотелось бы.

tommy ★★★★★
()

Согласен что ПК там есть проблемы, однако для справеи ежегодно там выпускают до 10 000 специалистов сферы информационных технологий, преподают информатику в школах и ВУЗах на сисематической основе.
Пруф

pylin ★★★★★
() автор топика

съезди в Северную Корею и покажи что всё что писал и нафоткал Тёма - неправда. не думаю что дорого обойдётся. покажи всё тоже самое, те же самые объекты на самом деле не так выглядят. что заборы и кордоны он дорисовал. автотранспорт не оттуда. и так далее.

Я лучше съезжу в

и, как я понял, ты даже своему фотоаппарату и своим глазам не доверяешь. боишься что они тебе покажут не то что ты хочешь увидеть.

съезди, посмотри. ну потом наврёшь что всё нормально там, а снимки не удались или флешка сгорела или плёнка засветилась. вам же врать не привыкать.

tommy ★★★★★
()

Согласен что ПК там есть проблемы

дело не в том что бедные Северокорейцы лишены радости играться дома в онлайн-игры, серфить по инету и скачивать пиратские фильмы и программы.

tommy ★★★★★
()

> съезди в Северную Корею

Проспонсируешь? А то бы с удовольствием.

Axel
()

Томми ты идиот или только притворяешься? Я тебе еще раз повторяю: «Свинья найдет лужу где угодно». Ты же кроме Лебедева ничего больше предложить не можешь.

KPSS
()

Если мы берем проблему доступности Интернета и ИТ то фактически именно в этом проблема, а изучать тебе информатику вполне возможно

pylin ★★★★★
() автор топика

А так и в США есть миллионы беспризорников,где почему то процветает наркомания и прочие либеральные радости жизни

pylin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ixrws

Извини а почему оператор ГРЭс необычный работяга? Чем он экстраординарнй например металлурга? Да даже дворника? Вон всего то неделю бостоваои дворники , а какой эффект был во всем Риме, что тут же начались переговоры.

pylin ★★★★★
() автор топика

Мера ответственности разная. С мусором конечно плохо, и всякой гадостью можно заболеть, а вот уйти под воду, тут уже не до гадостей будет, просто хана. Хотя конечно, с учётом сегодняшней автоматики оператор наверное и не нужен:) Так, наблюдатель, попивающий пивко:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Разная но не настолько чтобы делать кого-то избранным, а кого-то простым. Иной пример: ДЕЗы не сбивают сасульки с крыш и мы имеем погибших примерно человек 10 этой зимой

pylin ★★★★★
() автор топика

Если мы берем проблему доступности Интернета и ИТ то фактически именно в этом проблема, а изучать тебе информатику вполне возможно

не в этом дело. дело в терроре который продолжается в Северной Корее. террор и порядки ещё пострашнее чем при Сталине. с голодом и недоеданием и запретом на передвижение.

tommy ★★★★★
()

Ты же кроме Лебедева ничего больше предложить не можешь.

я не понимаю что в его отчёте может быть не так. посмотри другие отчеты - просто ездит и снимает (но именно когда ездил по СК - снимал самое худшее? смысл?). вот в Корею он попал через Китай, через китайские авиалинии. про Китай он что плохого написал? наоборот ему понравилось. и я говорю - неотличимо часто это город в Китае или в Японии. и контраст с Северной Кореей. во всём.

tommy ★★★★★
()

народы Ирака

народы Ирака ресстреляли Саддама, десятилетиями терзавшего их

Афганистана

ну ничего, американцы уйдут. они нас защищали от талибов, но теперь ты сам поедешь защищать страну или своих детей туда пошлёшь?

tommy ★★★★★
()

Какие другие отчеты? Ну давай сестра мне эти другие отчеты, а то я смотрел, увидел только пустые дороги на улицах. Если колпак на твою Японию одеть, там не лучше будет. Насчет проблем с продовольствием, рекомендую поработать пару лет эффективным фермером в районе Владивостока. Посмотрим какой ты получишь урожай на скалах при бесснежных зимах.

KPSS
()

я видел во Владивостоке кучу людей из КНДР

там где то лагеря северокорейские на нашей территории. вероятно это их вертухаи и обслуга.

tommy ★★★★★
()

>народы Ирака ресстреляли Саддама, десятилетиями терзавшего их

Бомбардировки интенсивнее дрезденских они не заказывали.

