LINUX.ORG.RU

и gmail и гуглоплюс чудесно работают.

tommy ★★★★★
()

УМВР

Версия:
11.50

Сборка:
1074

Платформа:
Linux

Система:
i686, 2.6.39-gentoo-r2

tn1
()

УМВР™ ЧЯДНТ® ?

через веб-интерфейс ломишься или почтовым клиентом? Или MDA?

adriano32 ★★★
()

[timur_dav] fail again

Ну ты понял, да?

Lighting ★★★★★
()

Заработало, но до этого пять минут глючило. Webmail, imap работал. Хотя последний глючит в последнее время тоже.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

УМВР

Видимо у одного тебя проблемы с гмылом, карма.. =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Хотя последний глючит в последнее время тоже.

Гугловский IMAP у меня вообще никогда не глючил.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Замеченная ошибка - сборщики почты сбрасываются. Сборщики остальных ящиков у меня на Gmail остались, а с Gmail спокойно идёт пересылка.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

>свалил на hotbox.ru (mail.qip.ru)
Забавно. У меня есть на хотбоксе пара ящиков, ибо регил я их ещё таки на хотбоксе почти 10 лет назад. Скажу, что года с 2008 максимум сей сервис не торт. А после слияния с квипиком стал вообще говном полным.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

какой подлянки?

Тебе на счет капают деньги от рекламы, а когда они начинают приближаться к порогу выплаты, гугл внезапно говорит, что у тебя недействительные клики и банит твой аккаунт. Апелляцию отклоняют без указания причины. Причем это явление массовое.

vurdalak ★★★★★
()

получал не одну выплату с адсенса - как с снг сайтов, так и зарубежных, акк жив до сих пор; знаю кучу людей у которых ничего не банило, так же знаю кучу кто словил бан.

ты кстати видимо забыл, что даже если аккаунт адсенса банят, выплату как правило делают все равно. если там не копеечки конечно

xtraeft ★★☆☆
()

1. причем тут gmail?

2. если банит - значит тебя считили/скликали как правило

1. Gmail при том, что если гуглу плевать на пользователей одного сервиса, то ничего не мешает сделать гадость в другом.

2. С радостью бы поверил, если бы это не было таким массовым, причем все утверждают, что все клики действительны (я специально провел расследование и узнавал, мог ли кто-то из своих просто так накликать).

vurdalak ★★★★★
()

ты кстати видимо забыл, что даже если аккаунт адсенса банят, выплату как правило делают все равно. если там не копеечки конечно

Было около 20 евро, ничего не выплатили.

vurdalak ★★★★★
()

получал не одну выплату с адсенса - как с снг сайтов, так и зарубежных, акк жив до сих пор; знаю кучу людей у которых ничего не банило, так же знаю кучу кто словил бан.

А там странно с выбором жертв. Кто-то и правда говорит, что все ок, а у кого-то из $2K забрали $1.5K под предлогом недействительных.

vurdalak ★★★★★
()

я специально провел расследование и узнавал, мог ли кто-то из своих просто так накликать

так я не про ситуации, когда сам владелец с друзьями кликает, а недруги или хулиганы

Было около 20 евро, ничего не выплатили.

ну я писал выше про копеечки

вообще, пустой разговор - мне тебя не переубедить, и наоборот. просто, на мой взгляд:

- глупо верить в теорию заговора 'гугл не платит за адсенс'

- не пользоваться гмылом из за веры в эту теорию

xtraeft ★★☆☆
()

- глупо верить в теорию заговора 'гугл не платит за адсенс'

- не пользоваться гмылом из за веры в эту теорию

Я не считаю, что гугл лично меня хочет наказать. Просто они меня забанили без моей в этом вины, а значит никто не исключает, что с почтой случится что-нибудь вроде «защиты авторских прав», «разглашение переписки властям» и прочей херни под благовидным предлогом. Я просто не могу доверить им такую важную информацию, как почта.

vurdalak ★★★★★
()

>По мне, сейчас вполне достойно.
Лол, ну у меня в папке спам тоже нет писем. Зато в папке входящие его просто завались.
И, кстати, с папкой спам это тоже косяк хотбокса - письма оттуда довольно быстро пропадают, даже до того, как у тебя была возможность их увидеть.

Ramen ★★★★
()

Дизайн на аяксе тоже очень кривой. Его буквально полгода назад только привели к состоянию, когда он более-менее сносно работает во всех браузерах. И всё равно он какой-то кривой. Например, если тыкнуть в списке входящих на письмо миддлкликом, то в новом табе откроется только само письмо, без левого и верхнего меню.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Твоё мнение очень важно для нас, оставайся на связи.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

го буквально полгода назад только привели к состоянию, когда он более-менее сносно работает во всех браузерах

Но перешёл я сейчас, а не полгода назад ;-).

если тыкнуть в списке входящих на письмо миддлкликом, то в новом табе откроется только само письмо, без левого и верхнего меню

И правда... но я так не делаю :-P.

Darth_Revan ★★★★★
()

>Но перешёл я сейчас, а не полгода назад ;-)
А это не важно. То, насколько долго фиксили достаточно элементарные косяки веб-морды, достаточно хорошо в целом отражает качество сервиса.

Ramen ★★★★
()

Вы через недельку напишите, заработает ли оно.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.