LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[записки контуженного] Понедельничный псиносрач.

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители мохнатых, бродячих друзей человека. Тут рядом со мной лежал дядечка-«вертолётчик» (напоминаю, вертолёт - жаргонное название устройства для вытягивания сломанных конечностей) и поведал мне историю своей травмы.

Ехал он на лисапеде по утреннему городу, вылетела на него свора дворняг(которые тут достигают чуть ли не метра в холке), падение, куча укусов, и перелом бедра достаточно близко к шейке бедра, и вот он уже больше месяца лежит коленом в потолок, бедро просверлено, вставлена спица, на которую повешен груз, по виду кило в 10, ходит под себя.

Но это ведь такая мелочь по сравнению с гуманизьмом, чтением в запой Экзюпери, и верой в то, что отстреливать надо не бродячих животных лосиного размера без признаков какой-либо породы, а того товарища, что в середине 50-х забыл на улице той-терьерчика, а от него и пошло всё местное поголовье.

★☆☆
Ответ на: комментарий от Un

> Сам больше люблю кошачьих за их независимость, резкость и чистоплотность

Каждый любит то, чего ему не хватает.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

это очень плохо, что я не догнал её и не убил?

Плохо, конечно. В следующий раз уж не оплошай.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Ты никогда не был в цивилизованной стране

Был-был. И белочек-кроликов в парках наблюдал. Только вот одно «но». Ты задавался вопросом что находится вокруг любого нашего среднестатистического города? Дык отвечу: автомойки, СТО, гаражные кооперативы, склады, всякого рода базы, торговые центры, не считая всякую промышленность и трупы совхозов. Это в пределах несколких (точно зависит от размера города километров). В пределах 20-100 (опять же зависит от размеров города) километров находится т.н. зона пригородной эмиграции, где под каждым кустом лежат бутылки, леса вытоптаны, реки загажены, а земли которые ОБЯЗАНЫ быть в с/х назначении незаконно переданы под быдло-коттеджные поселки. Из-за этих факторов не то что в городских парках, а за городом искомую фауну с собаками не сыщешь.

И если в «цивилизованных» странах с вышеперечисленными явлениями люто и бешено борются штрафами неземных размеров и уголовкой, то у нас все как обычно.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Кошки жрут крыс

Ты хоть раз видел настоящего кота-крысолова? Сравнение с бездомными кошками может показаться забавным.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Да ты прямо альфа! Верховный иерарх!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Сейчас прогуливался и встретил бродячую белую собачонку. Она посмотрела на меня и побежала по своим делам. Как думают местные аналитики, это очень плохо, что я не догнал её и не убил?

Ты где находишься? в какой-нибудь германии, может быть не исключено, что твое недонесение о нарушении орднунга является нарушением.

В рассее - всем пофех. от ликвидация одной собаки белки и зайцы не заведутся, увы.

gods-little-toy ★★★
()

Наглядное пособие, как ЧСВ отравляет разум, превращая его в гной.

Un
()
Ответ на: комментарий от Macil

> Был-был. И белочек-кроликов в парках наблюдал. Только вот одно «но». Ты задавался вопросом что находится вокруг любого нашего среднестатистического города? Дык отвечу: автомойки, СТО, гаражные кооперативы, склады, всякого рода базы, торговые центры, не считая всякую промышленность

А за границей как будто живут совсем без автомоек, СТО, складов, торговых центров и всякого рода баз.

В пределах 20-100 (опять же зависит от размеров города) километров находится т.н. зона пригородной эмиграции, где под каждым кустом лежат бутылки, леса вытоптаны, реки загажены, а земли которые ОБЯЗАНЫ быть в с/х назначении незаконно переданы под быдло-коттеджные поселки.

я не понимаю, как это может мешать фауне в городе. На самом деле, у нас же есть отличный барьер от пригородных блоховозов - это КАД!

Из-за этих факторов не то что в городских парках, а за городом искомую фауну с собаками не сыщешь.

да БЕЗ СОБАК НАДО!!!адынадын БЕЗ!!!111 :-)))

gods-little-toy ★★★
()

>униженные офисные рабы сублимируют в «независимых» кошек.

