LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вопрос к юристам] нужно ли избавляться от бороды ?

0

1

Уже 2 недели как держусь, но сегодня начальство потребовало сбрить.
Что делать ?
На каком основании можно требовать такое ? И на каком основании я могу её оставить ? Что в законодательстве ?

Ответ на: комментарий от slackwarrior

>личный опыт преступного руководства

Починил:)

лжесвидетельство

Не. Тут игра всегда по правилам. Это ты призываешь позвать толпу знакомых автора.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Про инопланетян еще расскажут. Мол выкрали сотрудника от КПП.

slackwarrior ★★★★★
()

причем тут мои правила. Если на то пошло, то у работодателя много меньше прав и поэтому приходится идти на такие изебства. А так будет просто, автору скажут: Твои услуги больше не нужны, пиши заявление. И все.

Я сразу сказал, что все зависит от степени говнистости. Но поверь, если человека захотят уволить - его уволят. Любыми способами

delilen ★☆
()

>И прописку небось сменил не раз?

Ни разу. Так и прописан у мамы с папой :)

И смерть моя никому не нужна.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>В чем хочу, в том и хожу

расскажи это в каком-нибудь банке.

delilen ★☆
()

>В чем хочу, в том и хожу

Увольняйся и ходи, в чём хочешь. Если компания частная - ты со своими желаниями идёшь гулять.

Un
()
Ответ на: комментарий от delilen

Ну, нецивилизованных «хозяйствующих субъектов» родом из 90 не всех еще перестреляли, да. Научились некоторые говнистость умерять, отступного предлагать. Бедные-несчастные, все то их притесняют. Налоги заставляют платить, ТК соблюдать... Маски шоу устраивают, компы изымают. Пожалуйтесь на жизнь тяжелую, всплакнем совместно о доле работодательской, от поборов оскудению зело подверженной. А тут еще человеки какие-то, за сказку не работают, дресс-код не соблюдают. Слезки-то эти крокодиловые.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>В христианстве поесть досыта уже смертный грех

В медицине внезапно тоже. Потому что «досыта» большинством понимается «уже не лезет», а не «легкое чувство голода, которое через неск. минут сменяется чувством насыщения».

slackwarrior ★★★★★
()

> А если по совести?

По совести тоже не важно законен ли дресс-код. Он есть и действует. Совесть тут ни при чем.

drull ★☆☆☆
()

>И не грех, а невоздержанность.

Ага, секс до свадьбы - грех, мастурбация - грех. Как быть?

И не поесть досыта, а нажраться от пуза.

Чревоугодие это любой гедонизм, даже самый незначительный.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ага, секс до свадьбы - грех, мастурбация - грех. Как быть?

Д'гочить, батенька, а потом молиться, поститься, каяться и слушать радио «Маяк».

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

>Где там телефон вашей прокуратуры...

запомни, чувак, прокуратура ведает только уголовными делами, на трудовые споры им похЪ, максимум устроят небольшую проверку и, получив формальную отписку от руководства фирмы, с чистой совестью засунут твою жалобу под сукно. Если хочешь, чтобы у недобросовестного работодателя засвирбело в одном месте, тебе надо обращаться в трудовую инспекцию. желательно в областное управление.

cuki ★★★★
()

>мастурбация - грех.

в исламе, если очень хочется, то можно, но только не удовольствия ради, а только, чтобы снять сексуальное напряжение.

cuki ★★★★
()

Не любой. Наркомания в известном смысле гедонизм, но разрушительный - как бэ античревоугодие ;P Так что не любой.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Ал-Капоне тоже не за бандитизм посадили, запомни чувак.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>Он есть и действует

И даже известно как: галстуки ограничивают кровоток через МНУ.

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.