LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dikiy

>Вы таки считаете, что инопланетян не существует? некоторые пейсонажи на лоре колеблят мою уверенность в том, что таки нет, ибо обьяснить поведение их можно лишь нечеловеческими опытами, проведенными над ними инопланетянами с тентаклями:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

По крайней мере, даже с самыми упертыми евреями общаться приятнее, чем с ПГМнутыми. Хрюсы вообще верят во всякие сказки, но при этом сильно возмущаются, когда говоришь им, что Иса был евреем. А еще вызывает улыбку, что хрюсы возмущаются и не верят, когда говоришь им, что, например, Иван - еврейское имя.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>То им моя аватарка не нравится, то еще что...

во всем виновато ЗОГ:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Tigger

В этом случае будет временной парадокс. А с инопланетянами все ОК: допустим, что где-то в похожих условиях тоже шла своим чередом эволюция. И к концу жизни планеты (в смысле, ближе к ее остыванию) возникла разумная жизнь, которая моментально (за 2-3 млн. лет) развилась до недостижимого для нас уровня, а в силу каких-то непонятных нам причин себя эта цивилизация не уничтожила и, как древний Рим, не деградировала.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>в библии полным полно фактов из истории еврейского народа.

Ну так и в сказке про Кащея Бессмертного полно фактов про биологию. Упоминаются дерево, утка, заяц, что там ещё было?

Tigger ★★★★★
()

В отличие от евреев, русский народ свою историю в сказки не вплетал. А у тех - родословная царей на 100500 поколений =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Неа, в этой цивилизации построили коммунизм, а на Земле решили поэкспериментировать, что будет если накидать говна на вентилятор вбросить всякие кораны, библии, торы и т.д.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

уже таки удивитесь, но если прочитать даниэля в данном отрывке, немного до, и немного после,[желательно не в христьянских переводах, а в оригинале] а потом вспомнить, что помазанником у евреев называют и царя, и первосвященника, и немного взглянуть на историю иудеи, то сразу станет ясно, что там говорится о том, что случилось по возвращении народа из изгнания. т.е.- сбывшееся предсказание.

а вообще, боян.

sudoer
()
Ответ на: комментарий от KPSS

Естественно, коммунизм - при ином строе длительное недеструктивное существование цивилизации просто невозможно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>В отличие от евреев, русский народ свою историю в сказки не вплетал.

Кто знает? Много ли их сохранилось из дохристианской культуры?

Tigger ★★★★★
()

а я за что?! таки понаплодилось и понаразмножалось:) всяких разных, которые думают, что если обзовут своих предков обезьянами, то им можно , без комплексов, назвать себя животным, и вести себя , как животное:)

Как-будто люди сейчас не ведут себя как животные... ведь это бес попутал... ничего, щас согрешу, потом покаюсь...

самое интересное: у животных комплексов нет, потомучто нет совести. :)

да, только ей никто не пользуется

Zodd ★★★★★
()

>> твои родители не обезьяны, но обезьяны у тебя в родственниках.

Я бы попросил воздержаться от таких комментариев.

А почему? Вам всегда правда глаза жжёт?

Evgueni ★★★★★
()

> самое интересное: у животных комплексов нет, потомучто нет совести. :)

А вот ничего подобного. Всё у них есть. Человек отнюдь не уникален в своих идиотизмах.

Evgueni ★★★★★
()

Говорят, в библиотеке Ивана Грозного было много книжек, написанных за тысячу-две тысячи лет до его правления. Только сожгли все проклятые хрюсы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

еще больше разрыв шаблона начинается, когда узнают, что субота- это плохо переведенный шабат[ греки «ш» и «т» мягкое криво в свой язык транслитерировали. у них вообще, ш нет] .

или то, что живут по еврейской 7дневной неделе, или то, что почти все обряды, от пасхи или окунания при крещении- шиворот-навыворот еврейские.:)))

sudoer
()

Это да. Вот только еврейскую семидневку хрюсы чуть переиначили и почему-то первым днем недели сделали понедельник, а не воскресенье...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> В общем, надо обладать богатой фантазией и отсутствием мозга, чтобы в такое поверить.

Дурашка (вежливо так), то, что ты описал (особенно с глазом) не объекты веры — эти вещи вообще-то доказываются вполне себе конкретно. Только полное отсутствие грамотности может объяснить твою кашу в голове.

