LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фокусы, вещества и всё остальное.

0

1

Нет, я бы всё же плюнул в рожу тем индивидуумам, которые говорят, что вечная жизнь и молодость не нужны. Вот я - обычный смертный с конечным сроком эффективного функционирования мозга. Сижу тут, понимаешь, за компьютером, и пытаюсь угнаться одновременно за несколькими зайцами. Кропаю новую тему для лора, составляю концепцию своей новой системы, время от времени веду разговоры по телефону, читаю урывками «Элегантную Вселенную» и вот уже подумываю писать дальше свою книгу. В этой лихорадке, конечно, есть некоторая вина трёх таблеток фенотропила, но самое главное - я не знаю, сколько я проживу, и это меня убивает! Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично. А в итоге получается какая-то нервотрёпка. Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс? да убивать за это надо!! Досада, так-то

Ответ на: комментарий от sin_a

То есть, если я накалякаю трактор - это будет искусством, а если я нарисую симулякр, это будет кормом?

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от faska

Да. Глицин, пирацетам - слабовато, фенотропил - очень ощутимо. Фенотропил, по сути, уже не ноотроп, а самый натуральный психостим, хотя и слабее того же амфетамина. Говорят, риталин и модафинил сильнее даже амфика, но их я достать не смог.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от rafister

Так говорят. Почём купил, по том с наценкой и продаю -))

Un
() автор топика

> Я хочу сделать всё и сразу и чтобы на отлично. А в итоге получается какая-то нервотрёпка.

Правильно, поскольку концепция новой системы вкупе с лором ноотропами, потрепашками и тому подобной хернёй будет никакущая. Так что по-факту ты как раз таки транжиришь драгоценное время на суету вместо того, чтобы сделать хоть что нибудь.

Вот зачем, скажите мне, запрещают клонирование, сращивание людей с компьютерами и прочий айс?

Потому, что при нынешнем развитии и техники, тебя скорее овощем сделают.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Правильно, поскольку концепция новой системы вкупе с лором ноотропами, потрепашками и тому подобной хернёй будет никакущая

Научи, как надо

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Un

Опаньки, ты сказал про корм и я подумал что это ветка про фильмы, которые тут упоминались.

То что ты изображаешь это проекция твоей страны эльфом. Всегда. Другой вопрос, что это может иметь какую либо корреляцию с действительностью, и может каким либо образом пересекаться с чужими странами эльфов.

sin_a ★★★★★
()

Есть искусство. И есть корм.

то есть в твоём понимании искусство — это фильм, который вообще никому не понравился, а если у него есть зрители кроме тебя — это уже корм, так?

name_no ★★
()

Тебе что нибудь говорит слово «китч»?

Ну, то есть, я угадал

name_no ★★
()

> Научи, как надо

Знал бы прикуп - жил бы в сочи. Да хз как надо, просто тоже проходил период когда хотелось натолкать десять пальцев в рот, потом поплатившись за это двумя заваленными проектами, проблемами на личном фронте и подпорченным здоровьем, тормознулся, забухал. Теперь если дело занимает 1-2 дня, я делаю его за 2-4, в строго отведённое время, думал, что регресс, ан нет.

Минусы - время. Но это же и плюсы.

Плюсы - эффективность. Когда потом спустя 3-4 месяца смотришь в тудушку, оказывается «ох-нихера-себе, приличненько». И состояние нормальное и на личном фронте порядок. Главное на все «А можно побыстрее? Не набивать цену, а спокойно говорить - нет нельзя или ищите другого».

Трудности - если запланировал на сегодня налабать две три процедуры, (вроде это легко), но надо сделать несмотря ни на что, хоть потоп. При этом максимально всё предусмотрев. На работе не зависать, не успел, плохо, заноси себе личный минус и продолжай как и раньше. Перед настойчивостью и упорством, удача и природные таланты всегда пасуют.

Может как то под себя переделаешь. В чистом виде вряд-ли подойдёт, все разные.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Вот это глас божий с небес, я прямо прозрел

Un
() автор топика

Охватить всю Вселенную одним разом это именно вездесущность. Причем в целом явление более интересное чем бессмертие хоть и тоже логически неосуществимое.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты жаловался что тебе не хватает времени все успеть. Бессмертие здесь не поможет а лишь усугубит ситуацию.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Бессмертие здесь не поможет а лишь усугубит ситуацию

То есть, огромное количество времени не решит проблему нехватки времени?

Ты не мог бы запостить фото тех людей, что считают тебя на редкость адекватным человеком? я хотел бы на них посмотреть.

Un
() автор топика

>То есть, огромное количество времени не решит проблему нехватки времени?

