LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Shaman007

С любыми гопарями можно договориться, если они правильные. Т.е. если знают понятия и им следуют. Тогда ситуацию можно разрулить и без люлей и убегания, и даже закорешиться с ними при удачном стечении обстоятельств.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Махать стволом вообще не стоит. Если вытащил - применяй (хотя бы в воздух или ногу). Или вообще не вытаскивай.

Un
()

Смотря что подразумевать под дракой

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

Не прав. Иногда достаточно одного его вида, направленного в лоб. Особенно, если ствол не боевой, а всего лишь оттюненный под боевой пневмат.

Zhbert ★★★★★
()

Да :)

Попробуй ходить ночью по какому-нибудь опасному району. У вас ведь есть опасные районы? Я раньше возвращался домой ровно в 2 ночи по тропинке в лесу, в котором постоянно кого-то убивали. Страшно было до жути. Как ты выразился, «гопники» ходят без всяких фонариков, через один - упоротые чем-то забористым. Рядом районный отдел милиции и два опорных поста, но всем пофиг. Если кто-то подходит с вопросами - нужно вначале бить в дыню, а потом уже рассуждать. Уж лучше в руках отвертка (которую можно всадить в нечто быстро движущееся), чем вообще ничего. Хотя бы для успокоения (сжал в руках что-то большое/острое/тяжелое, от очка чуточку отлегает =)

stevejobs ★★★★☆
()

>кто когда дрался в последний раз?

Если подойдет спарринг на треньке, то в пятницу. А если на улице, то, наверное в феврале на днюхе брата в кафе

zibert ★★★
()

У моего брата есть открытая лицензия, т.к. работает в ЧОП В твоем случае получается, что либо ты уголовник (которому по бую беды окружающих), либо, простите, недоумок (которого скорее всего завалят в случае такой перестрелки из-за недостатка боевого опыта)

coldy ★★
()

В ногу резинострелом неэффективно. Надо попасть в коленку а она маленькая. В корпус если в кожаной куртке стрелять бесполезно а в голову - большие шансы сесть лет на 10.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Иногда достаточно одного его вида, направленного в лоб

Если достаточно вида, то достаточно слов или рукопашной. Ствол применяется в совершенно критической ситуации.

Un
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>Но в случае чего, отлично должна входить между ребер.

И как часто используешь?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

И зачем они в авто зашиты средства индивидульной?

Un
()

ИМХо порядок такой - слова, если слова не катят - рукопашка или ствол. Но опять-таки от количетсва зависит. Если один наехал - мб и отобьешься, если перед тобой стоит 2-3 человека, то удержать их на расстоянии пока пятишься можно и стволом.

Zhbert ★★★★★
()

Попробуй ходить ночью по какому-нибудь опасному району

Вот! Я не хожу ночью по опасным районам. Сознательно.

Shaman007 ★★★★★
()

У нас законодательство так устроено, что или отдать все или бежать. В любом случае, самое дорогое, что у тебя есть - это свобода и здоровье. Рисковать ими за мобилку или машинку?

Считай, что рискуешь самоуважением. Мне не так жалко имущество, сколько сам факт, что это моё имущество, и меня его незаконно хотят лишить.

По топику: живу в спокойных странах. Ничего не вожу, но если чё, то драться полезу.

mv ★★★★★
()

А вообще, средствами индивидуальной защиты были изделие #1 (противогаз), #2 (презерватив) и индивидуальная аптечка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от coldy

Подарили. Надобности вроде нет, но стрелять люблю. Да и вдруг чего, может пригодиться. Хотя по большей части под сиденьем лежит.

Un
()
Ответ на: комментарий от mv

Я заработаю на новый айфон, а они так и останутся гопниками. Как они могут повлиять на мое самоуважение? Против меня не офицер СС же выходит.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Круче всего прохаживаться легкой походкой жонглируя битами на лету

Круче всего прохаживаться легкой походкой жонглируя битами в уме

//fix

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Помню, в каком-то древнем детективе убийца орудовал отлитым изо льда клинком =) Как раз, пока покойничек остывает, льдинка тает...

// сам сильно сомневаюсь, что небольшим куском льда можно пробить человеку горло или грудь. Разве что в глаз...

/// а теперь представьте: прет человек огромную сумку-холодильник, в которой тащит набор ледяных ножей для самообороны =)

//// что-то понесло меня, хоть и трезвый (как ни странно)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zibert

Ага: часть на себя пороняешь, часть гопники заберут =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сам еще не езжу, Дядя мой - возит биту и ПМ в Rover`е.
Говорит что «пережтки 90-ых»

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

А я подумал, чтоб раздать нападающим чтоб сила была: у тебя бита и у них биты :D

adriano32 ★★★
()

>Я заработаю на новый айфон, а они так и останутся гопниками. Как они могут повлиять на мое самоуважение?

Вся Россия построена на этих утверждениях. Потому так и живем.

stave ★★★★★
()

Не вожу. Подготовки нет - не помогут средства. Развлекаюсь дома пудовой гирей.

stave ★★★★★
()

Я заработаю на новый айфон, а они так и останутся гопниками. Как они могут повлиять на мое самоуважение? Против меня не офицер СС же выходит.

Ну я тоже заработаю на новый ведроид, но почему я должен работать на улучшение благосостояния гопника? К тому же, если он в челюсть хорошо получит, то даже в конце-концов отобранный ведроид не доставит ему полной радости от окучивания жертвы. И в следующий раз он уже будет бояться огрести люлей.

mv ★★★★★
()

Кстати да, одного хорошего человека (Андрея Ленинга) убили вот так бессмысленно - пошел по темному переулку, отказался отдать телефон (какой-то китайский пластик за два тыра). Так что, телефон, наверное, отдам...

stevejobs ★★★★☆
()

На каком-то автофоруме была тема. Ситуация была такая - есть некий маршртут из А в Б. Есть вероятность, что некая группа лиц по предварительному сговору на шахе/пятнашке/каене тупо подрезают(автоподстава) либо просто тормозят (не важно как) тебя и начинают требовать сатисфакции в виде твоего ТС. Вопрос - как защищаться. Что с собой возить, как действовать. За тредом не следил, ссылку потерял. Интересует, что сделает ${username}-автолюбитель ЛОРа.

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Интересует, что сделает ${username}-автолюбитель ЛОРа.

Если твоё автотранспортное средство представляет интерес для товарищей на Кайене, то можно просто подальше выкинуть ключ, и пусть они попробуют такую машину без ключа угнать.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

а сейчас практикуются «противоугонные» девайсы? Какая-нибудь мелочь с радио. Когда автомобиль уезжает без хозяина, начиная с какой-то дистанции выключается двигатель, включается GPS и сигналка.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Не ездить по тому маршруту, если ты - обычный человек. Если же есть знакомые бандюганы, узнать, кто крышует уродов. Если никто или фигня какая-то - замочить. Иначе - не ездить по тому маршруту :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Лучше медвежьего капкана на педаль сцепления и гвоздемета под задницей еще ничего не придумали. Главное - не садиться по-пьяни (а то самому можно пострадать).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но сейчас купил пневматический ПМ, хочу напильником мушку спилить и с собой таскать.

Mandatory fix.

no-dashi ★★★★★
()

Режим «Паника». Есть в большинстве современных сигналок, можно программировать на отключение реле зажигания, но знающий угонщик легко обойдёт

coldy ★★
()

машины нет. бита есть. с гопниками проблем нет. посягнувшим на чужое имущество надо давать адекватный ответ.

tvoyBolshoyPapa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.