Evgueni ★★★★★
()

>В отличие от евреев, русский народ свою историю в сказки не вплетал

зачем вы оскорбляете великий русский народ, намекая на то, что они неспособны оказались на создание великой религии на основе собственной истории? вы русофоб?:)

А у тех - родословная царей на 100500 поколений =)

авот не надо этой мелкой зависти:) начните записвать свою родословную, и будет через 100500 поколений профит:) я например, свою знаю до 17 века.:)

sudoer
()

Что случилось раньше, прямохождение или владение подручными инструментами?

Deleted
()

это, если не ошибаюсь, во втором веке ихней эры случилось, чтоб сильнее отмежеваться от евреев с их суботой:)

sudoer
()

> Голоса богов слышат только психи, известный факт.

А ещё наркоманы и серьёзно больные.

Evgueni ★★★★★
()

Нет, я не русофоб. Но то, что целая нация встала раком по воле какого-то дебильного князька Владимира, меня напрягает.

начните записывать свою родословную

Если человечество не самоуничтожится, в будущем с построением генеалогического древа проблем не будет. А я свою родословную знаю до родителей родителей. Дальше - тайны, покрытые мраком =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

До этого еще надо было додуматься. А я говорил о моменте, когда «обезьяна» только стала прямо ходить.

Обезьяны и сейчас додумываются до использование простых орудий труда.

Deleted
()

>по воле какого-то дебильного князька Владимира, меня напрягает.

ну, у него не особо выбора много было. это же политика.

sudoer
()

Острая длинная палка в руках

До этого еще надо было додуматься.

Некоторые обезьяны тоже используют палки или камни // К.О.

Zodd ★★★★★
()

более-менее, как мы его сейчас знаем, да. а поначалу они даже в наших синагогах молились. они развивались и мутировали. :) сильно подфартило им, кстати, с констанином, да.

sudoer
()

> вы вольны так считать, вопреки науке:)

Я вас успокою: комплексы и совесть есть вполне себе по науке. Не в человеческом смысле естественно, так как страдания хомячков-менеджеров им недоступны чисто физически. У них есть свои комплексы по вполне себе своим проблемам.

Evgueni ★★★★★
()

Помоему похождения Владимира - обыкновенный миф, ставший под воздействием политики историей.

KPSS
()

это было бы слишком радикально и народ бы не понял:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Некоторые обезьяны тоже используют палки или камни // К.О.

Кэп, скажи пожалуйста, когда это обезьяны оборонялись от медведей палками?

Про павианов, которые сбрасывают камни - слышал, но это другое.

ekzotech ★★★★
()

>А слово «Христос», внезапно, значит «Помазанник»

а я себя сейчас императором всех покемонов галактики назову, и найду 100500 поцев, которые меня так будут называть, и что?:)

И таки вопрос, вы тоже соблюдаете субботу?

даже в лолксах по суботам не флужу:) а почему вы спрашиваете?

sudoer
()

Человек - это звучит гордо, обезъяна - это звучит объективно.

mi_estas
()

Кэп, скажи пожалуйста, когда это обезьяны оборонялись от медведей палками?

А когда обезьяны жили рядом с медведями? Кроме того, от медведя проще убежать. Тем более обезьяне =).

Deleted
()

Все где исключения креационисты - тупое гуманитарное быдло. Надо понимать, что эволюция - это общий процесс, а не одна только мутация.

Quasar ★★★★★
()

>а я себя сейчас императором всех покемонов галактики назову

Количество всех известных покемонов на сегодняшнее число? Быстро, решительно :]

Deleted
()

> даже в лолксах по суботам не флужу:) а почему вы спрашиваете?

Аналогично.

Да потому что я, как правоверный христианин, читающий Книгу, также соблюдаю субботу, и ничего некошерного не делаю в субботу.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPSS

> И часто обезьяны с медведями сталкиваются?

Полагаю, что во время «эволюции» ситуации должны были быть частыми.

В любом случае, медведи бы съели всех начинающихся людей.

И да, не обязательно медведи. Медведи - это гипотетически. Это могли бы быть саблезубые тигры, если они имели таки место быть.

ekzotech ★★★★
()

Ты тупое существо. Теория эволюции ничего о зарождении видов не говорит. Она только описывает происхождение видов, не более того. Так что завали свое хайло, и удавись.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.