LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Современные священные тексты будут на порядок сложнее древних

1

3

Знаете ли вы какого-нибудь физика, который сможет процитировать наизусть свою научную работу, вплоть до последней формулки?

Или программиста, наизусть знающего исходники всей своей системы?

Представьте, случился конец света, и детей в воскресной школе учат правилам правильного кодинга. За кафедрой сидит Линус, перетасовывает исписаные вареньем салфетки с хэшами коммитов, и говорит: «дети, вначале было main...»

Но что-то гложат сомнения, что кто-то помнит священные тексты настолько хорошо, чтобы оно сконпелялось :( А другие фанатики всё еще помнят отдельные константы, произошедшие N тысяч лет назад! Линус-фанатики уже не торт? Нужно срочно читать конфиг ядра?

В душе сомнения.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

В общем, сдается мне, что четвертую звезду мне придется ждать чуть подольше. Из-за тебя, отчасти =)

Если и дальше будешь тупить, сорвусь на мат же!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Бабушку, если ты детальней приглядишься к предыдущим сообщениям - косвенно сам называл тупоголовой, в порывах страсти к атеизму и ненависти к верующим. Я же наоборот, старался привлечь твоё внимание к той разнице и деталям того что было. И то, что к пожилому человеку - все таки свои максималистические и подростковые взгляды с единственно верным уклоном считать нормой не очень правильно.

chinarulezzz ★★
()

Если и дальше будешь тупить, сорвусь на мат же!!!

Вот и не тупи. Если нервничаешь - закрой вкладку, иди в другой тред или ложись спать. А завтра с хорошим настроением возвращайся, полялякаем ;)

chinarulezzz ★★
()

Но вот не вдохновлялась она идеей коммунизма..

Вот хотел бы послать тебя к Платону, но ведь твоя атеистическая душа этого не выдержит :D

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от alfix

А завтра с хорошим настроением возвращайся,

...испортим.

безусловно.

chinarulezzz ★★
()

Что-то захотелось мне собеседника послать на ...

На первомай!?))) Ути-пути, коммуняка)

Да ладно, Эдди, без обид ;)

chinarulezzz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.