LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][сиськи-тред] Прикладная статистика

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители статистики и британских уч0ных!

Сиськи есть - ума не надо? Вот в чем вопрос.

Сколько ни встречал на своем жизненном пути девушек, большинство из них, имевшие скажем так параметры сабжа ниже среднего, оказывались весьма успешными на интеллектуальном поприще.

С другой стороны знаю пару барышень с весьма недурственными вторичными половыми признаками и тоже не в последних рядах по величине IQ.

Обусловлено ли оно генетически, если данная особенность женской фигуры передается по наследству или это среда на женщин так влияет, мол «у тебя и так все для счастья есть, чего тебе еще»?

Прошу ваших собственных наблюдений по данному вопросу. Всем приятных выходных.

З.Ы. Для модераторов: Линукс здесь при том, что большинство завсегдатаев ЛОРа - анимешники, а в аниме с сиськами сами знаете как обстоит )

★★★★★

Последнее исправление: LongLiveUbuntu (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Да этой заразы на ЛОРе полно...

* Ласково покашлял на Eddy_Em *

redgremlin ★★★★★
()

По сабжу, среди досок чаще всего попадались именно ботан-девушки, в то время как большегрудые зачастую беспечные и не обремененные мыслями.

yoki
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А ты посмотри. Sign тот же хотя бы.
Хотя там очень сложная вселенная для полноценного восприятия.

iSage ★★★★
()

> Линукс здесь при том, что большинство завсегдатаев ЛОРа - анимешники По-моему это оскорбление этого ресурса в целом, и его «завсегдатаев» по отдельности

Elemir
()
Ответ на: комментарий от Elemir

Где ты увидел оскорбление? Впрочем, если хочешь быть оскорбленным, будь им.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Кто-то здесь на ЛОРе очень сердился, когда утверждали, что исключения подтверждают правила :]

Возможно, это был я.

JackYF ★★★★
()

> Сколько ни встречал на своем жизненном пути девушек, большинство из них, имевшие скажем так параметры сабжа ниже среднего, оказывались весьма успешными на интеллектуальном поприще. С другой стороны знаю пару барышень с весьма недурственными вторичными половыми признаками и тоже не в последних рядах по величине IQ. Обусловлено ли оно генетически, если данная особенность женской фигуры передается по наследству или это среда на женщин так влияет, мол «у тебя и так все для счастья есть, чего тебе еще»?

Природе посрать на IQ твоих девушек, как и на твой, от женщин требуются широкий таз, чтоб было легко рожать, большие сиськи, чтоб дети не умерли с голоду и, желательно серьёзные физические кондиции, чтоб могла защитить потомство. От мужчины же требуется максимальная физическая сила, ловкость и немудрёная хитрость, чтоб перехитрить и убить животное на обед. То что происходит сейчас это ад, кривые бабы выходят за плюгавых гномов с деньгами (хер знает откуда взятыми) и получается полное говно 160 см ростом, тупое и ни на что не годное.

Zonzen
()
Ответ на: комментарий от Zonzen

> От мужчины же требуется максимальная физическая сила, ловкость и немудрёная хитрость, чтоб перехитрить и убить животное на обед. То что происходит сейчас это ад

Вылезай из пещеры - каменный век уже закончился.

кривые бабы выходят за плюгавых гномов с деньгами (хер знает откуда взятыми) и получается полное говно 160 см ростом, тупое и ни на что не годное.

Полагаю, плюгавые гномы с деньгами могут купить себе достаточно эффектных баб :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Вылезай из пещеры - каменный век уже закончился.

Он только начинается, поздравляю с разморозкой.

Полагаю, плюгавые гномы с деньгами могут купить себе достаточно эффектных баб :)

Эффектные бабы с силиконовыми титьками и наколотым ботоксом личиком = говно, эффектное только с точки зрения умственно отсталого гнома с дефектами в генах.

Zonzen
()

>> Вылезай из пещеры - каменный век уже закончился.

Он только начинается

«Another prophet of disaster» (c)

Эффектные бабы с силиконовыми титьками и наколотым ботоксом личиком = говно, эффектное только с точки зрения умственно отсталого гнома с дефектами в генах.

Тогда это положение дел должно тебя радовать. Тебе остается больше нормальных баб, а «полное говно 160 см ростом, тупое и ни на что не годное» - не конкурент твоим потомкам.

tailgunner ★★★★★
()

> Тогда это положение дел должно тебя радовать. Тебе остается больше нормальных баб, а «полное говно 160 см ростом, тупое и ни на что не годное» - не конкурент твоим потомкам.

Знаешь ли, трудно жить нормальному человеку среди стада дегенератов. Опять же пока каменный век не опустился на наше общество в полном объёме, я и мои нормальные дети должны весь это набор генетического мусора кормит в виде социальных пособий, содержания дурдомов, интернатов и прочих прелестей. Уже сейчас я один кормлю 5 еждевенцев, которых я даже не знаю и знать не хочу, я хочу только чтоб они быстрее сдохли, ибо я лучше отдам эти ресурсы моим престарелым маме и тёще.

Zonzen
()

> плюгавых гномов с деньгами

и мои нормальные дети должны весь это набор генетического мусора кормит

Где-то здесь есть противоречие.

Впрочем, неважно. Убей их всех, они дегенераты и не заслуживают человеческого отношения.

tailgunner ★★★★★
()

> Убей их всех, они дегенераты и не заслуживают человеческого отношения.

При первой же возможности, не сомневайся.

