LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лента.вру][история успеха]Liberté Linux пришел к успеху

0

1

КСЖ part:

Из-за утечки SMS, отправленных абонентам «Мегафона», достоянием общественности стали личные, порой интимные сообщения, телефонные номера адресатов и в некоторых случаях даже связки логинов и паролей от электронной почты и социальных сетей. Насколько стоит доверять операторам связи и актуально ли выражение «это не телефонный разговор»? Как обеспечить конфиденциальность общения и можно ли гарантировать абсолютную анонимность в интернете?

EPIC WIN part:

На эти и другие вопросы читателей «Ленты.Ру» ответит Максим Каммерер, создатель дистрибутива для настоящих «анонимусов» Liberté Linux.

Мне одному кажется, что в последней части присутствует очевидное такое деление на 0?

Кстати, Максим Каммерер, по всей видимости, также носит гордое звание лоровца, скрываясь под ником liberte.

Источник

★★★★★

Последнее исправление: silw (всего исправлений: 1)

> Мне одному кажется, что в последней части присутствует очевидное такое деление на 0?

Походу, да.

Zenom ★★★
()

хочешь анонимности, никогда не пользуйся инструментами созданными для этого. И да, самый анонимный дистр - винда

faska
()

Интервью, наверное, будет проходить через анонимную сеть нуль-передатчиков.

wxw ★★★★★
()

Ай-яй-яй, как нехорошо. Такую классику - и не читали... Советую как можно скорее восполнить это досадное упущение, не пожалеете.

Axon ★★★★★
()

> Мне одному кажется, что в последней части присутствует очевидное такое >деление на 0?

Читай Стругацких.

stein_
()

Ну если меня тут давеча обозвали «мисс Марпл», то ты «Эркюлем Пуаро» будешь. Ежели посмотреть темы товарища liberte, то никаких сомнений не возникает даже.

adriano32 ★★★
()

Мой анонимус разумно не пользуется смс от мегафона и не передает интимных сведений с помощью феерически дорогого смс.

NowhereMan
()
Ответ на: комментарий от derlafff

А почему вообще создатель дистрибутива для анонимусов должен быть анонимусом?
Повар, который готовит жрачку для бомжей, не обязан же сам быть бомжом, например.

Ramen ★★★★
()

>Максим Каммерер

Какой из него анонимус, Рудольф Сикорски - вот выбор анонимусов. Ибо мало того, что Неизвестный Отец, так еще и не настоящий.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

На самом деле его зовут Мак Сим. Он китаец.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Так фигли, «будущее рядом, просто распределено неравномерно.» (c)

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

С чего это создатель дистрибутива для анонимусов должен быть анонимусом? Вы как дети, детский сад, старшая группа: кто круче, Терминатор или Вэмбо?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

с каких пор любое говно по которому сняли фильм становится классикой?

С каких пор любая классика, по которой сняли говнофильм, становится говном?

Axon ★★★★★
()

А как связана анонимность в интернете и утечка SMS? Или мегафон не показал бы вашу смс если бы вы писали из этого линукса?

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: Жирно от Ubuntu1104

че я неправильно сказал? найти одну из многих тысяч пираток, на одном из сотен ноутов данной модели.

faska
()

>Максим Каммерер
Какое знакомое имя.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

>С каких пор любая классика
Дык, вся серия уныла.

radg ★★★★
()

> Максим Каммерер

анонимус-фанат Стругацких :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stein_

> stein_ (22.07.2011 3:28:22)

Привет, Дима.
Как поживает проект «Диптаун»?

pacify ★★★★★
()

> На эти и другие вопросы читателей «Ленты.Ру» ответит Максим Каммерер, создатель дистрибутива для настоящих «анонимусов» Liberté Linux.

Здравствуйте, Максим! Планируете вы переводить свой дистрибутив на основу FreeBSD и KDE2 в качестве DE? Если да, то будет ли возможность его пропатчить?

Интересные вопросы ему задают. :)

bsdfun ★★★★★
()

Авторы tor тоже известны. Никакого деления на ноль.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.