LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[толсто] Обратима ли сладкая жизнь?

0

1

Люблю проводить эксперементы над собой. Вот теперь частично от плохого настроения, частично от постоянного троллинга матери («мужик» должен быть толстым) решил набрать для разнообразия жиру. Собственно уже набрал 10 кило, но это пока издалека не заметно.

Метод - ем сладости вместо нормальной еды и сижу в интернетах весь день.

Вопрос собственно в том, насколько это обратимо? Я раньше уже был достаточно пухлым, но за год (скорее даже полгода) правильного питания и регулярных физ нагрузок стал подтянутым и с прессом «кубиками». Поэтому думаю, что если захочу, то смогу опять таким стать.

P.S. Linux тут при том, что теперь снова я не трачу время на прогулки, спорт и приготовление еды и посвещаю его свободной ОС. Например, сейчас играюсь с Fedora и GNOME3.

★★★★★
Ответ на: комментарий от thunar

а чему радоваться?

1) отсутствию проблем толстых людей

2) для спорта маленькая масса только плюс(если ты не суммоист конечно).

Все тренера по боксу(кроме последнего, последний больше на боди-билдера похож) худые. Зато носятся по залу что ппц.

хотя сил прибавляется

прогресс это самое главное.

при этом маленького роста

Азиатских девушек это не смутит :).

true_admin ★★★★★
()

Люблю проводить эксперементы над собой

лучше научись жонглировать и кататся на коньках. от сидения на стуле и смотрения в монитор с линуксом и интернетом сутками может быть не только лишний вес.

mi_estas
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>прогресс это самое главное.

так то оно так, но у меня, например, друг — здоровяк под 120кг, так ему всё в разы легче даётся, он последние 10кг за полгода набрал, а я жалкие 5 за полтора. по сравнению с такими людьми себя говном чувствуешь.

Азиатских

в этом отношении мы, к сожалению, глубокая европа.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

По-моему, наоборот. Чувак на первой фотке — жирный, на второй — толстый.

ivano
()
Ответ на: комментарий от thunar

животик - это сразу сильный минус внешности. даже ходоба на уровне анерексии дает меньше отрицательного эффекта

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

На коньках кататься и так умею, учиться более сложным вещам одному тяжело, т.к. не видно, что делаешь не так.

snizovtsev ★★★★★
() автор топика

Насколько мне известно, физиология организма меняется с возрастом. В частности при повзрослении замедляется обмен веществ. Так что Вы вообще-то рискуете попасть на занятия спортом на длительный срок.

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от otto

Савицкас - классический толстяк?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>причем масса мозга начинает уменьшаться раньше чем масса жировых прослоек

Ну, понятно, нахрен нужен мозг, неспособный за 3 дня еду найти:)

DonkeyHot ★★★★★
()

Тебе сколько годков то? До 30 жри все подряд, но учти что после 25 начинают вылазить врожденные болячки (идеальных нет, увы). Сначала они незаметны и ты им не придаешь большого значения, но к 40-45 (если не умрешь, что повсеместно) они уже дают о себе знать. Мой совет будь физически активней, снеси линукс, купи футбольный мяч.

TGZ ★★★★
()

обратимо, абсолютных зависимостей не бывает

faska
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.