LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Ну у тебя там 4250, а не 6950 :)

В обзорах на ней запускают батлфилд2 и прэй. А с fglrx какая то 2д игра тормозит и выдает 7-20 фпс.

bsdfun ★★★★★
() автор топика

> Ну у тебя там 4250, а не 6950 :)

И да, более крутая видеокарта не спасет от тучи графических артефактов. :)

bsdfun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

> Вы вообще везучий. Хоть один из описанных в этих двух темах багов отрепортили по адресу?

На форуме нвидии полно тем об этом баге.

bsdfun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shahid

> По ссылке ЛОР-эффект

ох...

bsdfun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsdfun

У меня GTS 250 (на ноуте - 310M), блоб 280.X, KDE 4.6.5 и compiz. Ресайз что Qt/KDE'шных, что GTK'шных приложений плавный (контролы/виджеты перерисовываются непрерывно). Угол окна, за который хватаю курсором мыши, при ресайзе немного отстаёт от самого курсора, если последний быстро передвигать. Но сам ресайз плавный, да.

carasin ★★★★★
()

Да, с Мегабаксом хрен поспоришь :) Да и ни к чему оно. Он грамотный технарь, но горлопан, да :]

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

боже ты мой. это жесть какая-то. сочувствую кедерастам. а с отключенными полупрозрачностями/полусвистелками/полуперделками все так же ужасно?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там дело не только в этом. Дело еще и в qt. При переходе на qtgraphicssystem raster ресайз начинает гораздо бодрее на многих кдешных приложениях работать. А с дефолтным native в том же systemsettings ресайз заметно тормозит.

ATIpro ★★
()
Ответ на: комментарий от ATIpro

> Там дело не только в этом. Дело еще и в qt. При переходе на qtgraphicssystem raster ресайз начинает гораздо бодрее на многих кдешных приложениях работать. А с дефолтным native в том же systemsettings ресайз заметно тормозит.

У меня выставлен raster и ресайз на четырехъядернике почти плавный. :)

bsdfun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsdfun

Ну он меня и на двухядернике устраивает при raster-е. Вот только мне интересно, кто же там так набыдлокодил, что рисованием цпу работает быстрее, чем видяхой.

ATIpro ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Без эффектов ресайз в 1.5-2 раза быстрее происходит.

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

> nVidia и считает, что на Linux можно забивать. Аналогично и AMD. Наслаждайтесь результатом.

Можно с другой стороны посмотреть :) Это компании получающие с этого продукта прибыль, почему пользователь должен _для них_ работать бесплатным бетатестером? Пусть тогда в каждую видеокарту вкладывают купон на тыщу баксов в качестве оплаты багрепоротов пользователя.

Eshkin_kot ★★
()
Ответ на: комментарий от Eshkin_kot

почему пользователь должен _для них_ работать бесплатным бетатестером
Всё очень просто. Потому что им это не нужно. Это пользователю нужно.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Омг, такими видео только вендузятников да маководов пугать, у которых настолько тормозного ресайза отродясь не было.

pevzi ★★★★★
()

как обладатель 6770 заявляю: с катаглистом всё печально. очень печально

OldWiseCat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.