LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вперде] [стыдно] Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний

0

3

Для Ъ:

http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-01/150539-shestiklassnica-vpala-v-komu-vyp...

Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс.

После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать.

До чего дошла молодежь, уже водку в 6-м классе пьют. Вы только вдумайтесь! 2 бутылки на 4-х!

Ответ на: комментарий от Quasar

В 9 пили. 1985 год поступления в школу, минус реформа - это значит был 1993-94 учебный год. В девятом классе я первый раз услышал о газированной водке, и о том, что это совершенно неописуемые ощущения.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>Нынешних 12-летних акселераток, с их ростом, размером бюста и тремя слоями штукатурки (ака косметики) на лице легко спутать с 25-30 летними.

Брешешь, 14 летних можно а вот 12 летних к счастью нельзя

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Медицинский спирт не предназначен для употребления так как содержит метанол.
4.2

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

>Нынешних 12-летних акселераток, с их ростом, размером бюста и тремя слоями штукатурки (ака косметики) на лице легко спутать с 25-30 летними.

Молодой человек, вам сколько лет? 17? 30-летнюю женщину никогда не спутаешь даже с 20-летней девчонкой.

Xellos ★★★★★
()

Меня другое удивило. Меня удивляет сам факт пьянки 1го сентября. Ни в школе, ни в институте ни мне, ни моим знакомым никогда не приходила в голову мысль считать 1 число праздником и бухать в этот день.

Бухать всегда, бухать везде, день прошёл, а ты всё жив, нет повода не выпить - новый лозунг молодёжи?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>А ты ещё попробуй сказать, что это не правда.

Алкаш это тот кто не может без выпивки и только. Можно быть алкашом и не пить ничего крепче пива а можно эпизодически потреблять водку с горла и при этом не иметь никакой зависимости.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Ни в школе, ни в институте ни мне, ни моим знакомым никогда не приходила в голову мысль считать 1 число праздником и бухать в этот день.

Бухать всегда, бухать везде, день прошёл, а ты всё жив, нет повода не выпить - новый лозунг молодёжи?

На счет института. В большинстве ВУЗов 1 сентября — праздник для первокурсников, куда часто ходят и более старшие студенты.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Знающие люди перед потреблением медицинский спирт дважды перегоняют, пропускают через активированный уголь и чистят серной кислотой. Вот тогда он становится безопасен.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Знающие люди перед потреблением медицинский спирт дважды перегоняют, пропускают через активированный уголь и чистят серной кислотой. Вот тогда он становится безопасен.

Метанол ничем вышеперечисленным не выведешь, так что опять 4.2

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Не слышал о таком. Праздник («посвящение») у нас проходил ближе к октябрю, кажется.

Xellos ★★★★★
()

Медицинский спирт не предназначен для употребления так как содержит метанол.

Хуже — левомицетин :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

http://www.linux.org.ru/add_comment.jsp?topic=6693393&replyto=6694482

А че, здравая мысль добавлять в медицинский спирт антибиотик. Но он вроде кипячением убивается?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Левомицетин бывает в препарате для наружного употребления, если чо. Обычный медицинский спирт — 70% этанол, съедобный, хоть и невкусный.

Xenesz ★★★★
()

>Знающие люди перед потреблением медицинский спирт дважды перегоняют, пропускают через активированный уголь и чистят серной кислотой. Вот тогда он становится безопасен.

А я не пью растворители, даже дважды перегнанные

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>лет до 16 - ни капли

+1, даже желания не возникало.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: http://www.linux.org.ru/add_comment.jsp?topic=6693393&replyto=6694482 от DNA_Seq

Какой еще антибиотик? Вы совсем из ума выжили? Антибиотики идут чуть ли не первыми в списке медицинских препаратов, вызывающих аллергию! Выпил или намазался таким лекарством и в морг! Замечательная идея! Заодно всех алкашей и больных повыведем, да?

