LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шаббат, вино и игра крови

0

1

Встретил сейчас свою давнюю знакомую, прогуливалась в центре. Я её любил когда-то, она вроде отвечала мне взаимностью, но... всё было странно и легко, как сон в прохладную ночь. Она ушла, я затерялся в наркотических туманах ночных клубов и думать забыли друг о друге. А сейчас - смотрел в её карие глаза и понимал, что чувствую её. «Как ты?». «Замужем. Мой сын». В коляске - синтез двух геномов, её и не моего. Её глаза блестят, как, должно быть, и мои.

Смутно помню, как ушёл с площади. Я хочу быть с ней, но наши линии жизни вряд ли вновь сойдутся вместе. Я больше всего ценю то, что даёт тепло любимого человека - это идеальный наркотик, а я законченный наркоман. Но я не знаю, способен ли я на вторжение в чужой Дом и разрушение Семьи. Вы - смогли бы построить блаженство на горечи и боли других?

Ответ на: комментарий от Un

Пасиба, классный клип.

Эхх любоффф любоффф как много в этом слове...

qsloqs ★★
()

Не стоит рушить чужую жизнь, очевидно же. Раны залечит время. А мораль - не нужно трахаться на право и налево.

Gunnerua
()

«Лор, есть одна тян»

О боги, неееееееееет

xata
()

Ты дурень стоеросовый.

Иди сделай бочку.
Бабы — зло. Лично для тебя. Ты при их виде превращаешься в идиота.

shimon ★★★★★
()

Прям узнаю себя через несколько лет ;)

Deleted
()

нет. То что могло бы быть - не случилось а значит и не должно было быть. Рушить чужую семью бессмысленно.

saibogo ★★★★
()

Да... Теперь треды «есть одна тян» добрались и до ЛОРа... Теперь ЛОР точно уже не торт.

Deleted
()

В коляске - синтез двух геномов

Причину рвоты понимаю, но выплескивай в следущий раз мимо ЛОРа.

t184256 ★★★★★
()

Мудак. Сделай вдоль. Избавь человечество от таких, как ты.

Xellos ★★★★★
()

Бгг. Первая истеричка в теме.

Un
() автор топика

Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не открывай.

Новая встреча лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том что было,
Помни, не забывай.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Классно. Но я ничего не понял.

Un
() автор топика

Просто пригласи ее в гости и поставь ее хорошо раком разок другой. Полегшает. И не надо ни какие семьи рушить...

Cklausd
()
Ответ на: комментарий от isako

когда ты это так формулируешь, ситуация начинает казаться логичной

ТС сам себя заводит «я хочу, я люблю, но я такой честный и не могу». Мне его искренне жаль. Выдумал себе идеал, теперь расклеился.

Вот лучше, как женщина, ответь честно - насколько нормально для женщин жить с одним, спать с другим и искать третьего, за которого выйти замуж?

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>«я хочу, я люблю, но я такой честный и не могу»

Дурак ты. Я могу, но не хочу сделать хуже. Слишком тонкая это фигня.

Выдумал себе идеал

Ога, и мне пятнадцать лет.

Un
() автор топика

Ога, и мне пятнадцать лет.

Есть у меня один знакомый идиот (на самом деле, их тут тыщщи!, но речь пока об одном) - так ему 40-ник двое дитев, а этот дебил решил что не может «сделать свою жену» (порядочную с..ку кстати) «счастливой и дать ей достойную ее жизнь» и полез в петлю. Возраст не показатель.

no-dashi ★★★★★
()

В самом деле идиот.

Возраст не показатель.

Если ты внимательно читал тему, то должен знать, что мы с ней уже встречались раньше.

Un
() автор топика

Дурак ты. Я могу, но не хочу сделать хуже. Слишком тонкая это фигня.

Знаешь разницу между дураком и шутом? Я называю вещи своими именами, подгоняя мораль под желаемый результат. Мне вообще пофиг. Поэтому я тебе и говорю - если считаешь что она тебе нужна - иди и бери.

Ты сейчас вроде и хочешь, и боишься ответственности. Хочешь, чтобы за тебя кто-то что-то решил, а ты согласился. Хрен тебе, а не отмазаться. Сам решать будешь. И отвечать за чужие жизни (ее и ее ребенка) - тоже сам.

no-dashi ★★★★★
()

>боишься ответственности

Я не ответственности боюсь, психолог ты наш, а кое-чего другого

Un
() автор топика

Я не ответственности боюсь

Да называй это как хочешь. Хрен там. Либо с ней, либо чистенький. А то вбросил - «Вы смогли бы построить блаженство на горечи и боли других?» - типа «правда же что не один я такой урод, что строю своё счастье на чужих костях?». Не поможет, всё равно самому с этим жить.

no-dashi ★★★★★
()

>Либо с ней, либо чистенький

Не будь я сын израилев, если не найду третий путь.

Un
() автор топика

если она сможет уйти от того, кого любит или любила, разрушить семью и отобрать у ребёнка отца - стану ли я уважать её, как прежде? любить, как прежде?

Не получишь ты ее, пока она не будет уверена, что ты будешь с ней. Так что тебе все равно предстоит обещать себе и ей будущее. А там - либо ты ее кидаешь... И оказываешься таким же с.кой как и она - кинул верившего тебе человека, либо вы вместе и счастливы.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Помню, ты сказал, что игнор для слабаков, а сейчас сам попался в эту западню - у тебя от меня в нижней части туловища неприятные ощущения, а кнопку игнора тебе надавить не хватает смелости. Но я даю тебе официальное разрешение на игнор, и тебя не будут считать слабаком. Действуй.

Un
() автор топика

>Не получишь ты ее, пока она не будет уверена, что ты будешь с ней. Так что тебе все равно предстоит обещать себе и ей будущее

Да, теперь-то только так.

А там - либо ты ее кидаешь

Я очень непостоянен. Наверное, так и будет.

Un
() автор топика

> у тебя от меня в нижней части туловища неприятные ощущения, а кнопку игнора тебе надавить не хватает смелости.

LOLWUT? С чего ты взял? Никакого баттхерта у меня нет, только легкая брезгливость как при общении с любым планокуром. Кроме того игнорить убогих ниже моего достоинства.

drull ★☆☆☆
()

> А там - либо ты ее кидаешь

Я очень непостоянен. Наверное, так и будет.

Ну если ее кинешь, значит ты такая же с.ка как и она. Нормально, в общем-то. На вас троих (тебя, ее и ее мужа) пофиг, ребенка жалко...

no-dashi ★★★★★
()

Да, куда ни плюнь - всюду суки. Даже в зеркале.

Именно.

no-dashi ★★★★★
()

НУ опять же смотри, тут дело в идеалах. Любая женщина хочет для себя хорошей жизни и будет ее добывать. Кто-то именно так, как ты написал. Я так не могу, я стараюсь свою хорошую жизнь распланировать и обеспечить сама

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.