LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] А может ли один человек...

0

1

Ну пусть даже два человека, в сегодняшних реалиях, создать нечто большое, хорошее, чуть ли не грандиозное в сфере IT (процессор, видеоускоритель, ОС, DE, офисный пакет, да что угодно, достаточно большое)? Имеется ввиду не придумать, а именно создать, от идеи до продукта, без копирастии и проприетарщины. Пример Торвальдса показателен, но не всеобъемлющ, т.к. прошло 20 лет, многое изменилось, сегодня даже просто обзавестись сообществом молодым проектам очень тяжело.

А что думаешь ты, %username%?

★★★★★
Ответ на: комментарий от vurdalak

Хоть это и 4.2, но даже если так - что в них «грандиозного»? Я могу произвести абсолютно ни на что не похожий кусок дерьма - можно на этом основании объявить его грандиозным? А меня?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Xellos

Я могу произвести абсолютно ни на что не похожий кусок дерьма - можно на этом основании объявить его грандиозным?

Если кусок дерьма купят/скачают 3 миллиона человек и будут пользоваться - можно.

vurdalak ★★★★★
()

Безусловно это возможно

Единственное, что об этом не стоит думать, если нет веры и запала достаточного для реализации. Единственное, что могу сказать, смотрите на требования масс. Анализируйте, что нужно людям, ну и дайте это им по возможности.

Можно одному нечто грандиозное создать, но как только проект выйдет на финишную, и станет уже приносить отличные доходы, понадобятся менеджеры, пиарщики, программисты для поддержки и многая толпа других людей. И не выйдет заниматься уже «чисто своим делом». Придется переквалифицироваться в профессионального управляющего, чтобы не упустить свой проект.

Lavir
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.