Вот пророк Мухаммед был таким униженным офисным рабом. Потому что отрезал рукав у своего халата чтобы не будить уснувшего в нем кота.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

В христианской религии кот тоже почетное животное. Поэтому котам можно давать имена христианских святых (напр. Василий)

Absurd ★★★
()

>А за границей как будто живут

А за границей вышеперечисленные объекты инфраструктуры находятся там, где им быть ДОЛЖНО в оличие от. И не дай Боже их собственники не будут соблюдать экологическое законодательство...

я не понимаю, как это может мешать фауне в городе.

Ну, пора расширять кругозор... Я абсолютно серьезно, типа. В «нормальных» странах за пригородной эмиграцией и землями с/х назначения очень и очень серьезно следят.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

А христианнейший король Испании Фердинанд жег котов и кошек бочками, потому что любил слушать их предсметный крик.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

> Ну, пора расширять кругозор... Я абсолютно серьезно, типа. В «нормальных» странах за пригородной эмиграцией и землями с/х назначения очень и очень серьезно следят.

Насчет этого в курсе... но я думал, что все таки можно построить европу в отдельно взятом городе или городском парке. неужто надо всё в радиусе 100км вычистить?

gods-little-toy ★★★
()

>неужто надо всё в радиусе 100км вычистить?

Только массовые расстрелы спасут... Например, в моем городе в одну из рек банально срут владельцы коттеджей, понастроенных безо всякого толка и законодательства. Проблема в том, что на этой реке находится один из двух городских пляжей... И СЭС в свою очередь высирает кирпичи от результатов анализов, и запрещает купаться.

Самое главное, что ВСЕ все знают. И природоохранная прокуратура, и СЭС и МЧС и, самое главное, тыщщи жителей города, которые на данный пляж ходят купаться. Год за годом. И ситуация нифига не улучшается.

И можно сколько угодно строить «европу в отдельно взятом», но конец будет на 100% предсказуем.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> И чем же человек лучше других животных?

Тем что обладает разумом и самосознанием. Человек - единственное животное, которое придумало математику, музыку и компьютеры.

drull ★☆☆☆
()

>А христианнейший король Испании Фердинанд жег котов и кошек бочками, потому что любил слушать их предсметный крик.

Испанцы вообще зажигать любили

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Брата вторую ночь терроризируют и заставляют в ужасе просыпаться: залезают в чужую форточку, мяучат и пытаются вернуться, когда выталкиваешь

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> когда речь идет о твоей собственной безопасности и безопасности твоих близких

речь идет о безопасности не только меня, но и окружающих людей. Все таки я не один в пустыне, а взаимодействую с другими. И хочу, чтобы было с кем взаимодействовать, и чтобы они не были очень злы из-за регулярных укусов от собак

cvs-255 ★★★★★
()

> А христианнейший король Испании Фердинанд жег котов и кошек бочками, потому что любил слушать их предсметный крик.

Настоящий мужчина. Наверное, ему всего хватало.

tailgunner ★★★★★
()

Если разрешить отстреливать гопников, то рано или поздно все друг друга перестреляют.

У меня сложилось мнение, что либо Mordrag тролль, либо он из тех, кто не понимает необходимость защиты от внешних угроз.

cvs-255 ★★★★★
()

>Завтра отменят. Гипотетическая ситуация: с завтрашнего дня отменена уголовная ответственность за наезд на пешехода. Как ты станешь себя вести: продолжишь так же дорожить жизнью пешехода, даже если он виноват, или будешь «лениться сбавлять скорость»?

да, продолжу. потому что воспитан так. а насчет терминологии ты бы лучше помолчал, так будешь значительно умнее казаться. и критерий этот ты сам приплел, даже значения слова не зная. ты вообще пишешь много слов, значения которых толком не знаешь, завязывай с этим

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>И чем же человек лучше других животных? Обычная в общем-то обезьяна, разве что прямоходящаяя и несколько менее волосатая.

Это не имеет значения. Никакого. Есть внешняя угроза - ее надо уничтожить.

cvs-255 ★★★★★
()

> А неприятие убийства и прочего насилия, кражи и мошенничества имеет вполне логическое обоснование

Обоснование имеет неприятие убийства _человека_

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

и критерий этот ты сам приплел, даже значения слова не зная.

Пруф?

ты вообще пишешь много слов, значения которых толком не знаешь

Перечисли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Если разрешить отстреливать гопников, то рано или поздно все друг друга перестреляют.

