LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Вперде] [стыдно] Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний

0

3

Для Ъ:

http://www.newizv.ru/lenta/2011-09-01/150539-shestiklassnica-vpala-v-komu-vyp...

Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс.

После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать.

До чего дошла молодежь, уже водку в 6-м классе пьют. Вы только вдумайтесь! 2 бутылки на 4-х!

Ответ на: комментарий от Sadler

тема

Алкаш это тот кто не может без выпивки и только.

Это не алкаш, это алкоголик. А алкаш - это человек, совершенно не имеющий какой-либо культуры потребления алкоголя. Например, бухающий водку из горла и потом ползающий на карачках.

Сдается мне, что, кроме тебя, никто о такой классификации не в курсе. И под алкашом обычно подразумевают именно алкоголика.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Что-то по-моему последний оратор нас немножко попутал. Пишу только для того, чтоб в «Уведомления» упало.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Обычно люди читают, на какой пост был сделан комментарий, а не вырывают из контекста. Вы прям, как наши горячо любимые журналисты.

delete83 ★★
()

У нас в 12-16 лет все было культурнее - пол-литра водки, пузырь пива и пачка пельменей. А потом искали у кого на квартире можно все это распить за игрой в карты на 3-5рых.

А эти небось все из горла в ближайшем подъезде выжрали без закуски - ну и поделом.

KillTheCat ★★★★★
()

КО

Это я так понимаю они спалились жестко - начали бухать видать в 3-5том классе пивом.

druganddrop-2 ★★
()

А родители конечно же воспитывали дочку совершенно правильно. И телевизор как всегда не при чём.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от delete83

Извините, ради бога, сами мы не местные :(

Xenesz ★★★★
()

>Печально закончился День знаний для четырех девочек

девочек

да ну?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

>Продавших расстрелять на центральной площади, девочек в спецшколу, родителям выговор и адинистративное влепить, в школе провести шмон, директору и учителям выговор, дело предать огласке.

Лучше так. Продавшим(купившим за) срок, девочек в нормальную школу,с классами не более 9-11 человек, родителей лишить, директору и учителям...а причём здесь Лужков? Евроштраф на всё местное ТВ, за пропаганду, пусть показывают впредь после полуночи, и всегда в компании с сигаретами, тёлками, букаке и сексом. Друзья должны быть вместе!

darkshvein ☆☆
()

У меня в школе, в классе так четвёртом (по старой системе), один товарищ пил пиво под партой во время урока.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Да многие рассказывают о том, как классно пили водку на уроках, подменяя содержимое упаковок из под сока, да и просто виртуозно уворачиваясь от взглядов учителей. Будто в этом есть что-то хорошее.

Binary ★★★★★
()

У нас, в Украине, пьянство в таком возрасте - обычное дело. ИМХО нужно стрелять продавцов, продающих такое детям, публично на майдані Незалежності, и транслировать расстрел по всем каналам по зомбоящику.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ttnl

А какие еще могут быть удовольствия в жизни, кроме наркотиков, женщин, горных походов и удовлетворения от сделанной работы?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1 сентября выпил — год свободен. Грустно это все. Я когда был школотой, у меня даже мысли не было выпить. Только футбол.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А какие еще могут быть удовольствия в жизни, кроме наркотиков, женщин, горных походов и удовлетворения от сделанной работы?

Murder is easy, murder is fun,
It's better than sex, I always come

morse ★★★★★
()

>А какие еще могут быть удовольствия в жизни, кроме наркотиков, женщин, горных походов и удовлетворения от сделанной работы?

Забыл чувство одержимости Богом. Штырит покруче наркоты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

Прогрессивный подоходный налог - это верх идиотизма. Ибо при введении оного самые богатые граждане внезапно перестают быть гражданами этой страны и становятся гражданами какой-нибудь другой, а не самые богатые просто переходят на черный нал.

Ramen ★★★★
()

> До чего дошла молодежь, уже от 2 бутылок на 4-х в кому впадают.

Очевидный фикс.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Изгнание какого-то царька и становление на его места нового - извечная русская забава. Сравни: масленица.

different_thing
()

Ну это чувство свойствено всем людям. У наших предков оно выполняло функцию поддержания иерархии внутри стаи но со временем Главный Обезьян стал абстрактным. Тут как и везде надо знать меру. Ведь чувство при созерцании чего-то прекрасного/впечатляющего/возвышенного по сути сводится к чувству преклонения перед Главным Обезьяном. В общем религиозный экстаз можно испытывать и не ударяясь в религии а просто рассматривая произведения человеческого гения.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pasha-tsvetomuzika

Пить водку как воду, несколько дней подряд. Блевать, потом снова пить. Воды нет, есть водка. Еще можно варить на костре сгущенку, добавлять травы, разбавлять водкой и есть. Есть кроме водки со сгущенкой тоже нечего. А в промежутках можно дуть и драться :) Где-то через год после школы, дальше - больше..

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ведь чувство при созерцании чего-то прекрасного/впечатляющего/возвышенного по сути сводится к чувству преклонения перед Главным Обезьяном

Я бы еще понял — грозного/величественного. С прекрасным и возвышенным вы, батенька, имхо, загнули.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

Он ничего не подменял, а пил Жигулёвское из оригинальной бутылки советского образца.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Это точно друзья? Может это «друзья»?