Zonzen
()

>большинство завсегдатаев ЛОРа - анимешники

остановите, я сойду. но все-таки надеюсь, что это 4.2

если данная особенность женской фигуры передается по наследству

не сказал бы, по крайней мере не в одном-двух поколениях точно

lazyklimm ★★★★★
()

>и, желательно серьёзные физические кондиции, чтоб могла защитить потомство

Бег. Социально-физиологичсеки женщина заточена на то, чтобы быстро смотаться с ребёнком, пока мужики отбиваются от напавшего хищника. Потому и привлекательны у женщин стройные ноги и талия.

От мужчины же требуется максимальная физическая сила, ловкость и немудрёная хитрость, чтоб перехитрить и убить животное на обед

Тут всё несколько глубже. Женщине от мужчины на генетическом уровне требуется обеспечить наилучшие условия выживания потомству. А критерии этого в разное время и в разной обстановке — разные. Поэтому когда-то ценятся физическая сила и ловкость, кода-то — хитрость и умение заработать бабки. Именно поэтому сейчас женщины так часто падки на «плюгавых гномов с деньгами». Им не нужна от мужчины одна сила, им нужно, чтобы у их детей было больше шансов выжить.

Хочешь, чтобы женщина ценила физические данные, а не предприимчивость — переселяйся в те места, где деньги ничего не решают.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Ну а как в эту теорию вписываются девушки которым чуждо вот это вот продолжение рода, потомство и прочее. Ведь есть же такие.

yoki
()
Ответ на: комментарий от yoki

>Ну а как в эту теорию вписываются девушки которым чуждо вот это вот продолжение рода

Потому что привлекательность мужчины и желание потрахаться с ним — это генетически заложенный паттерн. Но дальше природа не озаботилась, считалось, раз произошло сношение — будет ребёнок. Желание именно завести ребёнка — это уже совсем другая история. Скорее всего социальная, а не генетическая. Вот уже после рождения — да, обычно снова включаются новые генетические механизмы. При чём это буквально на глазах происходит. Сразу после рождения у женщины обычно к ребёнку тяги нет. Именно на этом этапе от него отказываются чаще всего и даже родной и долгожданный ребёнок — это просто нечто непонятное и интересное. А вот через несколько дней после рождения, когда он покричит, пососёт грудь — всё, у мамаши может башню снести в плане защиты и оберегания от жесткого мира :)

KRoN73 ★★★★★
()

Чую, что ты неспроста затеял беседу. Хочешь об этом поговорить?

queen3 ★★★★★
()

>До чего же изящна теория эволюции :)

Так миллиарды лет направленных экспериментов с триллионами индивидов в условиях жёсткого давления :)

KRoN73 ★★★★★
()

а в аниме с сиськами сами знаете как обстоит

Уже было замечание, что говенность аниме прямо пропорциональна размеру сисек?

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>чем выше у женщины рост, больше сиськи и длиннее ноги - тем как правило хуже характер.

Однако к власти стремятся как правило низкорослые

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>2) размер сисек и интелект никак не связаны

Вообще-то имеется положительная корреляция между размером сисек и интеллектом хоть и довольно незначительная.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Un

>Потому что усталость накапливается от нудной неинтересной работы, которой нормальные люди себя не утруждают

Ты забыл еще добавить что нормальные люди имеют дворянский титул, родовое поместье и контрольный пакет акций крупной компании.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В исследовании, проводимом американским социологом Ивоной Россдейл, приняло участие 1200 женщин. Исследователи оценивали объективно, не покупаясь на «красоты» всех форм и размеров! Результаты социолога удивили всех: «Как бы не было неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов», – сказала Россдейл, которая сама смогла похвастаться только первым размером бюстгальтера.

http://eterra.info/news/1347

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

От себя добавлю что 5-10 пунктов легко нарастить просто приемом витаминчиков и нормальным питанием. Так что это скорее просто показатель здоровья.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>последним просто чаще дают

Дают что?

Правильный вопрос - «дают куда?»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да этой заразы на ЛОРе полно...

ну тогда и меня посчитайте, ибо аз есмь анимуфаг ^_^

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Люди меньшего роста подсознательно ощущают себя неполноценными поэтому стремятся добиться признания любой ценой. Вот у тебя типичный комплекс неполноценности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Люди меньшего роста подсознательно ощущают себя неполноценными поэтому стремятся добиться признания любой ценой

Ещё раз: где ссылки на исследования, подтверждающие эту муть?

Вот у тебя типичный комплекс неполноценности.

Наверное, потому что у меня рост 187 см, или оттого, что я хочу хоть немного изменить мир к лучшему (согласно своим представлениям о лучшем, конечно)? или это просто твой перманентный бугурт заставляет регулярно беззубо цеплять меня?

Un
()

>верное, потому что у меня рост 187 см, или оттого, что я хочу хоть немного изменить мир к лучшему (согласно своим представлениям о лучшем, конечно)? или это просто твой перманентный бугурт заставляет регулярно беззубо цеплять меня?

Ты пытаешься привлечь внимание к себе любым способом что и говорит о комплексе неполноценности. Что в свою очередь говорит что тебя унижали в детстве. А по какой причине - дело десятое.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ты пытаешься привлечь внимание к себе любым способом

Бред. Я так же, как и все, просто пишу на форум то, что думаю. Заметь - я даже искренен, в отличие от троллей, пытающихся как можно изощрённее «вбросить». Не моя вина, что я такой неординарный гений, привлекающий внимание масс.

Что в свою очередь говорит что тебя унижали в детстве

Нет, меня в детстве очень любили, я был младшим ребёнком в семье. К тому же ещё и поздним.

Un
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.