LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спорт] [Качалка] Позёры

0

1

Привет всем, наверное, все мы их видели.
Скромняшка парень начал ходить в качалку, нарастил мышцы и теперь ходит в тряпочке демонстрируя их, мол, смотрите.

Вас такие люди раздражают?! Что движет такими людьми?!
Я помню, когда учился в институте, парень начал ходить в качалку, а потом красовался мышцами даже в мороз!!!

Или сейчас, еду на метро с совещания (все машины разобрали), идет парень - в майке и гейских очках (на пол лица) при том он накачен не хило, а рядом девушка, одета вполне прилично.

Я вот, тоже хожу в качалку, тоже нарастил мышечную массу, но как-то, одевать майку и красоваться совсем не хочется, я не для этого хожу в зал.

А когда одета красивая рубашка и пиджак сидит на широких плечах (чуть расстегнут) - то это наоборот выглядит брутальнее, имхо.

Ответ на: комментарий от Droid790

в некоторых кругах таких «В качалке можно изолированно прорабатывать мышцы» называют памперсами
от английского pump
задумайся )

megabaks ★★★★
()

1,5 года занимался. Можно сказать в правильный момент (в 15 лет - самое то). Теперь и плечи есть, и пиджак есть.

Только вот после качалок один неприятный момент, если потом забросить: теперь вместе широкими плечами и пиджаком в наличии небольшое пузо.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Попробуй всё-таки походить в качалку. Если тебе больше 25 лет, то ты уже и не будешь никогда похож на накачанную куклу (без применения химии, конечно), так что бояться нечего. Но станешь немного здоровее и привлекательнее.

Droid790
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

> Теперь и плечи есть, и пиджак есть.

Сила, приобретённая в качалке, позволяет с лёгкостью отжимать пиджаки в подворотнях?

fang
()
Ответ на: комментарий от zgen

>зависть - плохое чувство
4.2
зависть - это стимул развиваться

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

делают себе ватные шарики там, за которыми ничего нет таки дела

Силикон что-ли вкалывают? :). Если есть рельеф то сила тоже есть.

true_admin ★★★★★
()

Топикстартеру: игнорируй геев и позеров. При любом раскладе 99% окружающих тупые уроды :).

true_admin ★★★★★
()

> теперь ходит в тряпочке

Так жарко же!

ЗЫ Сколько жмешь?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>Если есть рельеф то сила тоже есть.
понятно всё с тобой
учи матчасть
много знаешь качков, способных выжать от груди хотя бы 150-170% собственного веса?
а которые присесть могут с 200% собственного веса?
я вот ни одного

megabaks ★★★★
()

ну да, становая тяга и сколиоз - путь к здоровью, ура-ура!

дубинушка, ты не думал, что на одного, которому тягание штанги помогло выровнять спину, приходится три-четыре тех, кому оно спину угробило?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Linez

>Борода, длинные волосы и брутально заправленный в джинсы свитер.

fix

aiqu6Ait ★★★★
()

>Мало двигаешься?

Да, работа сидячая :(

Следишь за собой, за своей формой?

Вот из-за сидячей работы и пошел. А то поплыл вширь. :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика

> Физических нагрузок не хватает по жизни?

Мало двигаешься?

Следишь за собой, за своей формой?

Да, работа преимущественно сидячая. От этого растет жопа и утончаются ножки и ручки. Поэтому приходится давать нагрузку в зале.

И да, я не ходил никогда в качалку

Да неважно, куда ходить: в качалку, в бассейн, на корт или в зал. Главное делать это систематически и не реже 2 раз в неделю.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

малыш, становую надо уметь делать
и внезапно, становая используется при исправлении сколиоза, вместе с бассейном
учи матчасть

megabaks ★★★★
()

Нахера иметь гемор в виде полтыщи кирпичей на брата, когда можно это поручить джамшутам, а самому в этом время находиться рядом с голой девушкой?

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Пиджак по нынешней погоде - это ваще брутально, да.