Другие в настоящее время видимо уже вышли из моды и сняты с производства :(

Ну и то, «друзья» всё же лучше чем «друзяффки». Что такое объяснять не надо думаю.

pasha-tsvetomuzika
()

Тред не читал, просто оставлю это

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

> было такое время, правда его сейчас поливают грязью - советский период и немного 90-ые, когда мораль общества еще не упала настолько, как сейчас и были более другие принципы.

запарили меня идиоты, идеализирующие совок

сообщаю: когда я учился в 7-м классе (это 1984 год примерно), разговоры о бухании были чуть ли не на каждой перемене

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> когда я учился в 7-м классе (это 1984 год примерно), разговоры о бухании были чуть ли не на каждой перемене

А пили много?

tailgunner ★★★★★
()

>в нормальную школу,с классами не более 9-11 человек

«Как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.»

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Любая группа более 11 человек толпа, с соответ. стилем и нормами поведения. Ну соответственно делай выводы, ктобыдло вырастет из классов размером более

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Да - раньше пили с 10 класса. В особо упоротых случаях - с 9.

Ложь. Это зависело не от «раньше» а от раена. Ты раньше жил в раене поприличней а сейчас читаешь новости отовсюда, в том числе с раенов о которых ты, чистоплюстко-интеллигентное дите, понятия не имело.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> 10 лет назад как и сейчас было, 15 лет назад — полная жопа. А вот

лет 25 назад было заметно лучше. Пили, конечно тоже, но единицы,

редко и не так много :)

Врешь.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

>> Да - раньше пили с 10 класса. В особо упоротых случаях - с 9.

Ложь. Это зависело не от «раньше» а от раена.

От «раена», наверное, зависело, но чтобы пили в 5 классе (сабжевой девочке 12 лет) - это надо было жить в семье алкоголиков.

tailgunner ★★★★★
()

Полностью согласен. Повальное пьянство началось в начале 90-х. Причем пьянки были такие, что можно сравнить с последним днем человечества.

TGZ ★★★★
()

Вы в школе давно были? Классы по 11 человек бывают либо в условиях недорождаемости, либо в задрыпаных школах куда никто не хочет детей отдавать. 11 человек может быть подгруппа на ин.яз или информатику, но уж никак не класс.

Brainerazer
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> От «раена», наверное, зависело, но чтобы пили в 5 классе (сабжевой

девочке 12 лет) - это надо было жить в семье алкоголиков.

И что, были проблемы с наличием детей у алкоголиков, если проблема была в этом? Хаха. Я помню свой четвертый класс довольно хорошо. Класс попал к молодой учительнице как классному руководителю, да еще то же самое по нескольким другим предметам. Плюс классы немного перемешали, уж не помню почему. В результате выяснилось что курят, пьют, нарушают и тп. Меня (c одноклассниками) допрашивали милиционеры на тему этихсамых куряще-пьющих (что хулиган Вася делал когда то ли ножом кого пырнули, толи украли чего; а не был ли ты там, мальчик; смотри говори правду, а не то нутыпонел). Я конечно не знаю сколько водки им удавалось достать за раз, но подозреваю что сколько доставали столько и выпивали. Так что может быть они пили меньше этих пай-девочек, ага.
При этом из нашего класса отсидели всего несколько человек, емнип. Что творилось в классах где нить ближе к Уралу, где если один из класса не отсидит, то учительнице счастье, я даже думать не хочу. Опять же совершенно не в курсе что там было в головах у одноклассниц, но подозреваю что после того как до им подобным докатилась очередная волна эмансипации, их было уже не остановить. Чем они занимались в старших классах я не знаю - перевелся в экспериментальную физматшколу. Там бухали с 8-го класса и не на улице а на вечеринках на квартирах.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от TGZ

> Повальное пьянство началось в начале 90-х. Причем пьянки были такие,

что можно сравнить с последним днем человечества.

Ты кстати сам то, как раз не в 90-х и позже дорос до «мужских» развлечений, а? Просто те кто дорос именно тогда, любят говорить о том что «пьянки были такие, что можно сравнить с последним днем человечества.». Типа это было неправильно, зато какие мы были чоткие поцики111 в 80-е этих ностальгаторов еще считали детьми и бухать не пускали.

kernel ★★☆
()

> Нет.

Пример. На АвтоВАЗе до перестройки была огромная проблема - пьянство. Сейчас - нет. Сейчас другая проблема - все хотят работать больше поэтому игнорируют ТБ.

kernel ★★☆
()

>> От «раена», наверное, зависело, но чтобы пили в 5 классе (сабжевой девочке 12 лет) - это надо было жить в семье алкоголиков.

И что, были проблемы с наличием детей у алкоголиков, если проблема была в этом?

Ты будешь смеяться, но были проблемы с наличием достаточно конченых алкоголиков.

где нить ближе к Уралу, где если один из класса не отсидит, то учительнице счастье

Вспоминается писатель Леонид Андреев.

На АвтоВАЗе до перестройки была огромная проблема - пьянство. Сейчас - нет. Сейчас другая проблема - все хотят работать больше поэтому игнорируют ТБ.

А машины всё равно херовые.

tailgunner ★★★★★
()

>физматшколу. Там бухали с 8-го класса и не на улице а на вечеринках на квартирах

О! Имено - бухали. Но бухали культурно. Ну, относиельно :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я что дурак, мне же профита не будет. Отмажусь что классы по 20-30 человек выйдут дешевле, а по 9-11 у гос-ва нету денежек.

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.