LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хохма! «Мегафон» и «Яндекс» рассекретили чужие SMS

0

2

Текстовые сообщения, отправляемые на номера «Мегафона» через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика «Яндекс» и доступны для всеобщего просмотра.

Если ввести в поисковую строку «Яндекса» запрос, можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей.

Пресс-секретарь «Яндекса» Очир Манджиков заявил, что компания «изучает ситуацию».

Источник «Ленты.ру», знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента «Яндекс.Метрика» на сайт «Мегафона», в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.

Запрос:

url:http://www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*

UPD Тему прикрыли, сохраняю развлекуху для потомков. (Хотя мне кажется там не всё)

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/lv?hl=ru&key=t-WM8ugWq19pkYqw...

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Tanger

Гугл бросает последние силы, чтобы только народ ЛОРа смог скачать базу смищных СМС! ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от otto

> Дом который построило быдло?

Быдло, которое породило быдло.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Уже неактуально, тут хорошие люди уже и разпарсили и вынесли в таблицу.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

(927) 310-5261 11 июля 2011 Доктор (21:40:23 11/07/2011) Я говорил чтоб хлебом в сарае паутину собрали и ей дали.а один кусок хлеба с солью в сарае домовому оставили.

Суровый такой Тёмный Доктор Архимаг

Deleted
()

Вообще, эпично. Поржал, спасибо :)

Deleted
()

>наконец-то добралась до инета) я тебе в контакте накалякала всё, что думаю о тебе)

Умора.

Человеку проще позвонить и сказать, нет, надо написать и залезть на Вконтакт.

lexxus-lex ★★★
()

{«number»:«7 (937) 725-5291»,«message»:«Подозрительно как-то!!!! В одноклассниках появляешься чаще чем вк... И пароль не хочешь давать... Прошу, скажи пароль..=(»}

Много думал

kombrig ★★★
()

Частным клиентам. Корпоративным клиентам. Прессе. О компании. Партнёрам.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А кашка получилась хорошая.Как раз для вампирчиков стареньких.

Ramen ★★★★
()

http://ria.ru/inquest/20110718/403615821.html ← Следственный комитет (СК) РФ проверит обстоятельства утечки текстов SMS-сообщений клиентов «Мегафона» в открытый доступ.

xetf ★★
()

Для подписи на форму - классно сообщение.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Здорово чувак! Я где тока не пожил)))! Помоги побегать! тока штоб вааще инкогнито! тупо СМС-ки к тебе ни уходят! Эт Дронго)
А вообще на этом пермском сайте смски не в пример адекватнее. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Любимая моя!Надеюсь, что не разбужу еще)

Спокойной ночи! Я вас сильно люблю!!

Пошла делать уроки)

Time paradox.

Ramen ★★★★
()

>привет, братан! я что это ты, брата своего родного из друзей убрал-то?
Вот это я понимаю, проблемы...

Ramen ★★★★
()

> Ты меня достал уже! Не звони и не пиши мне, урод! Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу. Иди люби свой анус, дебилоид.

Феерично!!!

Vanilla
()

>Логин d194624-1@tmb.ru Пароль k8T5iop Login: d208752-5@tmb.ru; passw: W1cvWZu один из них.

потрясающе)

dib2 ★★★★★
()

Пфф..

Народ явно никогда не развлекался перехватом SMS-ок при помощи ТВ-тюнера... Хотя не уверен что в наше время такое прокатит.

alegz ★★★★
()

Это жесть! Спасибо, доставило)

drull ★☆☆☆
()

Девиз яндекса реально правдив!

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: Пфф.. от alegz

> Народ явно никогда не развлекался перехватом SMS-ок при помощи ТВ-тюнера.

Не СМСок, а пейджинговых сообщений.

PolarFox ★★★★★
()

исчо

просто настроение хорошее и я сегодня поняла что я соскучилась по тебе.

Kto dumaet o tebe postoyanno??Pravilno! Tvoya Malyavochka!!!Tseluyu silno)))

Спасибо за совет.Мы уже решили по другому.В кодировке нет необходимости.Я бы посоветовал психолога, и не себе.Зять.

Жиров ну ты и сука!не думала,что ты так поступишь!!!больше мне даже не говори ниче!я тебе все равно не поверю!!!ты перешел все границы!

Кстати, а нас за это могут повязать?

lexxus-lex ★★★
()

(927) 310-5261

Доктор (21:40:23 11/07/2011) Я говорил чтоб хлебом в сарае паутину собрали и ей дали.а один кусок хлеба с солью в сарае домовому оставили.

yoki
()

Думаешь кто-то пользуется пейджерами?

//fixed

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от juk4windows

> 7 (920) 245-5826   я уверен, что большинство неприятностей идет от васиных детей.Это они тебе мстят.Тебе нужно было снять наличными штук 200 и мне дать 50 сразу.

Железная логика.

Gunnerua
()

>Думаешь, что за пределами ДС кто-то пользовался пейджерами?

В Омске пользовались, но не очень массово. Но ведь в случае с пейджерами всю эту феерию видели ещё, как минимум, операторы, которые принимали сообщения на отправку.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

Вернее, совсем не массово, я был ещё где-то классе в пятом, пейджер я видел только у одного человека, мне в руки его не давали :) Потом, помню, когда сотовые уже входили в обиход, тётя из Читы приезжала с пейджером, ибо боялась излучения мобильника, матчасть изучать, конечно, не собиралась, и доказывала, что это абсолютное зло довольно фанатично, сейчас все пользуют мобильники как миленькие.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX
Свежие новости:
18.07.11
«Мегафон» начал бескомпромиссную борьбу с смс-мошенниками
22.05.11
Кастрация педофилов начнется в сентябре этого года
26.03.11
Умер Александр Пушкин
09.03.11
Люди в синих свитерах заявили об объединении
03.03.11
Наш звонок очень важен для «Ситибанка»

Да.

Tanger ★★★★★
()

В Омске пользовались

Вспомнилась эпичная ошибка оператора: Позвони на могилу. Абонент просил позвонить на мобилу.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: В Омске пользовались от kraftello

Ну эти эпики сейчас с радостью копирует Т9. Один раз пытался написать «Я дома», на что Т9 выдаёт «Я жопа», один раз отправил, не заметил =)

Binary ★★★★★
()

>Ну эти эпики сейчас с радостью копирует Т9

На коммуникаторах сейчас в этом смысле нередко доставляет Свайп. А уж то, что он по дефолту до обучения выводит «Ведроид» вместо «Андроида» — это вообще происки локализаторов, полагаю :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.