LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[теги - зло]Глобально и надёжно

0

1

Java-разработчик из гугля считает, что похапе заметно лучше:

Facebook has a hacker culture, they're only a handful of engineers, and they develop with quick, adaptable tools like PHP. Especially when compared with the slow moving mammoths we were using at Google.

Для неЪ: тыц.

★★★★★

Хорошо там, где нас нет.

Xellos ★★★★★
()

А где у гугла жаба наружу? Везде ж 3.14тон всякий тому подобное непотребство

pekmop1024 ★★★★★
()

Страницы гмейла генерятся на жабе. Инфа из новости про просьбу FSF открыть сорцы жмыловских скриптов.

d1337r
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А, кстати, помнится Ruby давно грозился сделать opcode cacher или что-то в этом духе. Оно до сих пор в стадии «хорошо бы иметь»?

project2501
()
Ответ на: комментарий от d1337r

про просьбу FSF открыть сорцы жмыловских скриптов.

можно линк? бред какой то, а не новость :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от baverman

> а гугловцы питон — нет.

на прошлой неделе разговаривали с лидом Google Native Client (NaCl), он говорит что компилятор питона в LLVM — в самых ближайших планах. Будет работать прямо в браузере ;)

stevejobs ★★★★☆
()

Чего? Теперь можно похапэ в натив компилять? Черт, куда катится этот мир. . .

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> компилятор питона в LLVM

Если это произойдёт, то другие языки станут не нужны :3

PolarFox ★★★★★
()

Ну посмотрим. Спорить не буду, ибо всё-равно всё на уровне «я думаю».

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Еще больше будут кричать о том, что вот в питоне уже даже нативная компиляция, а из-за особенностей языка он все так же тормозит. А на habrahabr появятся сравнительные тесты с jvm и .net, где докажут, что на этих платформах такая же или большая скорость, как у нового питона, достигается без всяких AOT компиляций... Ну это мои мысли)

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

Ага, сравни количество сайтов на пхп/питон/руби/whateverщит и на православном с++.

Зачем? Я же не сказал «много пишут».

Miguel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

> например вот интересный пост:

почитал. Чувак хочет дни напролет только кодить, и всё. Это же не разработчик, это кодер. Он не хочет и не умеет общаться с коллегами, не понимает схемы интервью, абсолютно не переваривает общение с пользователями. И не умеет делать общее дело, заменяя цель гугла целями опенсорца. Неудивительно, что он свалил )))

stevejobs ★★★★☆
()

> Я думаю, по скорости будет наравне с pypy, плюс ворох тех же проблем с си-расширениями.

Проблем с Си-расширениями должно быть меньше - просто рекомпиляция.

tailgunner ★★★★★
()

> Он не хочет и не умеет общаться с коллегами, не понимает схемы интервью, абсолютно не переваривает общение с пользователями.

Как трогательно.

tailgunner ★★★★★
()

Просто многие люди думают, что гугл посто супер место для работы, заповедник для гиков. Это далеко не так. Или так, но не для всех.

AlexKiriukha ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.