И медицинский спирт самый чистый этиловый спирт в мире, концентрацией ниже 90%. Точка и не обсуждается. Он именно таким нужен для медицинских целей.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>Если уж вам хочется наркоты

Я пью только тот алкоголь, который мне нравится на вкус, пьянею очень редко.

Binary ★★★★★
()

2 бутылки на 4-х!

Мало взяли, чо! Родителям и ближайшему обществу будет уроком.

fang90 ★★★★★
()

А я водку попробовал в первый раз в 9-м классе, в 14 лет. Выпили с чуваком поллитру на двоих,залпом по стакану без всякой запивки. Помню только первые 15 минут после этого, потом только как блевал в кустах и как меня домой занесли и под душ кинули. Зарёкся с тех пор пить водку, правда несколько раз нарушал зарок.

И да, с тех пор купить алкоголь стало сильно сложнее, мне щас даже пиво иногда не продают, когда побреюсь, паспорт спрашивают.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

с волками жить...

ну раз так, тогда ни чего не изменится в «этой стране»

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

>Мало взяли
Сколько не бери, всёравно за добавкой в ларёк бежать придётся!

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>>Попробовал я ее в младшем дошкольном возрасте(ибо когда болел простудными, вливали 200 перцовки и паковали в одеяла

200 перцовки в дошкольном возрасте ???

aldayneko
()
Ответ на: комментарий от delete83

в морг

Доктор, а может, не надо? Обычно кагбе проба делается, если антибиотик первый раз применяется.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

4.2 ваше 4.2. Разве что на всех пузырьках, что я видел, очепятка.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aldayneko

Заметьте - в младшем дошкольном. Я правда первый раз слышу такое понятие :)

Xellos ★★★★★
()

>Алкаш это тот кто не может без выпивки и только.
Это не алкаш, это алкоголик.
А алкаш - это человек, совершенно не имеющий какой-либо культуры потребления алкоголя. Например, бухающий водку из горла и потом ползающий на карачках.

Ramen ★★★★
()

«доза в семь-восемь граммов абсолютного алкоголя в расчете на один килограмм массы тела человека является смертельной»

Ну конечно чуть меньше получается, получается около 4х граммов на килограмм...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

> Я пью только тот алкоголь, который мне нравится на вкус, пьянею очень редко.

Самое интересное, когда я заявлял (среди знакомых и в интернете), что вакцина от алкоголя была бы замечательной вещью, меня активно пытались убедить в том, что пьют ради опьянения. Теперь, когда я заявил это, меня убеждают в существовании особого вкуса...

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от kirezz

>у нас публично унизили двоих одноклассников за то, что те не только курили но и нюхали бензин.

Действительно, грубейшее нарушение норм пожарной безопасности.

prischeyadro ★★★☆☆
()

>пьют ради опьянения

Ну все по-разному конечно, но обычно пьют ради определённой степени опьянения. К сожалению, в этом состоянии хочется выпить ещё, и это ещё почему-то добавляет опьянения, и вот это уже нежелательный эффект.

Xellos ★★★★★
()

А вкус - да, вкус. Мне например очень нравится вкус сухого белого вина и белого вермута.

Xellos ★★★★★
()

>Самое интересное, когда я заявлял (среди знакомых и в интернете), что вакцина от алкоголя была бы замечательной вещью, меня активно пытались убедить в том, что пьют ради опьянения. Теперь, когда я заявил это, меня убеждают в существовании особого вкуса...

Первый раз в интернете?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

>К логопеду, быдло.
Нетужки :-). Я его боюсь, этого усатого дядю с большим молотком. Стыдно, да. Самооправдание: Русский язык — не подарок :-)).

Bad_ptr ★★★★★
()

> Первый раз в интернете?

ЛОРовские аналитики такие аналитики *facepalm*

Sadler ★★★
()

Тут только что понял, что чет я прогнал :))))
Почему то решил что в стопаре 200гр.

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.