LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

За что вы любите стиль танго ЛОРа?

0

1

Чем он вам приглянулся? О вкусах не спорят, конечно, но у меня этот стиль вызывает отвращение, он в т. ч. с т. з. дизайна и верстки ужасен. Просто непонятно... Или может это просто дело в какой-нибудь маленькой но важной для кого-то детали?

Может, дело только в сочетании цветов?

Но как вас не смущает такие слабые цветовые разграничения (контраст), коих много где нет? Как вас не смущают посты с закругленными углами (они же не втему совсем...)? Как не смущают проблемы с размерами шрифтов и отступов?

Вопрос, конечно, тем, кто использует танго :) Я сам блэк юзаю...

Важно к сабжу: За что вы любите стиль танго ЛОРа? (комментарий)

===================
Итог: да, суть в цветах => надо тупо перекрасить блэк. И танго будет не нужен.
Если не согласны, пожалуйста, пишите, аргументируйте - меня это волнует!

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 10)

> Чем он вам приглянулся?
Ничем. Пользуюсь old school стилем black.

Raving_Zealot ★★
()

Ничем. Поэтому пользуюсь темой Black.

Terrens
()

он няшный

name_no ★★
()

У меня он вписывается в тему системы.

Zhbert ★★★★★
()

> За что вы любите стиль танго?

Он страстный и атмосфера вокруг радует. Да и на девушку умеющую глаз радуется.

damnemall
()

Не надо так пугать, я сначала подумал совсем не о ЛОРовском стиле. Юзаю классический чёрный, без аватарок и прочих новомодностей.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

> без аватарок и прочих новомодностей.

Здесь и так скучно потому что никто никого не знает (за исключениями), а без аваторок вообще представить... - пропасть...

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Ну, если считать «тёмный фон» как сочетание цветов, то да.

Deleted
()

> Но как вас не смущает такие слабые цветовые разграничения (контраст),

Да, меня очень смущает что этот слабый контраст является недостаточной нагрузкой на мои глаза.

коих много где нет?

Мало ли дураков.

sin_a ★★★★★
()

Опаньки... тут, оказывается, стили есть

GblGbl ★★★★★
()

А что в этом плохого? Черный стиль слишком контрастный. Лично у меня от него начинают болеть глаза. А от танго - нет.

Deleted
()

только black, только хардкор

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И от белого тоже болят глаза. Пробовал другие стили. Все какие-то не очень.

А танго самый ненавязчивый.

BattleCoder ★★★★★
()

я его не люблю. Пользуюсь обычным черным.

Более того, любой другой форум (например linuxforum.ru) вызывает у меня блевотные рефлексы.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yirk

> Если вы про танго дарк - согласен, кака. А вот танго свамп - няяяя!!!!

Опять про сочетания цветов... Не в этом суть!

moscwich
() автор топика

> а без аваторок вообще представить... - пропасть...

Ники тоже неплохо говорят сами за себя.

Sadler ★★★
()

Стал регистрантом с единственной целью - выставить обратно black.

Borigenz
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Да, меня очень смущает что этот слабый контраст является недостаточной нагрузкой на мои глаза.

Бред какой-то, такой контраст не вреден глазам. Вот когда в темноте за компом сидишь - то да...

Сабж в том, что разграничения помогают в ориентации. + когда их недостаточно, это ужасно выглядит.

Вот на главной, например... Подсознательно, когда смотришь новости - ищешь и разделяешь их (объекты, в данном случае - каждую новость), в танго оформление их разделяет только лишь заголовками (это коственное разделение) и отступами (прямое разделение, но очень маленькое).
В блеке их разделяет еще и полоска - это хорошее прямое разделение.

Есть, например, еще такой вид прямого разделения, как небольшой разницей в цветах фона. В блеке это будет уже лишем, даже перебор, полоски достаточно. Но без полоски либо, границ, либо фонового разделения - нельзя. Но в танго оно так.

И ты на самом деле тратишь больше времени пока ищешь и соображаешь и больше напрягаешь свои глаза в поиске объектов. Все это быстро происходит, ты не можешь обратить внимание, но это есть, и разница между танго и блеком здесь в разы.

moscwich
() автор топика

А кто сказал, что я его люблю? Сижу на олдскульном синеньком.

Frakhtan-teh ★★
()

> такой контраст не вреден глазам.

Это про танго? Да, вот и я говорю, недостаточная нагрузка, слишком щадящая гамма. Мало глаза устают и это смущает.

когда смотришь новости

Здесь есть новости???

в танго оформление их разделяет только лишь заголовками

Можно высказать пожелания. Думаю пойдут навстречу. А уж если с патчами, или что там, стили какие то нужны?

sin_a ★★★★★
()

Открыл главную. Разделителей предостаточно: заголовки, тематические иконки, ники составителей, метки, ссылки на комментирование.

Deleted
()

не устраивает ни одна из тем, потому перепилил танго под себя + несколько фич для себя любимого, типа панельки сверху, скроллищийся код, фикс одного старого бага с зачёркнутым текстом (может и пофиксили уже - хз) + тема вики

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Во-первых, это красиво...

Боже, как к месту цитата-то!

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>> такой контраст не вреден глазам.

Это про танго?

Конечно, нет, я про блек.

Здесь есть новости???

Я про новости на главной, просто например. С постами и пр. ситуация не лучше.

Можно высказать пожелания. Думаю пойдут навстречу. А уж если с патчами, или что там, стили какие то нужны?

Сабж - вопрос. Если суть только в цветах, то элементарно блек тупо перекрасить, что я, например, могу за час сделать. А танго как тема, а не как цветовая схема - полное УГ, в отличии от блэка.

moscwich
() автор топика

Стиль не такой контрастный, как блэк.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Открыл главную. Разделителей предостаточно: заголовки, тематические иконки, ники составителей, метки, ссылки на комментирование.

Ну и ничерта ты не понял. Кроме заголовков и отступов, это разделители на 1-2%, если на 100% должно набраться разделителей всего. При том отступы где-то на 10%, а заголовки на 25.

moscwich
() автор топика

>Чем он отличается?

Ты поставь, а потом уже говори. По скриншоту мало что понятно. Классный стиль с красивой голубой подсветкой. Фон другой, и рамки вокруг сообщений другие.

gentoo_root ★★★★★
()

>закруглые границы постов

В танго тоже есть.

недостаточность их выделения

Это где такое? o_O

И да, я не люблю black, потому что нет ссылки «Уведомления» сверху на любой странице.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

> В танго тоже есть.

Ну и я про то же. Тем и многим другим таного и основанный на нем стиль по приведенной ссылке - УГ.

И да, я не люблю black, потому что нет ссылки «Уведомления» сверху на любой странице.

Уже есть, кстати.

moscwich
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.