LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что там с фукусимой?

0

1

Что-то все молчат, а ведь совсем немного времени осталось, прежде чем значительная часть вылитой в океан радиоактивной воды достигнет берегов сша.

★★★★★

ние

прежде чем значительная часть вылитой в океан радиоактивной воды достигнет берегов сша.

Даже не смотря на течение, она просто разбавится до фонового уровня.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

прозреваю теорему Айзенштрасса: [fukushima]*3^ba-bah-365d-24h-60m+60s=7month voila!

minakov ★★★★★
()

Половина умрёт в корчах, а другая половина станет мутантами.

zloy_buratino
()

Йод распался уже, он наибольшую опасность представляет в краткосрочной перспективе. На остальное забили.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> Зря ты так себя успокаиваешь

Фигня. Во владике весной все повытаскивали из заначек свои трофейные радиометры. Изредка на некоторых машинах привозимых из ипони есть небольшое повышение радиации. Помывка машины и замена резины снижают загрязнение до местного фонового. Уже даже параноики угомонились.

И вот еще, не знаю, как оно во Владике, а в Хабаровске местный природный фон примерно вдвое превышает природный фон в Токио. Так что мы привыкли.

ansky ★★★★★
()

Недавно что-то по радио говорили. Власти Японии предупреждали своё население с тем, что радиационный фон на территории атомной электростанции самый высокий из когда-либо зафиксированных.

ZenitharChampion ★★★★★
()

У меня есть вопрос интереснее!

А что там с Викиликс и Ассанджом? Уже давненько новостей не слышно. Проект слился?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Нам во Владе пофиг. Ветры с фукусимы никогда не дуют в нашу сторону, течения тоже не доходят никаким образом. Что не мешает паникёрам травиться йодом, конечно.

lyset ★★★
()
Ответ на: У меня есть вопрос интереснее! от RussianNeuroMancer

> А что там с Викиликс и Ассанджом? Уже давненько новостей не слышно.

Ассандж сидит ждёт решения суда по выдаче в Швецию. Не так давно продавал возможность с ним пообедать.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

С точки зрения физматовца - люди настолько незначительный фактор что им можно пренебречь и выкинуть из уравнения.

ranka-lee
()

Пока оно достигнет СШП, оно будет настолько разбавлено, что уровень будет не выше фонового.

Deleted
()
Ответ на: ние от baverman

у

фукусима дала 8% от радиоактивности ВСЕЙ ВОДЫ на земле. это на текущий момент, а я так понимаю ядерные вулканы еще работают. вода в океанах полностью перемешивается за 7 лет, а прошло всего ничего. так что как бы там не разбавилось что то а превышен естественный уровень на порядок должен быть

ckotinko ☆☆☆
()

>Я один заметил некоторое внешнее сходства Ассанжа и Брейвека?

Так бюджет урезали, стали повторно использовать 3д-модели.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.