LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шаббат, вино и игра крови

0

1

Встретил сейчас свою давнюю знакомую, прогуливалась в центре. Я её любил когда-то, она вроде отвечала мне взаимностью, но... всё было странно и легко, как сон в прохладную ночь. Она ушла, я затерялся в наркотических туманах ночных клубов и думать забыли друг о друге. А сейчас - смотрел в её карие глаза и понимал, что чувствую её. «Как ты?». «Замужем. Мой сын». В коляске - синтез двух геномов, её и не моего. Её глаза блестят, как, должно быть, и мои.

Смутно помню, как ушёл с площади. Я хочу быть с ней, но наши линии жизни вряд ли вновь сойдутся вместе. Я больше всего ценю то, что даёт тепло любимого человека - это идеальный наркотик, а я законченный наркоман. Но я не знаю, способен ли я на вторжение в чужой Дом и разрушение Семьи. Вы - смогли бы построить блаженство на горечи и боли других?

Ответ на: комментарий от Deleted

Дело в том, что, хоть самоубийство - лишь бегство, но его совершение весьма болезненно, поэтому требует силы воли. Т.е. необходимо, чтобы желание сбежать перевалило за страх смерти.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Un

правильный путь в тебе )) а ответить действительно ли он правильный ты сможешь тогда, когда поймешь основные «драйвы» твоего желания. возможно это не любовь вовсе, а комплекс незаконченого дела. по типу не тр@хнул тогда - надо тр@хнуть сейчас. или банальное желание отобрать чужое =)

просто постарайся обьективно оценить, о ком в данной ситуации ты думаешь больше - о ней или о себе рядом с ней.

Komintern ★★★★★
()

Но я не знаю, способен ли я на вторжение в чужой Дом и разрушение Семьи

Да. Вопрос в том, договоришься ли ты потом со своей совестью?

Вы - смогли бы построить блаженство на горечи и боли других?

Легко. В твоей ситуации - так вообще запросто.

no-dashi ★★★★★
()

у меня гормональный шторм в мозгу

Поонанируй и п трахни какую-нибудь симпатяшку, и всё пройдет. А не пройдет - значит это любовь, и добивайся её.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Но это бегство, т.е. силы воли недостаточно, чтобы жить. Т.е. не так уж данный индивид и силён, выходит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Да. Вопрос в том, договоришься ли ты потом со своей совестью?

Совесть - общественный рудимент, созданный для надсознательного контроля, и должна быть уничтожена. На её смену должен прийти осознанный рационализм.

Sadler ★★★
()

=) этопечально.пнг

«хорошо что завтра воскресенье, можно на*бениться в дрова»

хорошенько выпей, намешай водки с пивом, с утра проснешься - и как рукой, как рукой =)

Komintern ★★★★★
()

>Вопрос в том, договоришься ли ты потом со своей совестью?

Моя совесть - упрямая сука, её легче убить. Но я покамест не хочу этого делать.

Несколько лет назад я был проездом в Е-бурге, шёл ночью по центру, ко мне подошёл мужчина пожилых лет, скорее даже - дедок, прилично одетый, хоть и небогато. Я его заранее заметил, он стоял и беспомощно озирался, знаете, как бывает с людьми в ситуации, близкой к экстремальной. Он подошёл и попросил у меня вежливо (с проскальзывающими умоляющими нотками) пятьдесят рублей на пирожок и минеральную воду, ещё что-то сказал про незнание города и усталость... Я был зол, я был под кокаином, и хотя у меня в кармане было не меньше восьми тысяч рублей, я грубо ему отказал.

Когда я вспоминаю этот случай, мне делается просто паршиво на душе. Спрашиваешь, смогу ли я договориться с совестью? нет.

В твоей ситуации - так вообще запросто

Как будто есть какие-то облегчающие обстоятельства?

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

я уже выпил достаточно вина, но алкоголь - сильнейший депрессант. Я с ним вообще в хандру влечу на полном ходу.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Komintern

Нет. Много сщастья - это MDMA

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это легко провернуть. А в первом случае он насладится смертью ненавистных.

radg ★★★★
()

Думать надо вовремя.

Ты принял решение. Чего дёргаешься?

sin_a ★★★★★
()

> Ага, а любовь русские придумали чтобы денег не платить

Причём здесь любовь?

Sadler ★★★
()

Спрашиваешь, смогу ли я договориться с совестью? нет.

Бред. Объясняю на пальцах.

У «нее» есть мужик и ребенок. Мужик твой конкурент. Конкурента ты жалеть не обязан. Если ты ее уведешь, у нее по прежнему будут мужик (новый) и ребенок (тот же + возможно новый) - она ничего не теряет. Ты приобретаешь.

