LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[еда] Делимся рецептами сала

 


0

1

Ну или рассказываем какие виды сего деликатеса вкушали.

Лично мне нравится с прожилочками мясца, нашпигованное чесночком и в перцовой обсыпке (перец желательно черный).

Засаливать под гнетом не менее 5-ти дней.

Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Ну если она вообще не употребляет свинину, а не только сало, служила в армии, не работает по субботам и надеется выйти замуж за молодого человека из порядочной еврейской семьи, то я заберу свои слова обратно.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

сыр - очень эпично. просто сыр, салат с сыром, суп из сырка, сырное мороженное... ням!

В сыре холестерин! «в ходовых сортах сыра холестерина 50-60-70 мг на 100,0 продукта»

iZEN ★★★★★
()

Почему нет мусульман на лоре.

ppaul
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>А пуще всего в способе копчения: запомни - только соломой надо коптить!

Соломой? Хз, мы с дядькой горячего копчения делали, сливой коптили. Закачаешься. Планировали до праздника сберечь, да прям там и сожрали.

malices_gossips ★★★
()

Знатный тред! Мясо! Сало! Шкварок нажарю!

Xenesz ★★★★
()

В шоколаде. Какой стол, такой и стул

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.