LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[skype][facebook][jabber] win?

, ,

0

1

Думаю, многие наслышаны успехами опытов вивисекции в тёмных лабораториях skype по внедрению jabber. Что думает достойнешая публика, вин ли это? Или таки фейл, видеозвонков то нет.

☆☆☆☆☆

Что думает достойнешая публика, вин ли это?

Однозначно вин. Теперь все IM-клиенты поддерживают джаббер, хомячков не нужно заставлять что-то ставить. А в резюме вместо jid можно писать skype.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Если фейсбук сейчас интегрировал скайп в себя, но вероятнее всего и скайп делает ответный ход, ведь чатики в мордокниге как раз поверх жаббера работают, и надеяться, что запилят полноценную поддержку глупо.

fedkoff
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Jingle — это дополнение к протоколу XMPP, позволяющее передавать между двумя клиентами аудио- и видеоданные. Он был разработан компанией Google и XMPP Standards Foundation. Официальное название стандарта — XEP-0166. На начало июня 2010 года последняя версия протокола — 1.1 (от 23 декабря 2009 года).

d0de-stillhet
()

Что-то мне это не нравится.

pevzi ★★★★★
()

Я что то не понял, из жабира можно будет писать хомячкам в скайп что ли?
Если нет, то не нужно.

firestarter ★★★☆
()

Из скайпа можно будет писать в джаббер? Или наоборот? Вин, наверное, проще как-то все станет, особенно для хомяков.

Zhbert ★★★★★
()

Это Pure Fucking Fail для скайпа. Потому, что гугль скоро выкатит полный спектр средств общения. Про социальную сеть я в прошлом году ещё писал - выкатили. А у гугля все сервисы интегрированы.

Quasar ★★★★★
()

Этого нельзя сделать в любых случаях, аккаунт в скайпе это аккаунт в скайпе, и к нему просто крицепляется аккаунт от фейсбука который и является жидом. Все просто вы будете писать не через скайп, а через джаббер сервер фейсбука.

bhfq ★★★★★
()

Да наплевать.

Кто не может установить одно простое приложение для того, чтобы со мной связаться, тот не нужен.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Потому, что гугль скоро выкатит полный спектр средств общения.

Вспоминается лего-комикс Москва-2033 где все имели вживленные гуглочипы а пользование оффлайновыми базами яндекса было незаконным

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Групповые конференции есть в g+ через гуглоток, работающий поверх XMPP.

iSage ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.