LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[история успеха] Макс Ибрагимов: «Совсем другой мебель»

0

0

http://rusrep.ru/article/2011/08/30/ibragimov/
молодец мужик
Ъ: вкратце

Основатель калининградской мебельной фабрики «МАКСИК». Помимо изготовления мебели выполняет эксклюзивные работы, в частности восстановил фасад органа и Валленродтскую библиотеку в знаменитом кафед­ральном соборе Калининграда. По национальности узбек. Родился в кишлаке под Ташкентом в многодетной семье. Окончил художественные школу-интернат и училище, куда его отдали родители, чтобы избавиться от лишнего рта. Начинал с того, что самостоятельно мастерил кухонные уголки из ДСП и бордового дерматина. Знает не то пять, не то шесть языков. Малоизвестное американское издание называет его самым богатым мебельщиком СНГ. Награжден премией имени Петра Великого «Лучший менеджер России».

Секрет успеха:

Потрать деньги, сделай все правильно и спи спокойно. А вымогателей посылай на х.. — и все.

О патриотизме:

Однажды пришли мы в калининградский ресторан 9 мая. Мест нет, немчура гуляет. Я говорю официанту: «Ни фига себе! Быстро неси стол, а то я сейчас второй Нюрнбергский процесс устрою». Я оркестру заплатил, чтобы играли только нашу музыку о войне. Немцы шесть раз плясали под «День Победы», пока я ел. Они же не знали, о чем песня.

Танцпол:

Национализм — сложная штука. Его математически не просчитаешь. Взять Женю Гришковца, моего товарища. Он еврей, но не целый. А еврейское сообщество поставило его седьмым в каком-то почетном списке. Он звонит в Москву главному раввину: мол, неудобно, тем более у меня нужной крови всего процентов пятнадцать, есть и помахровее. А тот отвечает: «Не беспокойтесь, Евгений. Адольфу Гитлеру и этого было бы достаточно».

Теща говорит: «Передали, что Лукашенко держится за счет наших газа и нефти». Я ей: «Тещенька, у тебя есть нефтяные вышки или газопровод? Нет. А почему говоришь “наши”? Это их дела. Если Лукашенко будет брать у России нефть по тысяче долларов за каплю, тебе рубля не достанется. Лучше давайте кушать плов, я сам приготовил».

Deleted

Последнее исправление: nCux (всего исправлений: 1)

Кстати, есть свободные аналоги для моделирования мебели и раскройки материала? Что-то типа такого http://www.astrapro.ru/ ?

Turbid ★★★★★
()

>О патриотизме

Это не патриотизм, это быдланство какое-то.

encyrtid ★★★★★
()

Всем тем, кто положительно отозвался о герои сей чудной байки: откуда стали известны подробности его жизни? За ним журналюга ходил? Нет. Он сам всё это понарассказывал. Выводы делайте сами.

Othniel
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Побольше бы таких узбеков вместо пьяной русской гопоты.

Чемодан - вокзал - Узбекистан.

gandjubas
()

Если ты правильно и честно делаешь свое дело, в этом и заключается твоя любовь к Родине.

Учитесь, товарищи националисты, у настоящего человека.

Nervous ★★★★★
()

Совершенно не понравилось, потому что понты.

Zubok ★★★★★
()

Нормальная позиция. Где-то согласен, где-то не согласен, но зато он хотя-бы что-то делает.

Tark ★★
()

> О патриотизме...

То, что там описано, совсем другими словами называется.

alpha ★★★★★
()

Главное не бухает, не употребляет вещества, не совершает преступлений. А так? Что нравится, то и делает мужик. И вполне успешно. Чего плохого то?

SteveBallmer
()
Ответ на: комментарий от Othniel

откуда стали известны подробности его жизни?

Ну то, что он добротный промышленник — это уже не болтовня. Факты-то есть в статье. А остальное? Ну мало ли кто не болтает чуши в нашей стране. Все болтают. И Жирик, и Медвепут, и Навальный, и прочие, и прочие.

SteveBallmer
()
Ответ на: комментарий от SteveBallmer

>Ну то, что он добротный промышленник — это уже не болтовня. Факты-то есть в статье. А остальное? Ну мало ли кто не болтает чуши в нашей стране. Все болтают. И Жирик, и Медвепут, и Навальный, и прочие, и прочие.

Я о том что этот клоун не лучше остальных, каким хотят его выставить только из-за его национальности. Он такое же трепло как и остальные подобного типа.

Othniel
()

Я о том что этот клоун не лучше остальных, каким хотят его выставить только из-за его национальности. Он такое же трепло как и остальные подобного типа.

Уж точно лучше дяди Васи постоянно пьяного или никчемного офисного планктона. Из-за того, что производит материальные ценности.

SteveBallmer
()

>Уж точно лучше дяди Васи постоянно пьяного или никчемного офисного планктона. Из-за того, что производит материальные ценности.

Я имел ввиду сравнение с таким же классом как он. Любители газетного самопиара.

Othniel
()

Думаю, ему на газетный пиар положить с прибором, с таким-то порфтфолио.

leave ★★★★★
()

Молодец мужик, что тут еще скажешь.

leave ★★★★★
()

почитал заголовки жирным, ужаснулся, остальное не читал.

Nevminoz
()

>Главное не бухает, не употребляет вещества,

бухыч и вещества уже стали негативом? о времена, о нравы.

Nevminoz
()

>Из-за того, что производит материальные ценности.

материальные ценности? кхе кхе. ето всё суета. сегодня они есть, а завтра уже нет.

Nevminoz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.