LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

коллективной ненависти тред

0

1

Каждые пару дней на лоре появляются унылые посты вроде «чем мне не нравится дистр Х», в которых копипастается то же самое, что было два дня назад в другом аналогичном унылом посте. Причем ТСы как один - ниасиляторы, не разобравшиеся в вопросу.

Давайте сделаем тред коллективной ненависти, в котором опишем, почему мы ненавидим дистрибутивы, которые по-настоящему асилили, любим и которыми постоянно пользуемся. Только жесть, только негатив!

(Толку и информационной насыщенности должно быть на порядок больше, т.к. в топике набегут исключительно асиляторы.)

★★★★☆
Ответ на: комментарий от ekzotech

заблокировать его обновление

cat /etc/pacman.conf | grep IgnorePkg

Не? хотя это нерекомендуемая для использования опция.

Xenon ★★★
()
Ответ на: комментарий от d1337r

> Ненавижу чуть ли не всех авторов последних дистров за то, что суют в коробку софт на всяких питонах, рубях, моно, перлах и прочей интерпретщине, из-за чего возникает жуткий оверхед.

Подписываюсь под каждым словом! drull.
Меня это тоже очень бесит. Ненавижу интерпретируемые языки за их тормознутость.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Терпимее надо быть, терпимее, как учил вас хрестоз.

Ты не заболел случайно? Не забывай, тебе еще джедаев под корень вырезать надо.

drull ★☆☆☆
()

Реально ненавижу генту в те дни, когда наконец решаю что пора делать апдейт, и портаж мне выкатывает 200 пакетов. В результате один день тратишь на сборку, а второй день решаешь проблемы, которые неизменно возникают когда половина дерева из + а половина из ~. Целых два дня не можешь работать.

Но зато во все остальные дни я его люблю. И ехидно усмехаюсь над друзьями-бубунтоводами когда у них что-нибудь не работает или тормозит.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

>Интересно, как это я восстанавливал initrd, загрузившись с livecd?

Значит таки что-то не так делаю.

Ты, видимо, неправильно выразился. IgnorePkg на самом видном месте.

Ок, как тогда оставить только второй гном, без того, чтоб он обновлялся до третьего? В принципе, скорее гипотетический вопрос, пользуюсь кедами и опенбоксом (по отдельности).

pacdiffviewer давно запускал?

Не запускал. Ситуация рандомная, бывает редко. Поэтому особо не заморачивался, после ребута всё ок.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от arknir

>симлинк из /dev делать пробовал? :)

Это про initrd? Вроде да. Было давно, сейчас такой необходимости нет.

ekzotech ★★★★
()

ну из последнего ненавижу, что в хфце выпилли возможность перетаскивать кнопки окон на панели, по причине «нам разрабам так проще»

q11q11 ★★★★★
()

Я ненавижу любимую Мандриву за то, что она развращает меня удобными графическими утилитами настройки всего на свете. В результате во многих других дистрибутивах я оказываюсь почти беспомощным неосилятором.

massimus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.