LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аватарки на ЛОРе

1

1

Зачем на ЛОРе аватарки? Ъ всё равно на них не смотрят, а диагноз собеседнику вполне можно поставить по нику.
Тред диагнозов по аватаркам и никам.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Хм... Хоть он и «известнейший немецкий диверсант», по словам википедии, я услышал о нем впервые.

otto ★★★
()

Товарищи! А запилите диагноз и мне!

djambeyshik ★★★★★
()

Реквестирую диагноз ника и аватара.

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Очень минималистичная аватарка. Красный цвет агрессивен. По-моему, на аватерке изображён фрагмент картины «Апофеоз войны» с изменённой цветовой гаммой.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CYB3R

По-моему, на аватерке изображён фрагмент картины «Апофеоз войны» с изменённой цветовой гаммой.

или цветоизменённый квадрат малевича.

alikhantara
()
Ответ на: комментарий от alikhantara

Нет, но там же изображена именно эта птица.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

>Очень минималистичная аватарка. Красный цвет агрессивен. По-моему, на аватерке изображён фрагмент картины «Апофеоз войны» с изменённой цветовой гаммой.

ttnl ★★★★★
()

Можно взяглянуть на тред издалека и сразу увидеть, что он полон каким-то троллем чуть менее, чем полностью. В эпик-тредах можно даже эпохи проследить. Эпоха Изи, эпоха DNA_Seq, и т. д.

Axon ★★★★★
()

Нет. Но в своей области он профессионал.

Axon ★★★★★
()

По-моему, это нужно на сиськах писать, фотографировать и на аватарку ставить. По этой традиции аватарки на лоре зовутся фотографиями.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Кстати, более половины обитателей ЛОРа имеют на аватарке котика, обезьянку или какого-нибудь анимэ-персонажа. Это ведь о чём-то говорит, нэ?

CYB3R ★★★★★
() автор топика

реквестирую диагноз)

P.S. Сам выведу franchukroman'у. Классная аватарка, воодушевляющая и поднимающая моё ЧСВ когда приходится с тобой спорить. Смотришь на аватарку, и думаешь: Ну, не понимает, ну фиксация в развитии, ну подумаешь. Зато у него богатый внутренний мир! ;)

chinarulezzz ★★
()

О любви к тому, что изображено на аватарке. Либо аватарка выбрана по идеологическим причинам (моя - протест против копирастии).

Deleted
()

>Но аватарку же можно выставлять каждый день новую, специально для тех, кто по аватаркам пользователей различает.

Сомневаюсь, что в здравом уме кто-то станет так поступать.

Sora ★★
()
Ответ на: комментарий от najar

Средневековый персонаж. Стереотипный человек, не способный принят чего-то нового и предпочитающий силовые методы решения проблемм?

Deleted
()

Потому-что овотарки - это средство самовыражения. «Смотрите, какая у меня крутая, оригинальная аватрака!», «Смотрите, какой у меня крутой и оригинальный ник!», «Я - самый умный, я - центр вселенной» - эти мысли знакомы каждому человеку. Да и не только на лоре, везде. Тут даже логика есть. Если я придумал крутой ник, и у меня крутая овотарка, то я самый умный и ценрт земли. А если кто не согласен - то он г. Этой логике, к сожалению, много годиков. И избавить от неё человечество невозможно. Ну, разве что, у будистов и китайцев это как-то получается, но недолго. Скоро китайцы будут считать себя центром вселенной. Американци давно уже как. А на самом деле человечество - вспышка.., нет пузырь на болоте, который надулся и лопнул на болоте, никто и не заметил. Или вообще Агент Смитх был прав: человечество - это рак на теле планеты. И толку от него - 0².

Овотарки на лоре не нужны. Луди тоже. Слава робатам!

mi_estas
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Отто Дикс же. Такая группа^W^W Художник

Кто все эти люди? Почему никто не вспомнит того же Бисмарка?

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

эти мысли знакомы каждому человеку

Хватит проецировать. Тут на лоре никто так не думает, это у тебя комплекс и мания величия))

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ты постоянно аватарки меняешь, неинтересно.

otto ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.