LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фокусы, вещества и всё остальное.

0

1

Нет, я бы всё же плюнул в рожу тем индивидуумам, которые говорят, что вечная жизнь и молодость не нужны. Вот я - обычный смертный с конечным сроком эффективного функционирования мозга. Сижу тут, понимаешь, за компьютером, и пытаюсь угнаться одновременно за несколькими зайцами. Кропаю новую тему для лора, составляю концепцию своей новой системы, время от времени веду разговоры по телефону, читаю урывками «Элегантную Вселенную» и вот уже подумываю писать дальше свою книгу. В этой лихорадке, конечно, есть некоторая вина трёх таблеток фенотропила, но самое главное - я не знаю, сколько я проживу, и это меня убивает! Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично. А в итоге получается какая-то нервотрёпка. Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс? да убивать за это надо!! Досада, так-то

Ответ на: комментарий от Un

> А ты, оказывается, латентный пассивный гомик.

ВТФ? Чувство облегчения после воздержания всегда приятно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от faska

Достаточно метить клонов

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>ты в курсе, как клонирование производится? Берут твою клетку, выдирают из неё ядро (в котом ДНК «живёт»), берут яйцеклетку женщины, пересаживают в неё ядро твоей клетки, подсаживают яйцеклетку в матку, дальше беременность, роды, детский сад и т.д

Это сейчас так, но прогресс не стоит на месте

Un
() автор топика

> А «выращивать сразу взрослую копию» учёные научились только для анального сфинктера

Вырастить фрактала не намного сложнее.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

а я нахожу это умной забавой. Умной и полезной.

Un
() автор топика

кстати, нафиг тебе клонирование, ты же жизнь продлить хотел, просто отмени старость, это проще

faska
()

> Попробуй пукнуть так, что бы на реактивной тяге тебя вынесло на луну. Будь мужыком.

Он под веществами, так что для него и не такое возможно.

drull ★☆☆☆
()

Зачем? создать сразу взрослую копию

кстати, в фильме «престиж» главный герой активно этим занимается. Там у него тоже возникла моральная проблема. Дело было в том, что «сразу взрослая копия» считала себя оригиналом. Спор разрешался только смертью одного из них. Если ты себя клонируешь, то совершенно не факт, что именно ты первым застрелишь клона, а не он тебя. Или что это ты его поработишь, а не он тебя. Или что тебе вообще удастся себя поработить.

name_no ★★
()

Можно на этапе создание лишить его яиц, чтобы был не полностью я, а друллик с моими мозгами -))

Un
() автор топика

Ну а клонирование органов? меня только это интересует сейчас

тоже ещё на зачаточном уровне. недавно научились выращивать ткань, похожу на кожу. Умеют выращивать ровный слой клеток печени, который годен только на то, чтобы его свернуть трубочкой и нарезать для жарки. Органы выращивать не научились ещё.

name_no ★★
()

Ты проиллюстрировал детскую непосредственность. Типа, можно быть либо всемогущим суперменом, либо плыть по течению, ничто не в силах изменить.

Un
() автор топика

Органы выращивать не научились ещё.

ну, то есть, анальный сфинктер стал первым ))))

name_no ★★
()

> кстати, в фильме «престиж» главный герой активно этим занимается.

Да это вообще фигня, я в кино видел, там и не такое делают. Построили ворота, здесь в них зашли - а вышли вообще в другом месте, и там инопланетяне оказались, с той стороны.

sin_a ★★★★★
()

подобные фильмы создают для морального удовлетворения некоторой группы людей. Потешить их самолюбие не более.

faska
()

Пирацетам несколько эффективнее плацебо, а фенотропил намного эффективнее пирацетама. Он не просто так в списке запрещённых препаратов Всемирного антидопингового комитета тусуется

Un
() автор топика

> начну хотя бы с того, что для каждого человека иллюзии заменяют действительность

Ты сказал «воплощены».

Где иллюзии каждого человека, которые заменяют ему действительность, существуют во плоти?

sin_a ★★★★★
()

что есть плоть в твоем понимании, вот так это твоя иллюзия.

faska
()

Нет. Если целенаправленно идти к возможности пукать и летать, то через довольно продолжительное время эта возможность будет реализована. Здесь мы и приходим обратно к теме стартового поста.

Un
() автор топика

> Если целенаправленно идти к возможности пукать и летать, то через довольно продолжительное время эта возможность будет реализована.

Что бы с пука улететь на луну нужно очень много кушать. И очень крепкое брюхо. А что бы потом ещё и спрыгнуть обратно, да не подвернув при этом ногу и не растянув сухожилие, нужно ещё и очень крепкие ноги.

Здесь и сейчас ты реальный живой человек. Проживёшь ещё некоторое время. Вероятно за то время пока ты живёшь заменять человеку брюхо на большое и крепкое ещё не научатся.

Но ты можешь продолжать жить в стране эльфов.

sin_a ★★★★★
()

я правда никогда не видел чтоб после оглашения в каких либо документах вещество внезапно научилось проявлять психоактивные свойства, хотя плацебо имеет место быть

faska
()

>Но ты можешь продолжать жить в стране эльфов

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Не будь людей, живущих в стране эльфов, мы бы до сих пор в пещерах сидели. Полные реалисты неспособны создавать что-то новое.

Un
() автор топика

А кто тебе сказал, что так было с фенотропилом? его внесли в список сразу после изучения его действия и ряда допинговых скандалов с российскими спортсменами.

Un
() автор топика

жить в стремлении к какой либо цели, пусть и не достижимой, это вполне есть жизнь в настояшем.

faska
()

подобные фильмы создают для морального удовлетворения некоторой группы людей. Потешить их самолюбие не более.

А что, есть какие-то фильмы, которые снимаются с другой целью?

name_no ★★
()

Пирацетам туда не внесён. Или тот же глицин. Хотя эффект они оказывают значительный.

Un
() автор топика

> составляю концепцию своей новой системы

подробности в студию

dib2 ★★★★★
()

> Полные реалисты неспособны создавать что-то новое.

Ты можешь видеть страну эльфов. Но если ты там живёшь, то ты никогда и ничего не сможешь оттуда сюда унести.

И, да, почитай стоиков.

sin_a ★★★★★
()

А я там не живу, я туда наведываюсь. Живут в ней шизофреники.

Un
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.