LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] Ох уж эти юристы!

0

2

В далеком студенческо-бородатом году мне впаяли условный срок и то впаяли только потому, что объяснили «судимость погашается сразу за истечением срока».

Так вот. Прошло уже больше пяти лет. И сейчас при устройстве на работу меня подловили в том, что я «привлекался» но не сообщил это в резюме. Объясните мне в чем различие м/у привлекался и судим и зачем эта «погашенная» судимость, если ней знают все.

//Линукс тут при том что не покурив iptables не вкуришь.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Это уже обговаривали, каждый сам считает что для него важно и ценно в данный момент в жизни. Если преследует какую-то цель через армию - вперед в армию. Если девушки вполне вяжутся и не конфликтуют с его целями - то почему бы и нет!? :)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

>каждый сам считает что для него важно и ценно в данный момент в жизни

ценности имеют свойство меняться (ну у дебилов как известно ценности на удивление конститутивны). А по твоей логике вся что потрачено на изменившуюся ценность - зря потраченное время

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если девушки вполне вяжутся и не конфликтуют с его целями - то почему бы и нет!? :)

Где ты таких видел? Ни одна нормальная девушка не перенесет измены ей с работой.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>ценности имеют свойство меняться (ну у дебилов как известно ценности на удивление конститутивны).

кто ж спорит!? Или ты это для того чтоб последующим сообщением как бы сделать меня неправым?

А по твоей логике вся что потрачено на изменившуюся ценность - зря потраченное время

Нет, по моей логике (и не только по моей) ценности должны быть ассимилированы в сознании, и не слепо навязаны либо переняты. По аналогии: Я так же считаю что когда тебя с самолёта выкидывают с парашютом - это не должное изменение ценностей. Когда человек сам приходит прыгнуть с парашюта - тогда это будет здоровым актом. Хотя тоже не факт, может быть это бегство от навязчивых мыслей либо какой другой симптом невроза.

chinarulezzz ★★
()

>кто ж спорит!?

Ты же тут рассказываешь про Цель к которой идти надо всю сознательную жизнь не отвлекаясь ни на секунду. А огонек-то этот блуждающий.

Нет, по моей логике (и не только по моей) ценности должны быть ассимилированы в сознании, и не слепо навязаны либо переняты.

Ты щас фигню сказал. 99% мыслей человек перенимает у окружающих.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ты же тут рассказываешь про Цель к которой идти надо всю сознательную жизнь не отвлекаясь ни на секунду.

утрирование не добавит тебе плюсов :)

Ты щас фигню сказал. 99% мыслей человек перенимает у окружающих.

да-да) 95%, 99%, 0.1%, ты мне статистикой вымышленной помаши еще :D

chinarulezzz ★★
()

>утрирование не добавит тебе плюсов :)

ты сам пишешь про острую нехватку времени

да-да) 95%, 99%, 0.1%, ты мне статистикой вымышленной помаши еще :D

man импринтинг

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Из крайности в крайность.) А еще там про широту взглядов нёс :)

ты сам пишешь про острую нехватку времени

Т.е. акцент на её ценности ты пропустил мимо ушей? И перевернул это в «не отвлекаться ни на секунду», «переть всю сознательную жизнь к единственной цели»?

Мелко плаваешь, жалкие потуги переигрывания.

man импринтинг

Обоснование на уровне школьника:

- 99% людей перенимают мысли других - Почему? - man Ассоциации.

Этим и доказал процентаж, и природу феномена и всё-всё-всё xD

chinarulezzz ★★
()

>Из крайности в крайность.) А еще там про широту взглядов нёс :)

Пока в данном топике лишь очерчиваю периметр

Т.е. акцент на её ценности ты пропустил мимо ушей?

ценности также меняются как и цели

Обоснование на уровне школьника:

Ты недооцениваешь мощь импринтинга. Основное целеполагание происходит в бессознательном возрасте. А в сознательном у человека имеется куча механизмов по импорту и ассимиляции чужого мнения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>ценности также меняются как и цели

да, ценность времени так же меняется как и ценности жизни. Ой, стоп ты о ценностях в жизни - да ну нафиг, а на что же ты тогда отвечаешь!? xD Ты хотя бы читай внимательно на что отвечаешь)

Основное целеполагание происходит в бессознательном возрасте.

Ухаха) Бессознательный возраст - это вообще шедевр :) Не неси околонаучный бред :)

chinarulezzz ★★
()

Бессознательное состояние - когда человек не реагирует на внешние раздражители //К.О.

Бессознательный возраст - до появления критического мышления. Лет так до 3, 5, 55 в отдельных случаях =)

Алхимия ей богу, какая-то xD

Из тебя не только телепат плохой но клоун негодный

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Бессознательное состояние - когда человек не реагирует на внешние раздражители //К.О.

Сон, летаргия, оцепенение, все эти состояния характеризуются сознанием. Ты кретин)))

Бессознательный возраст - до появления критического мышления

кретин два раза) Мышление - продукт сознания. Мышление бывает разным. И как одно из свойств сознания - самосознание развивается с возрастом, так и мышление развивается с возрастом. При этом, критическое мышление не является никаким критерием для определения сознательности субъекта.

Из тебя не только телепат плохой но клоун негодный

зато из тебя что надо ))

chinarulezzz ★★
()

порча - тоже общепринятый)) ты либо выражайся в терминах науки либо не неси околонаучную чушь как факт :)

chinarulezzz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.