Привет, мои дорогие любители бобов и мира во всем мире.
А по сабжу: Зачем это? Что заставляет людей уйти от вкуснейшего мяса?! Вегетарианцы, отзовитесь. Ведь это животные, искусственно выращенные, это их долг, нет?
А еще чтобы сделали, чтобы мясо десятилетней коровы было таким же вкусным и мягким, каким оно было в возрасте нескольких месяцев :)
Зачем ее 10 лет держать? Лучше было бы, если б корова/свинья/etc набирала полный вес за одно лето: чтобы родился так по весне теленочек, летом в горах попасся, а осенью его зарезали (с весом полноценного бычары).
Да и хрюндели чтобы так же: родился поросенок, ты его полгодика (а еще лучше - меньше) покормил, получил 500-килограммовую свинью, зарезал.
Ну и чтобы мяса побольше было, а то процент маловат.