LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[поубывав бы] «Папки»

0

0

А давайте в правилах форума запретим называть каталоги/директории словом «папка»? А то ведь стоит кому-то создать тему с некошерным словом, как раздувается срач (не без участия вашего покорного слуги) на несколько страниц.

А так, будь все по-русски, ответили бы на вопрос и закрыли тему.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Ну посмотри на контингент, ездящий на крутых машинах.

Обычные люди, а вот российских авто заметно меньше. Ты прям с другой планеты.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Если деятельность связана с БУ, то это - продавец комиссионки :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И поэтому пользуются они скорее всего не компьютером, а программами.

Я, например, скорее всего - не ПОЛЬЗОватель ПК. Скорее всего, я - даже не ПОЛЬЗОватель ОС Линукс (хотя у меня стоит Линукс).

Я из ПК и ОС Линукс извлекаю чаще всего только косвенную ПОЛЬЗу.

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Обычный человек будет себе для города с «лежачими мусорами» и дырявым асфальтом покупать гоночные «ламборджини» или «ягуар»?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не дождешься! А когда совсем заплохеет, схожу к психопатологу =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Открою секрет, в ЛЮБОЕ свое действие человек вкладывает определенный смысл, даже если тебе не доступно понимание его.

Вы говорите загадками. Зачем мне понимать смысл, который вкладывает в свои действия кто-то другой?

Но в любом случае тут не было места для Вашей крутизны. Если Вы хотели открыть секрет, говорили бы о чём-нибудь секретном тогда. А лучше постарались бы понять что я там Вам понаписал.

И ваще! Харе троллить!

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

The Apple Lisa was a personal computer designed by Apple Computer, Inc. (now Apple, Inc.) during the early 1980s

Windows 1.0 is a 16-bit graphical operating environment that was released on 20 November 1985

Windows 3.1x is a series of 16-bit operating systems produced by Microsoft for use on personal computers. The series began with Windows 3.1, which was first sold during March 1992 as a successor to Windows 3.0.

Разница в 5 лет даже с самой первой вендой.

wintrolls ☆☆
()

Я смотрю, от темы мы отошли, и пошел уже совершенно несуразный флуд.

За сим раскланиваюсь. Тему будем считать нерешенной.

Искренне ваш Eddy_Em.

// спать пойду

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Если это Россия (а не Московия), то какой-нибудь Владивосток. Им выгодно БУшных «япошек» покупать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dnoskov

Хорошо попробую тоже развернуть.
Ты там чего
то задвинул про когнитивный процесс общения с Божественным ПК. И объяснением было какое то непонятное определение осмысленности действий математиков и ИТшников, к чему это?

MrHouse
()

Там все буржуины и, прибившиеся к ним, понаехалы, они не считаются.

MrHouse
()

Во-первых Вы - лжец.

Во-вторых не задавайте вопроса, ответ на который Вам не интересен.

dnoskov
()

Выпей валерьянки, успокойся, не обращай внимание на некорректные названия.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Споры о том, как называть папку/каталог/директорию разводят только законченные дегенераты, которым нечем заняться

Хорошо, что отметился.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Та я лично не знаком же с ним, но поговаривают, что работает.
А если человек говорит, что работает, и не сидит при этом на ЛОРе, это значит он действительно работает.

И да, мы с mironov_ivan'ом всегда ждём его возвращения, денно и ночно :)

adriano32 ★★★
()

Но ты же мне все тыкаешь в водителей иномарок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

А директор тыкает в Машу, значит, он - пользователь Маши =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

ну и флудерасты, ппц...

ntiy
()
Ответ на: + от Eddy_Em

+

>Голосуем

Я в принципе не против самого термина «папка», если употребляющий его понимает, как оно устроено: что в «папках» не лежат «документы», а есть просто файлы-каталоги, содержащие ссылки на другие файлы.

Но, к сожалению, по этому треду заметно, что образ папочек таки деформирует представление о файловой системе. Мало того, папкопоклонники почему-то считают, что называть вещи своими именами (каталоги — каталогами) — это какое-то особое пижонство.

massimus ★★★
()
Ответ на: + от massimus

>> папкопоклонники почему-то считают, что называть вещи своими именами (каталоги — каталогами) — это какое-то особое пижонство.

4.2. Это папкохейтеры мнят себя ылитой. Лично я ни против папок, ни против каталогов ничего не имею.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от massimus

Пруфы давай где я считаю

что называть вещи своими именами (каталоги — каталогами) — это какое-то особое пижонство.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от massimus

>> Лично я ни против папок, ни против каталогов ничего не имею.
А теперь расскажи что такое папка и что такое каталог и в чём их различия, если у тебя не „деформированное представление о файловой системе”

wintrolls ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.