LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Современные священные тексты будут на порядок сложнее древних

1

3

Знаете ли вы какого-нибудь физика, который сможет процитировать наизусть свою научную работу, вплоть до последней формулки?

Или программиста, наизусть знающего исходники всей своей системы?

Представьте, случился конец света, и детей в воскресной школе учат правилам правильного кодинга. За кафедрой сидит Линус, перетасовывает исписаные вареньем салфетки с хэшами коммитов, и говорит: «дети, вначале было main...»

Но что-то гложат сомнения, что кто-то помнит священные тексты настолько хорошо, чтобы оно сконпелялось :( А другие фанатики всё еще помнят отдельные константы, произошедшие N тысяч лет назад! Линус-фанатики уже не торт? Нужно срочно читать конфиг ядра?

В душе сомнения.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от former_anonymous

> Ты ещё, кстати, не объяснил что такое абсолютная мораль и абсолютный суп.

Я уже приводил в этой теме довольно много определений и объяснений. Заниматься ликвидацией безграмотности на общественных началах мне надоело.

RTFM! (с)

wm34
()
Ответ на: комментарий от wm34

Есть такая наука - этика

У мну даже предмет такой в школе был. Она определяет, что такое мораль, но это определение - тоже относительное. Что такое абсолютная мораль - лично я не понимаю.

Вот в книгах по этике и ищите.

Конкретную книгу в студию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С чего это вдруг я обязан объяснять категории абсолютного и относительного и их взаимосвязь?

Кто хочет понять эту связь, тот поймёт.

А кто не хочет - тот будет троллить на форуме независимо от примеров и объяснений.

wm34
()
Ответ на: комментарий от wm34

С чего это вдруг я обязан объяснять категории абсолютного и относительного и их взаимосвязь?

С того, что не только мне неясно, что такео абсолютная мораль.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.