LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Начинающий мечтатель-геймдевелопер-прогер ищет наставника. :D

0

1

Здравствуйте, есть тут программисты которым нечего делать и не лень повозиться с чем нибудь бесполезным но интересным да и попутно по обучать другого начинающего программиста?)) Просто я тут потихоньку осиливаю движок Irrlicht и думаю сделать какую нибудь простенькую top-down гоночку казуалку. Был бы не прочь если бы кто то захотел пострадать дурью вместе. :)

> Начинающий мечтатель-геймдевелопер-прогер ищет наставника. :D

Хочется добавить «интим не предлогать»

tungus
()

Я не прочь, но у меня слишком перфекционистский подход - кажется, что, пока не дочитаю последнюю спецификацию(4.2) и документацию по SDL, так ничего и не буду понимать. Движок посмотрю. Можешь написать на гмыло gruz103?

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

А, да, на роль наставника явно не тяну, скорее присоединяюсь к ОПу в его поиске

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tungus

>>Хочется добавить «интим не предлогать»

Во блин, точно... Я то думал, чего же не хватает...

Можешь написать на гмыло gruz103?

Написал.

Razzeeyy
() автор топика

>Был бы не прочь если бы кто то захотел пострадать дурью вместе.

Итак, ЛОР уже стал местом для назначения стрелки наркоманов...

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от thrall

А нет ни у кого прекрасный картинки «игры от Вылдродня»? Видел в теме, где он выкладывал невнятные скриншоты.

aedeph
()

Я удивлен что вылдродня вспомнили не первым комментом.

Просто я тут потихоньку осиливаю движок Irrlicht

Думаешь, изучишь Irrlicht и сразу сможешь писать игры?

AST-PM-105
()

Друк, освой какой-нить готовый движок типа того, что на днях открыли (смотри главную) и разберись как им пользоваться. В основном это скриптинг.

А про игры от программеров забудь, если не не нетхак. Игре нужен сценарист, художник, моделер, и только во вторую очередь - программер. Но больше всего нужно чтобы художники хотели тратить на игру время.

И забудь про игры от программеров, хватит уже пугать людей.

daris
()

>есть тут программисты которым нечего делать

Нет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AST-PM-105

>>Думаешь, изучишь Irrlicht и сразу сможешь писать игры?

Думаешь если будешь писать умные мысли — станешь гением?

Друк, освой какой-нить готовый движок типа того, что на днях открыли

А что в этом готовом движке такого хорошего?

Игре нужен сценарист, художник, моделер, и только во вторую очередь - программер.

А я чето думаю почему программисты в геймдеве 2 по зарплате после управляющих проэктом... Вот оно что потому что ненужные, пойду наверно в дворники работать — миллионы зашибать, ага :D

И да что все кто решил стать программистом автоматически хоронят в себе творческое начало и воображают себя тупыми кодерами? Че программист 3д редактор не осилит чтоли? ;))

Razzeeyy
() автор топика

Документацию в зубы и вперёд.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thrall

thrall> Обратись к вылдруню :)

Ему сейчас не до этого.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Razzeeyy

Тут про меня каждый второй пост, называют чуваком, который наступил на кучу граблей в этом деле. Но при этом у меня художка за плечами и я хорошо знал Блендер. А ты, кретин, если не веришь - посмотри сколько времени уходит у сработавшихся команд. В часах.

Совет: засунь своё «я самый умный» поглубже в задницу.

daris
()
Ответ на: комментарий от daris

>>Совет: засунь своё «я самый умный» поглубже в задницу.

Лол я так и не говорил :D

А что прям вообще таки не сделать хотя бы просто 1 красивую трассу и модель машины для top-down гоночек? Помоему вполне легко будет, а там уже и дорабатывать. Меня почему то время вообще не волнует, мне хочется и нравиться этим заниматься и я буду этим заниматься... Или все же куда интереснее же программки для бухучета писать? ХДД

Razzeeyy
() автор топика

Намного лучше будет, если вы будете в процессе задавать вопросы на каком-нибудь геймдеве.ру

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tungus

почему, разве еб^W секс с кодом не является обязательным условием разработки?

Pinkbyte ★★★★★
()

>мечтатель-геймдевелопер-прогер

Оч. длинная самохарактеристика. Можно с устатку не так прочесть и удивиться... То ли мечтатель какой неправильный, то ли девелопер под Mac OS X...

slackwarrior ★★★★★
()

Мало ли что ты там говорил) Я таких спесивых сопляков через одного вижу.

Делай, чо, только ты даже себя организовать не можешь, чо уж говорить про работу с командой и, соответственно, нормальный арт.

daris
()
Ответ на: комментарий от daris

>>Делай, чо, только ты даже себя организовать не можешь, чо уж говорить про работу с командой и, соответственно, нормальный арт.

Годный вброс от экстрасенса.

Razzeeyy
() автор топика

>Думаешь если будешь писать умные мысли — станешь гением?

Нашел в одной твоей теме:

Пробовал в С++ , но не осилил наследование, классы... буэ неужели просто функций и переменных мало?

Думаю, что ничего сложнее гонок кирпичей, не подчиняющихся законам физики, ты не сделаешь.

AST-PM-105
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

> Обратись к вылдруню :)

Прекратите читать мои мысли!

а ты разлогинься и не ходи сюда больше - никто читать ине будет :)

shty ★★★★★
()

А я чето думаю почему программисты в геймдеве 2 по зарплате после управляющих проэктом... Вот оно что потому что ненужные, пойду наверно в дворники работать — миллионы зашибать, ага :D

потому что на них окромя начальства ездят дизайнеры и геймдевы, да и вообще все кому не лень

к тому же обычно там нужны спецы весьма широкого профиля, да ещё и желательно чтобы всё-в-одном

И да что все кто решил стать программистом автоматически хоронят в себе творческое начало и воображают себя тупыми кодерами? Че программист 3д редактор не осилит чтоли? ;))

с нетерпением ждём твою божественную игру, с неземной графикой

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AST-PM-105

>>Нашел в одной твоей теме:

Уже все осилил. Вы тролли молодцы, умеете скелеты в шкафах искать))

Razzeeyy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.