А нынешний ее муж - как уже отмечалось, он твой конкурент, и для тебя значит противник.

Где место для угрызений совести???

no-dashi ★★★★★
()

>Где место для угрызений совести???

В моей грёбаной эмпатии. Из-за постоянного неконтролируемого вторжения чужих эмоций я стал какой-то сволочью.

Un
() автор топика

> Они надоели. Хочется чего-то более натурального и изощрённого, как любовь.

Так и есть. Тебе просто стимулятора не хватает.

Хватит ныть, начинай жить.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>> /me отбезделья подсчитывает, сколько народу придет поговорить с копипастой

Опаньки...

Кхм. А то, что топикстартер - трепло, тролль и наркоман, тебя не смутило? %)

tailgunner ★★★★★
()

И я не хочу сводить человеческие отношения к банальному рынку.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

Радуйся что у нее есть лошара который ее содержит. Тебе остается только трахнуть ее =)

qsloqs ★★
()

Из-за постоянного неконтролируемого вторжения чужих эмоций я стал какой-то сволочью.

В общем так - когда ты ее будешь трахать, и она при этом будет кончать, тебе будет пофиг на эмпатию.

Есть и второй вариант - добавь ей морщин штук 5, 15 кг веса, обвисшие сиськи, посеревшую кожу, увеличь талию и жопу на 10 сантиметров. Прикинь, скажи «пляяяя...» и забей нахрен.

no-dashi ★★★★★
()

>когда ты ее будешь трахать, и она при этом будет кончать, тебе будет пофиг на эмпатию

Да хрен там.

добавь ей морщин штук 5, 15 кг веса, обвисшие сиськи, посеревшую кожу, увеличь талию и жопу на 10 сантиметров

Но глаза останутся теми же. А я тоже не вечен, и моё сильное молодое тело состарится и обрюзгнет.

Un
() автор топика

У меня на пример нет иллюзий, а есть четкие цели. Я знаю на пример что если сделать определенные вещи то получишь определенный результат. А то чем ты занимаешся тут этим мужчина не должен заниматся, это тебе испортит жизнь и станишь еще одним из миллиона «счастливо» женатым. =)

qsloqs ★★
()

Да задолбал ты. Я тебе объяснил и как с совестью договориться, если ее уведешь у мужа, и как забить на нее с минимальными эмоциезатратами. Определялся бы ты, товарисч!

no-dashi ★★★★★
()

Твои советы в моём мире недействительны.

Un
() автор топика

>они не влияют на мой карман

Фиговые это цели, если не требуют затрат.

на мое самочуствие негативным образом

Что боль, что тоска, что грусть - бывают очень приятны.

Un
() автор топика

кто бы ты ни был, черт возьми, ты заставил меня вспомнить кое-что..
ну, да ладно, это тема совершенно не для топика :)

по делу - noli nocere говорили древние. слушай их! не выпячивай своё чсв, думай о ней тоже (как это не банально звучит). мир такой большой - не залипай в одном маленьком уголке, не ходи по кругу.

noli nocere!
всё только начинается!

aol ★★★★★
()

Пять правил для одинокой птицы

Первое: до высшей точки она долетает

Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц, как она

Третье: клюв её всегда направлен в небо

Четвертое: нет у неё окраски определённой

И, пятое - поёт она очень тихо.

darkshvein ☆☆
()

> Фиговые это цели, если не требуют затрат.

Мне не жалко вкладывать деньги, ты меня не допонял.

Что боль, что тоска, что грусть - бывают очень приятны.

А так ты мазохист оказывается =) А мне это не приятно, и в моей жизни практически этого нет, я свел близко к нулю.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от aol

Безусловно. Я когда выныриваю из подобного ада на свет, вспоминаю своё прежнее состояние и усмехаюсь снисходительно. Но то уже не я, а другой кто-то. Или может сейчас - не я.

Un
() автор топика

>А так ты мазохист оказывается

Не то, чтобы мазохист, просто вся прелесть жизни - в контрастах.

Un
() автор топика

> Безусловно. Я когда выныриваю из подобного ада на свет, вспоминаю своё прежнее состояние и усмехаюсь снисходительно. Но то уже не я, а другой кто-то. Или может сейчас - не я.

Это нормально. Всегда бывают просветления. В тебе эти два состояния могут даже параллельно существовать.

Sadler ★★★
()

> Безусловно. Я когда выныриваю из подобного ада на свет, вспоминаю своё прежнее состояние и усмехаюсь снисходительно. Но то уже не я, а другой кто-то. Или может сейчас - не я.

Не проще ли быть всегда самим собой?

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.