LINUX.ORG.RU

По их классификации я - «правильный» линуксоид О_О

Убунта, Юнити, в левом углу (удобно же, когда всё нужное сосредоточено в левом верхнем углу экрана!), пишу в гугл, хочу пойти в МИЭТ.

djambeyshik ★★★★★
()

>Дружественный (Ubuntu)

/0

В левом верхнем углу (как в Linux)

В ядре вообще нет кнопок управления окном.

А из дистров они только в убунте по дефолту такие (или еще где-то?)

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

Потому что ТС линукс не видел. Работает в венде, краем глаза видел макось. Вот такое и понаписал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А где срывание покровов, с разъяснением что Ubuntu это не Linux?

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>>помнится однажды ставил себе сюсю и по какому-то простому вопросу залез на их ирку. До сюси как-раз сидел на арче, какого было мое удилвение, что они решением проблемы все говорили, мол надо пересобирать ведро, иначе никак.

но никто не знал как это сделать

anykey_mlya
()

это какой-то бред

isako ★★★
()

спасибо. я улыбнулся в это тоскливое утро от этого опроса. а комментарии лоровцев бестолковы, как всегда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anykey_mlya

Из зюзеводов никто. В других дистрах это делалось либо одним кликом мыши, либо одной команды. Вопрос про установку видюхи был =)

Siado ★★★★★
()

Улыбнуло.
Оччень интересный опрос «ни о чем».
К сожалению по причине наличия вопроса
«Кем вы хотите стать, когда вырастете?»
Не могу принять в нем участия.

an-ha ★★
()

Шо за фигня на моём лоре?

>Дружественный (Ubuntu)

/0

Красноглазый (Gentoo, Slackware, Arch)

/0

Авангардное (Gnome, KDE)

Привычное (Unity)

Они с ума съехали? o_0

В левом верхнем углу (как в Linux)

Ога, особенно если в Linux нет окон, кнопки управления конечно же в нём слева.

Не знаю

Космонавтом

А если знаю, но не космонавтом?

gentoo_root ★★★★★
()

Это, наверное, типо, смешно?

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ахахахаха. Устами Труъ не_глаголит истина. Хотя... какая разница, каким дистром пользоваться? Объёмные репы, удобные средства для установки пакетов, приятное DE, например.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

какая разница, каким дистром пользоваться?

Вот именно. Большинство ЛОРовцев использует какой-нибудь XP-zver-edition, или подобный дистрибутив.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

прос-говно. где в вопросе «Куда вы пишете, если что-то не работает?» вариант ремонтирую сам и отправляю патч?

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Или ванильную бубунту (как я :D), из которой однажны выпилили всё другое и отключили апдейты до новых версий - пусть обновляется ядро, программы, либы, иксы там всякие и драйвера, - но только не сама система, потому что ВНЕЗАПНО это в 95% случаев роняет ВСЁ.

djambeyshik ★★★★★
()

«Космонавты» - это убунтоиды штоле?

slackwarrior ★★★★★
()

Опрос: как у вас с чувством юмора?

Варианты ответов:

Ха-ха-ха! Сам дурак! Опрос - говно! И причем тут линукс? Ну и что, зато я юзаю слаку и круче вас всех по определению!

morse ★★★★★
()

Толстенный вброс!

убунтоеды такие убунтоеды... школоло пытается пиарить убунто - стыд и срам! Вообще убунто ≠ Linux

toney ★★★★★
()

Спасибо, посмеялся.

trex6 ★★★★★
()

> Правильный ли вы линуксоид?

Судя по тому, что подходящего ко мне варианта ответа не предложено ни к одному из вопросов, я ни правильный, ни неправильный — не линуксоид вовсе. Выражаясь более привычным существенной массе Интернет-пользователей языком — «так толсто, что аж тонко»

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.