LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где можно заказать кружку с собственным дизайном?

0

1

Я присылаю jpg, они его форматируют как надо и печатают на кружке. Потом мне высылают почтой (живу не в москве).

P.S. Конкретно: хочу такую кружку, но не нашёл, где бы её за реальные деньги купить в России. Дизайн простой: можно самому нарисовать за 5 мин.

Последнее исправление: toady2 (всего исправлений: 1)

Да в любом городе есть контора, которая этим занимается. Сам процесс называется сублимационная печать.

Deleted
()

> Я присылаю jpg

Почему не SVG или PNG, хотя бы?

Когда-то давно, знакомая подарила мне именную кружку. На сколько я помню, требовали CDR или прочий векторный формат, оно и верно. Новосибирск.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toady2

toady2

Что такое DF и какой мой брат?

Разработчика Dwarf fortress зовут Toady One. А ты toady2.

vurdalak ★★★★★
()

> ой, какая разница.

Какая разница между SVG и JPG? =]

Если даже они примут растровое изображение, то лучше уж в PNG отправить (тем более, если прозрачность хочется).

neocrust ★★★★★
()

Можешь заказать у нас в Кирове, пришлют по почте наложенным платежом. Могу сказать аську работников мини-типографии. Стоит 250 за обычную, 320 за кофейную с фарфоровой ложечкой.
Просто размер кружки надо соответствующий подобрать. Думаю, они для большой кружки только цену повыше сделают.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> требовали CDR

У нас в паре контор вполне принимали PNG и JPG. В требованиях были dpi и размеры развертки для кружки. С прозрачностью в PNG нормально обращались. 300 руб за кружку.

Suigintou ★★★★★
()

> Скажите, пожалуйста :)

Принтшоп
Центр оперативной печати. Полиграфические услуги: изготовление визиток, бланков, печатной сувенирной продукции. Печать фотографий.

copyart@inbox.ru
610011, Киров, Октябрьский пр-кт, 13 (8332) 49-97-87

сайта у них своего нету
аську, если надо, узнаю у них позже

Но лучше им позвонить, и договориться.

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.