LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Имя

0

1

Кто какое имя планирует дать своему ребенку и почему именно такое?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Manhunt

А ещё водка с утра и пение сверчков. Человек современный нормальный какбе устроен несколько сложнее чем радостно по Павловски реагировать на символьные события, и на детей может наплевать без особого ущерба, тем более если внешние условия ну никак не способствуют самосохранения и заботе ещё и дитях

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Un

Ты несешь чушь. С одной стороны тот мой пост показался тебе утверждением что я - гедонист, а потом на основании того же поста ты решил что я не гедонист.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>тот мой пост показался тебе утверждением что я - гедонист

Он и есть утверждение

а потом на основании того же поста ты решил что я не гедонист

Нет, на основании твоего портрета.

Un
()

как раз у женщин цели чётко обозначены: поймать самца получше, устроится поудобнее и стонать ещё для вида...во время уборки

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Un

Просто если жену зовут "", то о том, как будут звать детей, думать бессмысленно.

Yareg ★★★
()

То, что выдаст

dd if=/dev/urandom count=6 bs=1 | base64

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Если бы в жизни не было бы удовольствия, то не было бы смысла жить.

А его и так нет. Удовольствие - это эволюционный механизм, необходимый для того, чтобы этого простого факта никто не заметил.

Axon ★★★★★
()

Имя парню - Авас. Вот представляю : «Мальчик, а как тебя зовут? - Авас»

И думай потом что хочешь ;)

zibert ★★★
()

Спорим с женой, но частичного консенсуса достигли: имя точно будет не греческим и не славянским, часть еврейских имен тоже сразу отметается (Иван и т.п.). Мне нравятся: Люцифер, Баал, Один, Сет, Иштар, Исида.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Еще неплохо как-нибудь вроде Арагорн и т.п. из толкиенисткой мифологии.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AST-PM-105

А чем это вам не нравится Иштар, например? Красивое женское имя. Или Баал. Арагорн вообще почти как «настоящее» имя звучит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> Кто какое имя планирует дать своему ребенку и почему именно такое?

Такое же как и себе, ну разве что мажорная версия сменится.

иблисом назовёшь чтоли?)

chinarulezzz ★★
()

Сейчас, кстати, пошла дебильная мода называть детей совершенно извращенными славянскими именами, вроде Изяслав, или еврейскими, типа Фома.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

А что, классно =)

Сын - Один, женится на Фрейе, родят Тора и какую-нибудь [Оль]Герду...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это у животных. У человека есть много других способов послужить развитию рода. Уж не знаю, относится ли это к друллю.

AST-PM-105
()

Считай что хочешь. Если тебе непонятно, что имелся в виду человеческий род (т.е. биологический вид), то это твои проблемы.

AST-PM-105
()

> что имелся в виду человеческий род

Почему именно человеческий? Почему именно такой круг, не шире и не уже? Почему ты готов стараться за вообще всех людей, но не готов стараться за вообще всех млекопитающих?

Manhunt ★★★★★
()

>Почему именно такой круг, не шире и не уже?

Это ты стал распространять законы животного мира на людей. Отсюда и круг ограничен одним биологическим видом.

AST-PM-105
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Саваоф - не очень. И имя вместо фамилии - тоже. А вот Один Баал-Зебубович Кетцкатлькоатлев - нормально =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.