LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шаббат, вино и игра крови

0

1

Встретил сейчас свою давнюю знакомую, прогуливалась в центре. Я её любил когда-то, она вроде отвечала мне взаимностью, но... всё было странно и легко, как сон в прохладную ночь. Она ушла, я затерялся в наркотических туманах ночных клубов и думать забыли друг о друге. А сейчас - смотрел в её карие глаза и понимал, что чувствую её. «Как ты?». «Замужем. Мой сын». В коляске - синтез двух геномов, её и не моего. Её глаза блестят, как, должно быть, и мои.

Смутно помню, как ушёл с площади. Я хочу быть с ней, но наши линии жизни вряд ли вновь сойдутся вместе. Я больше всего ценю то, что даёт тепло любимого человека - это идеальный наркотик, а я законченный наркоман. Но я не знаю, способен ли я на вторжение в чужой Дом и разрушение Семьи. Вы - смогли бы построить блаженство на горечи и боли других?

А я говорил, что надо ему 20 см. скора отрезать

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Опасаюсь услышать утвердительный ответ. Если бы она ушла от меня, мне было бы неописуемо паршиво. Что будет с её мужем?

Un
() автор топика

вдоль, не нужно, или бочку - выбирай сам.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Нет, скорее «На дне» той же группы

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

> Фоном к этому топику звучит «Истерика» Агаты Кристи.

Да тут можно почти всё что угодно из Агаты Кристи :)

Sadler ★★★
()

Чувак, если ты такой сложный, то самый правильный выход - убиться... впрочем это для сильных, «сложные» же как правило слабаки.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

> Чувак, если ты такой сложный, то самый правильный выход - убиться... впрочем это для сильных, «сложные» же как правило слабаки.

Есть вариант медленного самоубийства. Те же наркотики.

Sadler ★★★
()

Я бы не стал рушить чью-то семью, в этом мире всё возращается бумерангом, на своей шкуре прочувствовал. На чужом несчастье счастья не построишь.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

radg

Можно сначала его, потом ее, потом сам. Отличная выйдет история.

Слишком банально. Ъ убьет сначала себя, а потом ее.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

> в этом мире всё возращается бумерангом

Когда терять больше нечего, на подобные вещи смотришь иначе.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

tailgunner

/me отбезделья подсчитывает, сколько народу придет поговорить с копипастой

Ты же знаешь, на лоре говорят друг с другом. И на темы, никак не связанные с постом ТСа. Видимо, сказывается отсутствие личек.

vurdalak ★★★★★
()

Sadler

Хммм. Задал задачку.

На самом деле ничего сложного. Достаточно расставить ловушки и задать им правильное время срабатывания.

vurdalak ★★★★★
()

Если появится что терять, потом всё прочувствуешь.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Ты же знаешь, на лоре говорят друг с другом. И на темы, никак не связанные с постом ТСа. Видимо, сказывается отсутствие личек.

Ну дак это нормально. Хоть на одном форуме меня не банят.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Хаха. Якой ты гарный. Звучит как «перескочи с героина на травку».

Я не знаю, отчего такая реакция на неё. Она явно не соответствует Образу, от которого я обычно тону в дофамине и зверею. Её Образ, блин, мощнее.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Un

> Что будет с её мужем?

Фрактал, у тебя какой-то сумбур в голове. То ты законченный циник-индивидуалист, то ты ноющая тряпка. Ты сначала у себя в голове разберись и реши кто ты.

«У кого не уяснены принципы во всей логической полноте и последовательности, у того не только в голове сумбур, но и в делах чепуха» Чернышевский

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Я никогда не был циником и индивидуалистом, ты путаешь. Или тебе показалось, потому что сам хочешь видеть что-то циничное в других.

Un
() автор топика

Если бы я видел в людях только циничное и мелочное, я бы не был коммунистом.

zloy_buratino
()

>> /me отбезделья подсчитывает, сколько народу придет поговорить с копипастой

Ты же знаешь, на лоре говорят друг с другом.

Но не с копипастой же. Хотя копипаста тоже тема для разговора - «Фрактальчег, тебя самого не зае*ла твоя неповторимая загадочность?». Но, к сожалению, разговор идет не туда :)

tailgunner ★★★★★
()

Нет. Такие дела я не планирую.

Un
() автор топика

Un

Валяй, хоть весь гугл перерой.

Вижу, ты хитер. Это скорее всего не копипаста, а просто текст, созданный с помощью мимикрии нужного художественного стиля.

vurdalak ★★★★★
()

все, что любишь ты - любит тебя. семья может быть как раем так и клеткой, как повзрослевшей любовью, так и подростковой ошибкой. поступаешь ли ты правильно - способно подсказать лишь твое внутреннее ощущение правильности происходящего. в любом случае у тебя есть полная свобода действий в пределах, в которых ты уверен что не навредишь.

Komintern ★★★★★
()

Меня как-то тоже в копипасте обвиняли. Людям тяжело поверить, что кто-то так сильно повёрнут, они меряют жизнь по себе.

Sadler ★★★
()

Ничего не понял.

Что бы ты ни думал, это чисто мои мысли. Мне было бы просто впадлу выдавать чьё-то за своё. Это ниже моего чсв.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

>поступаешь ли ты правильно - способно подсказать лишь твое внутреннее ощущение правильности происходящего

Ну ты оракл, блин. В том-то и мулька, что я не ощущаю правильного пути. Не вижу я его.

Un
() автор топика

Un

Что бы ты ни думал, это чисто мои мысли.

Если это правда, то все печально. Я в свое время наслушался такого от одного знакомого, так что умею составлять такие же тексты.

vurdalak ★★★★★
()

> Какая к чёрту копипаста?

Обычная. Т.е. текст, не имеющий никакого отношения к чувствам постера. И, обычно, к его личности тоже. Подделка, короче говоря.

откуда копипаста?

То, что она не попала в гугль, еще ничего не значит.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.