ну ничего, американцы уйдут. они нас защищали от талибов, но теперь ты сам поедешь защищать страну или своих детей туда пошлёшь?

Когда американцы пришли, поток наркоты в СНГ увеличился в разы.

KPSS
()

>там где то лагеря северокорейские на нашей территории. вероятно это их вертухаи и обслуга.

Ты понял, что написал? Томми, у тебя с головой точно все в порядке?

KPSS
()

рекомендую поработать пару лет эффективным фермером в районе Владивостока. Посмотрим какой ты получишь урожай на скалах при бесснежных зимах.

а у Южной Кореи урожаи лучше? автомобильные заводы и институты разрабатывающие и заводы производящие микроэлектронику для всего мира - это они строили просто в полях и деревнях. а в то же время руководство СК морило голодом население. и продолжает это делать, типично по большевистски - взять в заложники население и закрыть границы. потом расстрелы, недоедание и каторжные условия для этого населения.

tommy ★★★★★
()

Ты понял, что написал?

у вас, антилибералов, с головой всегда не то. вам даже по ней бей (привязав к стулу что-бы не сбежали) и показывай факты - будете говорить что «ничего нет, ничего не вижу».

tommy ★★★★★
()

Когда американцы пришли, поток наркоты в СНГ увеличился в разы.

как ни странно, но тут виновато наше руководство. но наши чиновники хотят держать счета в банках и ездить по миру и в америку, но не требовать от американского руководства положить этому конец!

в этом я вижу предательство национальных интересах россии.

после историй с коделаком и прочими (фактически и так уже наркотиками) - думаю даже слабоумные антилибералы должны были это понять.

tommy ★★★★★
()

>а у Южной Кореи урожаи лучше? автомобильные заводы и институты разрабатывающие и заводы производящие микроэлектронику для всего мира - это они строили просто в полях и деревнях. а в то же время руководство СК морило голодом население. и продолжает это делать, типично по большевистски - взять в заложники население и закрыть границы. потом расстрелы, недоедание и каторжные условия для этого населения.

А вот теперь давай доказывай, что заводы строили южные корейцы, а не американцы. И что правительство КНДР морило население голодом.

KPSS
()

Ты написал, что в районе Владивостока на российской территории находятся северокорейские лагеря. Ты с головой точно дружишь?

KPSS
()

>как ни странно, но тут виновато наше руководство. но наши чиновники хотят держать счета в банках и ездить по миру и в америку, но не требовать от американского руководства положить этому конец!

Это ваше правительство, а не наше.

KPSS
()

Ты написал, что в районе Владивостока на российской территории находятся северокорейские лагеря

tommy ★★★★★
()

трудовые, по добыче леса и прочих природных ресурсов. это было со времён СССР и вероятно осталось и сейчас.

tommy ★★★★★
()

Да вы что государство не может быть классовым оно няшное пушистое и бесклассовое ))

pylin ★★★★★
() автор топика

Это ваше правительство, а не наше.

нет. избрали его (голосовали за) слабоумные антилибералы. а страдают все.

tommy ★★★★★
()

Томми немедленно в Страсбург и другу всей Африки Обаме расскажи об этом и добавь инфа 100%

pylin ★★★★★
() автор топика

Я не участвовал в выборах ибо не вижу в этой процедуре смысла да и замечательная их правдивость еще известна со времен Гайдара и К

pylin ★★★★★
() автор топика

Китай продает рабочую силу США, а пуфы это чайнатауны Нью-Йорка, где полиция бывает редко.

pylin ★★★★★
() автор топика

правдивость еще известна со времен Гайдара и К

нет . Гайдар выборы проиграл, не подтасовывали тогда. со времён Чубайса - да. и СПС виноваты.

tommy ★★★★★
()

Да да 1996 год год самых честных выборов, как же. По поводу лагерей, а где же иски в Страсбург, где гневные решения? Где же ваша неугосимая борьба за права или мы боремся только за права Ходера и иных хозяев либералов?

pylin ★★★★★
() автор топика

Джильс Уиттелл, The Times, 06.08. 2001

я же говорю, для фанатиков пруфов не бывает. а приведёшь «и припрёшь к стенке» - скажут «а всё правильно, так и надо. правильно послали их перевоспитываться и это ещё и на благо России».

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.