LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бесплатная раздача дисков с Ubuntu (Киев, Украина)

0

2

Для популяризации открытых операционных систем, 14 и 15 августа в магазине «Звук и Видео» (г.Вишневое, Украина), решено провести маленькую акцию - «Приди и получи бесплатно диск с Ubuntu».

Акция предназначена в первую очередь для тех, кто по разным причинам не имеет возможности загрузить и записать диск с Ubuntu из интернета.

Подробности

Перемещено Shaman007 из Ubuntu Linux

> в магазине «Звук и Видео»

Спам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

>Откуда качнуть?

Из репозитория.

На первом DVD с Debian mp3 изкоробки. Как и многое другое, чего на диске с убунтой нет.

DVD с Debian

диске с убунтой

Чувствуешь разницу? DVD с Debian в 6.5 раз больше по объёму, не находишь? Конечно, там больше пакетов.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

>Ключевое слово «качнуть».

Качнуть 15 MiB — это не качнуть 700 MiB, это можно и по диалапу.

А вообще, да, диски на халяву не нужны. Кому надо убунту без интернета, тот попросит у знакомого, а не будет ждать какой-то внезапной акции, о которой он и не узнает, потому что не читает новости в Интернете.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

а не будет ждать какой-то внезапной акции, о которой он и не узнает, потому что не читает новости в Интернете.

Здесь плюсую. Вспоминается тред на слешдоте, в котором ТС спрашивал «какого это жить без интернета?» :)

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

> Из репозитория.

так интернета же нет?

Чувствуешь разницу? DVD с Debian в 6.5 раз больше по объёму, не находишь? Конечно, там больше пакетов.

В том то и дело, что лучше диск с дебианом, чем диск с убунтой :)

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

>так интернета же нет?

Так диалап же.

В том то и дело, что лучше диск с дебианом, чем диск с убунтой :)

Да я ж не спорю. Всё лучше, чем убунта и опенсусь.

gentoo_root ★★★★★
()

Что, космонавт в Киев прилетает с кучей дисков?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

> На всяких там диалапах

время от времени я забываю, в какой стране живу.

x0r ★★★★★
()

За которой новостью уже замечаю особую теплоту с которой ЛОРовцы встречают её от этого ресурса... Зависть?

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

>На всяких там диалапах доустановить кодеки ещё реально,

Нет, ну ты серьёзно?О_о

MrHouse
()

Город под носом у столицы их незалежної родины, так что я сомневаюсь, что там с Интернетом проблемы. И зачем вообще создавать новость, актуальную только для жителей относительно маленького, причём иностранного города? Так что это, имхо, очередная навязчивая ненавязчивая (sic!) реклама их лицензий на линукс, следовательно язасамизнаетечто.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

>За которой новостью уже замечаю особую теплоту с которой ЛОРовцы встречают её от этого ресурса... Зависть?

Судя по этому и парочке другим вашим сообщениям, у меня закралось подозрение, что вы каким-то образом причастны к UALinux. Но будем считать, что у меня паранойя на терминальной стадии. Хотя по поводу тех предыдущих сообщений у меня есть и другой (не менее параноидальный) вариант того, что там происходило.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Вы так это заявляете, якобы уличили меня в педофилии.

Что такого дьявольского в данном ресурсе нашли?Я к нему прямого отношения не имею, хотя и знаком лично с людьми.Да и убунтой не пользуюсь давно, так что - Вы ошиблись в ваших предположениях.

Но на вопрос ответа нет - UALinux занял на ЛОРе нишу Linux XP?

le_legioner ★★
()

Иностранного города?!

Это типа Вы собираетесь начать дискриминационное разделение по месту жительства?В интернете?Странно...

Думаю, это неверный аргумент ибо приведёт к тому, что вспомним об иностранности саммого ядра Linux.

le_legioner ★★
()

Если даже убрать слово «иностранный», то суть от этого не изменится. Можно даже заменить на «международный», если так хочется. Допустим, если бы эта информация об этой акции была размещена на сайте, который посещают по большей части жители Незалежної, то, может, она была бы немного полезнее. А так, извините, сколько здесь людей из этого города и его окрестностей? И у скольких из них нет нормального доступа в Интернет, позволяющего скачать образ установочного диска дистрибутива?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>Но на вопрос ответа нет - UALinux занял на ЛОРе нишу Linux XP?

Думаю, что занял. Как раз Linux XP вовремя накрылся.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

сколько здесь людей из этого города и его окрестностей?

И сколько?

иначе всё голословно.

le_legioner ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.