LINUX.ORG.RU

> Ubuntu 11.04: подробный тест новой операционной системы

Уже 11.10 скоро, а у них 11.04 до сих пор новая.

Relan ★★★★★
()

>Ядро Linux 2.6.38 — относится к популярной ныне 200-й линейке

Эмм... Эммм... Это о чем они?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Видимо кривой перевод упоминания наличия патча из 200 строк.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

Уже 11.10 скоро, а у них 11.04 до сих пор новая.
Это ещё ладно - в самом конце сравнение 10.04 и 11.04 производится без обновления видеодрайвера на 10.04, в результате чего 10.04 феерично сливает например в Unigine.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

> До появления финального релиза Fedora 15 мы воздержимся от однозначного суждения, уступает ли Unity новому GNOME 3.

Я, кажется, понял. В их криокамере сейчас еще апрель.

Теперь, когда самый популярный настольный дистрибутив Linux взял курс на развитие собственного графического интерфейса, у нас появляется надежда, что в недалёком будущем мы получим нечто столь же удобное, как Mac OS X или хотя бы Windows 7 в мире Linux.

Думаю, обзор можно не читать.

Relan ★★★★★
()

С каких пор Линукс стал таким сложным в освоении?

le_legioner ★★
()

Для начала рассмотрим интерпретацию слова «изящный» (natty). В Америке оно используется как короткое обозначение классических сортов пива, например Budweiser. Если вы когда-либо были плохим студентом, то, возможно, ходили по тонкому, «нежному» (natty) льду. Следовательно, это слово также означает что-то дешёвое, низкокачественное или подчинённое. Какой же смысл вкладывали в название авторы нового дистрибутива Ubuntu? И, в данном контексте, что означает «нарвал»? Вот что мы имеем в виду. Судя по всему, кодовое имя, которым наградили новый дистрибутив, означает что-то не очень хорошее. Слово «нарвал» восходит к норвежским мореплавателям, исследовавшим воды Арктики, где обитает это рогатое создание. «Нарвал» буквально означает «кит-мертвец», так как его кожа напоминает труп утопленника. Следовательно, кодовое имя Ununtu 11.04 означает: дешёвый, пьяный, мёртвый и распухший. Но будем надеяться, что все эти качества не относятся к новому дистрибутиву!

Жесть. Я такой статьи на тхг никогда не видел.

Rakot ★★
()

>> Теперь, когда самый популярный настольный дистрибутив Linux взял курс на развитие собственного графического интерфейса, у нас появляется надежда, что в недалёком будущем мы получим нечто столь же удобное, как Mac OS X или хотя бы Windows 7 в мире Linux.

Думаю, обзор можно не читать.

Спасибо, ты ухватил там самую суть.

kid_lester
()

>мы получим нечто столь же убогое, как Mac OS X или хотя бы Windows 7 в мире Linux.

Прочитал так. Задумался.

aedeph
()

ТС, O_O, Шпасиба за сцылко!

таки да, полезность есть, наконец то узнал как убрать авто-скрытие лаунчера.

да, ОпенЗузя была послана в /dev/null

Deleted
()

Перешел, получил коробку фейспалмов. А еще говорят, на ЛОРе троллей много...

segfault ★★★★★
()

Я думаю, что если Ъ-линуксоид напишет обзор про оффтопик то он не сильно будет отличаться от этого. Разве что название ОС поменяется.

kiichiro
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.