LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[записки контуженного] Понедельничный псиносрач.

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители мохнатых, бродячих друзей человека. Тут рядом со мной лежал дядечка-«вертолётчик» (напоминаю, вертолёт - жаргонное название устройства для вытягивания сломанных конечностей) и поведал мне историю своей травмы.

Ехал он на лисапеде по утреннему городу, вылетела на него свора дворняг(которые тут достигают чуть ли не метра в холке), падение, куча укусов, и перелом бедра достаточно близко к шейке бедра, и вот он уже больше месяца лежит коленом в потолок, бедро просверлено, вставлена спица, на которую повешен груз, по виду кило в 10, ходит под себя.

Но это ведь такая мелочь по сравнению с гуманизьмом, чтением в запой Экзюпери, и верой в то, что отстреливать надо не бродячих животных лосиного размера без признаков какой-либо породы, а того товарища, что в середине 50-х забыл на улице той-терьерчика, а от него и пошло всё местное поголовье.

★☆☆
Ответ на: комментарий от Tigger

>> Здесь обсуждаются опасные бродячие собаки.

Люди тоже бывают опасны.

Здесь обсуждаются опасные бродячие собаки.

При чём здесь люди?

sin_a ★★★★★
()

Псинофилы, а вы тоже не уничтожаете комаров, мух и тараканов? Ведь они такие же животные, и жить хотят. Если собака может человека убить, то комар только маленький волдырик оставит, а мухи вообще просто доедают остатки пищи.

vurdalak ★★★★★
()

> Напоминаю, три предыдущих цитаты были про людей.

Напомню, разговор о бродячих собаках.

Каким боком ты приплёл сюда разницу между людьми и собаками

А каким образом ты приплел людей в разговор о собаках, известно только тебе.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>А кто именно в данном обсуждении считает, что для сокращения количества бродячих собак хороши любые средства?

Поинтересуйся у кого-нибудь другого. Я к таким точно не отношусь.

Тогда почему тогда ты не хочешь этого сделать? Может быть боишься?

Детский сад.

Tigger ★★★★★
()

> Поинтересуйся у кого-нибудь другого. Я к таким точно не отношусь.

А у кого мне интересоваться?

Это были твои слова. Это ты обращался к кому-то. По видимому по ошибке я принял эти слова на свой счёт. Развей же скорее мои сомнения, назови, кому было адресовано это сообщение. По возможности поимённо. Я предполагаю уж ты-то сам знаешь к кому обращался?

Детский сад.

Молодец, расти скорее. В школу пойдёшь, много интересного узнаешь.

sin_a ★★★★★
()

Что бы не выглядеть идиотом.

Который сам не знает к кому обращается и путает убийство опасного животного с изощрённым садизмом.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Что бы не выглядеть идиотом.

Пнятненько. Вернулись к тому, с чего начали. Не вижу смысла слушать эту заезженную пластинку по второму кругу.

Tigger ★★★★★
()

То есть, насколько я понимаю, на мой вопрос «не идиот ли ты?» твой ответ «да»? OK.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.