LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцы вперде]штраф за нахождение в лесу

0

1

Рослесхоз подготовил законопроект, серьезно изменяющий подходы к ответственности за нарушение пожарной безопасности в лесах. По словам замглавы ведомства Александра Панфилова, направленный на регистрацию в Минюст документ предполагает введение штрафов даже за нахождение в лесу в период запрета в пожароопасный период. «Мы собираемся штрафовать за нарушение запрета на посещение лесов...»

Чиновник уточнил, что предполагаемый штраф за нарушение еще не видоизмененной статьи 8.32 КОАП РФ (нарушение правил пожарной безопасности в лесах) составит для граждан от 300 до 1000 рублей, для должностных лиц – от 3 до 5 тыс. рублей, для юридических лиц – от 30 до 50 тыс. рублей.

http://expert.ru/2011/08/23/ni-shagu-v-les/

теперь и по лесу не погуляешь даже без кастрика.

линукс тут при том, что при таком раскладе я не смогу конпелять свою генту на свежем воздухе.

Ответ на: комментарий от ugoday

>Граждане, я хренею, похоже наш великий запрещатель даже не догадывается, что службу пожарной охраны нужно организовывать заранее.

Учитывая, что завтра утром вы уже будете в Кремле, предлагаю вам к 25 ноября отчитаться о восстановленной службе пожарной охраны.

lemon_joe
()
Ответ на: комментарий от lemon_joe

Зато местные идиоты свято убеждены, что все, кто с ними не согласен, - тролли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, если о человеческих жизнях могут думать только 13-летние школьники, то я согласен. Пусть будет так. Взрослым дяденькам же наплевать.

lemon_joe
()

>Следом обнаружится, что за 2-3 месяца построить систему

на счёт сроков. я вот тут третьего дня посетил сбербанк. должны были мне сделать карту. они её не сделали в срок. сказали что нет её. она где-то на складе. и чтоб я приходил через два дня и карту не дадут. я сказал, что мне пофиг и я не собираюсь приходить к ним ни завтра, ни послезавтра и вообще. говорю, вы либо пришлёте мне её с курьером домой, либо сейчас, либо придёться обратиться к третьим лицам для решения вопроса. всем всё пофиг никто ничего не делает. в итоге несколько минут моего крика на них и упоминания, что они влетят на деньги и через пять минут мне её принесли.

так вот. я придерживаюсь такого же принципа: я не собираюсь терпеть каких-то ущемлений моих прав, не буду подчиняться бредовым запретам, пока ети товарищи всё прекрасно могут, имеют ресурсы и возможности, но при этом ничего не делают, а тупо запрещают. и им ещё поддакивают сердобольные граждане. всё можно, оказывается сделать легко и непринуждённо в ритме вальса.

так что не надо лечить, что на постройку некой системы нужны годы. везде всё есть, но нужно тупо оформить всё красиво.

Nevminoz
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nevminoz

О Сбербанке. Все правильно сделал.

Deleted
()

>Наконец-то.

Да, пожалуйста. Если бы действительно вас интересовал вопрос, а то так... потрындеть, потроллить. Покормил бы, да статья недописана.

lemon_joe
()

Родители говорили, что в Архангельской области в этом году такое было: штраф 2000 руб, если тебя увидели входящим в лес или выходящим из него с такой-то по такую-то даты

si0 ★★★
()
Ответ на: комментарий от lemon_joe

да статья недописана

Конечно-конечно.

Deleted
()

И правильно, в лес ходит тупое ужратое быдло и гадит гадит гадит и курит курит купит и огонь разводит и не тушит. Буду ходить в платные леса без быдла и мусора.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Лучше сразу в платную страну перехать на ПМЖ.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.