Это еще почему? Ты это, конкретизируй, а не пугай всякими абстрактными фразами. Сам начал говорить про якобы вполне конкретные последствия. Потом мямлил про «они же люди». Теперь все внезапно друг друга перестреляют. Напомню, мой ушастый друг, именно ты заявлял, что любая угроза человеку должна быть устранена. Гопники, хоть они и сами люди, представляют большую угрозу человеку, чем бродячие животные.

Deleted
()

Еще один дурачок, понимающий гуманизм как фашизм с человеком в роли высшей расы. Если бы ты потрудился ознакомиться с темой (хотя бы прочесть дальше первого абзаца что-нибудь более или менее авторитетное), ты бы знал, что абсолютная ценность человека в гуманизме провозглашается не в антагонистическом ряду «человек - другие животные», а «человек - государство». Нужно быть дебилом, чтобы понимать гуманизм как «нужно убивать всех, кроме людей». Впрочем, в этой теме таких собралось немало.

Deleted
()

может еще посты за тебя понабивать? выкладывай пароль, делов-то. или у тебя проблема с чтением или восприятием того, что ты сам же написал?

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

Прозвучала просьба перечислить термины, которые я употреблял, по твоему мнению, не зная их значения, и объяснить, в чем заключается неправильно употребление термина «критерий» во фразе «критерий ценности» (кстати, не первая просьба). В ответ на твои обвинения эти две просьбы вполне обоснованы. Но приводить тебе нечего, поэтому ты вяло рявкаешь про пароль. Это забавно.

Deleted
()

что тебе не понятно? иди читай _свои_ посты до просветления. начать можешь с «критерия».

всегда радуют такие «любители природы», которые свою заботу о последней сводят к метанию говнишка на форумах и «уплате налогов». непонятно только, почему выпячивается последнее, можно ведь просто сказать «мечу говно на форумах во имя Бобра»

registrant ★★★★★
()

мда, опять мне обычное форумное трепло попалось. даже потроллить не может, куда мир катится

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

На самом деле всё конечно не совсем так. Существуют разные отношения, и люди живут в разных контекстах, кто-то в контексте вертикали, кто-то в отношениях равенства. Следует просто помнить что существует не только твоё отношение. Если бы он поносил собак то я бы точно так же написал полностью инвертированный текст, потому что человеку нужны оба типа отношений в уравновешенном состоянии. Хотя да, думаю что на постсоветском пространстве и в текущем культурно-историческом контексте и для поля постсоветского менталитета доктор прописал таки котэ.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>Человек - единственное животное, которое придумало математику

Типа, другие животные считать не умеют?

музыку

Певчие птицы заливисто ржут над тобой.

Un
()

>Обоснование имеет неприятие убийства _человека_

Неприятие убийства вообще тоже имеет обоснование, а именно - потенциально развращающее действие на психику убийцы. Тому, кто легко убивает животное, намного легче убить и человека.

Un
()

Скандалы, интриги¸ расследования!

Все колхозники, охотники, работники боен, ветеринары etc - серийные маньяки!

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> но собак особо не люблю после того, как лет 8 назад наш кавказец схватил меня за рукав и полтора часа не отпускал.

Настойчиво предлагал купить кураги или памыдор? А при чём тут собаки?

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: Скандалы, интриги¸ расследования! от redgremlin

Вот это точно желтушная подмена понятий. Не маньяки, а потенциальные убийцы. У Новикова есть рассказ про мясника, который машинально отрубил башку своему лучшему другу. Потому что тормоза уже почти не работают у таких людей.

И, кстати, почитай про маньяков. Почти все в детстве увлекались безобидным убийством и потрошением животных

Un
()

> Сомневаешься, что они умеют считать?

Количественная оценка предметов имеет к математике отношение не больше, чем способность издавать звуки к письменному изложению мыслей.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Не маньяки, а потенциальные убийцы. У Новикова есть рассказ про мясника, который машинально отрубил башку своему лучшему другу. Потому что тормоза уже почти не работают у таких людей.

Может быть ты для полноты картины ещё и веган? Расстройство восприятия действительности у тебя очень типичное.

r_asian ★☆☆
() автор топика

>Количественная оценка предметов имеет к математике отношение не больше, чем способность издавать звуки к письменному изложению мыслей.

Арифметика уже перестала считаться разделом математики?

Un
()

Чувак, да это ты с реальностью не дружишь. Ну или просто пытаешься трещать о том, о чём представления не имеешь.

Un
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.