Не, я в обобщенном смысле.
На работе нам, например, запрещено находиться в майках, шортах и сланцах. По этому ношу брюки и белую рубашку :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Вестимо зачем? Затем, что недостаток IRL общения, Затем, что я патлатый хикки, Затем, что вместо качалки и пьянок с друзьями, Затем, что я пользуюсь Linux и кой чем могу даже помочь, затем, что тут можно сверстать свободное время, когда ничего делать не хочется, затем, что много ещё чего.

Будь спок, я себе отмазу найду, чтоб на ЛОРе посидеть, если не забанят.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Учитывая, что с условной женой (мамой, бабушкой, подругой) надо сперва по рынку походить, то я однозначно сильнее :D

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Непонимай.. палтыщи кирпича... набрата... насить... газ...гхузовик... баашой...насяльника с жена стоять, запопу жена трогать... мы кирпича носить...

adriano32 ★★★
()

> слабо понимаю, как от сидячей работы помогает тягание центнеров с черепашьей скоростью

Во-первых, перед занятиями разминка — пробежка, эллипсоиды, climing machine, гребля. Во-вторых, после базы (которая тоже не мало калорий берет) — более легкие и быстрые упражнения на снарядах/тренажерах/с гантелями. В третьих, никто не мешает включить в программу сколь угодно много аэробных упражнений, если ты не целенаправленно качаешь силу.

в душном зале

Выбирай залы с кондинционерами

unanimous ★★★★★
()

для исправления какого сколиоза? в каком отделе? во всех сразу? с какими нагрузками? давай, вещай матчасть, не стесняйся.

vostrik ★★★☆
()

> Скромняшка парень

красовался мышцами

красоваться совсем не хочется, я не для этого

еду на метро с совещания (все машины разобрали)

ну, мы поняли, что на лубянку на метро не ездят, можешь не говорить, из-за чего ты поехал на метро.

uspen ★★★★★
()

правильная становая во всех исправит
учи анатомию
а вообще - гугли, ты какой-то слишком борзый - я таких не люблю

megabaks ★★★★
()

>как от сидячей работы помогает тягание центнеров

Заставляет работать мышцы, очевидно же.

Я хожу уже около года, укрепил спину, руки, грудь, ноги.
Стал более подтянутым, но красоваться мышцами - это не мое.

Я лишь просто слежу за формой :)

От сколиоза осталась только запись в больничной книге.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unanimous

все равно не понимаю, почему именно качалка. ну типа да, можно выжать из тренировки сколько-то действительно полезных при сидячем образе жизни упражнений, угробив при этом кучу времени на тягание центнеров. см. также буханка хлеба, троллейбус.

vostrik ★★★☆
()

Вестимо зачем? Затем, что недостаток IRL общения, Затем, что я патлатый хикки, Затем, что вместо качалки и пьянок с друзьями

А вот и причины твоей внезапной попоболи ;)

Deleted
()

это Сила

и для чего столько Силы? Насколько совместима эта Сила со здоровьем?\

Готов в лицо сказать качкам что у него ватные шарики? :). Уверен, у них тоже найдётся что ответить.

Ты ещё к боксёру подойди и скажи что раз у него вообще ничего нет то он тряпка.

true_admin ★★★★★
()

а можно мне не гуглить, я совсем недавно на эту тему в больничке задушевно побеседовал с доктором? он, конечно, не заслуженный лоровский клоун, но ему как-то больше верится. а еще у него аргументы были и слюной он не брызгал

vostrik ★★★☆
()

> угробив при этом кучу времени на тягание центнеров. см. также буханка хлеба, троллейбус.

Желание ищет возможность, нежелание — причину. Ты просто пытаешься рационализовать свою лень. Успехов!

unanimous ★★★★★
()

>Скромняшка парень начал ходить в качалку, нарастил мышцы и теперь ходит в тряпочке демонстрируя их, мол, смотрите.

красоваться совсем не хочется, я не для этого хожу в зал.

Старушки в церкви спорят кто праведнее.

o4kapuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.