Именно. Так как чувство нехватки времени чисто психологическая проблема связанная с неумением планировать свои действия.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Именно

facepalm

Так как чувство нехватки времени чисто психологическая проблема связанная со страхом смерти

fxd

Un
() автор топика

Не знаю как в целом, но в данном случае он прав на сто, нет, на миллион процентов. Синусоида в качестве фото устраивает?

sin_a ★★★★★
()

небойся смерти. Даже в самом плохом развитии событий это не может произойти с тобой, ибо Эпикур гарантирует

faska
()

Это глупость. Ты боишься не успеть потому что ставишь нереальные задачи и не умеешь их решать. А это, в свою очередь, происходит от неприятия мира в котором ты живёшь.

sin_a ★★★★★
()

>Не знаю как в целом, но в данном случае он прав на сто, нет, на миллион процентов

Чегойто?

Un
() автор топика

>ставишь нереальные задачи и не умеешь их решать

Бред. Я никогда не ставлю нереальных задач, я пока ещё достаточно вменяем для этого. Я просто боюсь ,что не успею сделать всё, что задумал, вот и тороплюсь.

Un
() автор топика

> То есть, огромное количество времени не решит проблему нехватки времени?

При неумении пользоваться временем и категоричным настроем к советам - не решит. Ты просто профукаешь больше времени.

Ты не мог бы запостить фото тех людей, что считают тебя на редкость адекватным человеком? я хотел бы на них посмотреть.

Кстати только на этой странице тебе уже три человека по-разному советуют не распылятся.

iBliss
()

Фапающий на совок никак не может быть адекватным.

Un
() автор топика

Если ты не умеешь управляться с ресурсом (в данном случае - со временем), то увеличение количества у тебя данного ресурса только пустит не в прок весь ресурс.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Кстати только на этой странице тебе уже три человека по-разному советуют не распылятся

Я, типа, сам не знал, что распыляться не нужно, и создал тему именно чтобы это услышать.

facepalm

Un
() автор топика

> Я никогда не ставлю нереальных задач, я пока ещё достаточно вменяем для этого.

Я просто боюсь ,что не успею сделать всё, что задумал,

/0

sin_a ★★★★★
()

Если бы я не умел управляться со временем, у меня бы вообще ничего не получалось. Вы, матьвашуперетак, научитесь читать и понимать то, что вам пишут?

А в итоге получается какая-то нервотрёпка

Ты видишь в стартовом сообщении фразу «в итоге у меня ничего не получается»? я её тоже не вижу, потому что я её не писал. Я хочу делать одно дело в заданный промежуток времени только потому, что мне так приятнее и меньше нервов тратится. Понимаешь? приятнее, ёпт, а не потому, что ничего не выходит!!

Я уже начинаю злиться.

Un
() автор топика

Где ты деление на нуль увидел? не видишь разницы между «нереальная цель» и «огромная куча осуществимых целей»? лечись!

Un
() автор топика

Ога. Тут даже простые фразы ни черта не понимают, во что тогда люди превратят мои идеи? да в полное говно

Un
() автор топика

Извиняюсь за вспышку злости. Это таблетки.

Un
() автор топика

>самое главное - я не знаю, сколько я проживу, и это меня убивает!

Можешь предугадать строк - благо, веществ, способов сейчас полно!

zibert ★★★
()

Возможно я ошибаюсь. Но большое количество целей, каждая из который реальна по отдельности, тоже может быть заведомо проигрышной стратегией.

Впрочем, ты действительно спрашивал про то как сконцентрироваться. Просто твоё исходное сообщение, и твой же первый ответ, поясняющий вопрос, насколько мне видится, противоречат друг другу.

sin_a ★★★★★
()

> Тут даже простые фразы ни черта не понимают, во что тогда люди превратят мои идеи?

Значит они слабы.

sin_a ★★★★★
()

>Но большое количество целей, каждая из который реальна по отдельности, тоже может быть заведомо проигрышной стратегией

Тут уж придётся чем-то жертвовать, но я на это не могу пойти. Если я похороню одну из своих целей, я часть себя похороню

Просто твоё исходное сообщение, и твой же первый ответ, поясняющий вопрос, насколько мне видится, противоречат друг другу

Там нет противоречия. Мне нужно концентрироваться, потому что одновременное выполнение нескольких дел выматывает меня и я почти не испытываю удовольствия от процесса.

Un
() автор топика

Нет, не думаю, что мои идеи слабы. Я просто не смогу их точно и однозначно вербализировать.

Un
() автор топика

почитай «Лачугу должника» Шефнера. Там про поэта, который потерял вдохновение, став бессмертным, потому что он подсознательно перестал бояться старости и бояться не успеть что-то написать. Вообще-то книга не об этом, но она построена по схеме «роман-в-романе», так что там много забавных вещей

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.