LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Задолбал Билайн] Как сохранить номер?

0

3

Хочу перейти на МТС или Мегафон, но при этом сохранить свой старый номер (он у меня всю жизнь не менялся и у всех я с этим номером жёстко ассоциируюсь). Возможно ли?

Можно сделать переадресацию, но там получится факатичсеки двойная плата (даже больше). Это мне не подходит.

Опердаторы сейчас рекламируют свою услугу по безболезненной смене номера, открой их сайты.

Wormik
()

Я бы:
а) Разослал списку контактов SMS с текстом «Мой новый номер +7××××××××××»;
б) Поставил сообщение на автоответчик голосовой почты аналогичного содержания;
в) Выбрал предельно похожий номер, например так: http://moscow.shop.megafon.ru/connect/chnumber/alikenum.html

И да, сейчас вроде у многих есть какие-то предложения по поводу безболезненной миграции на новые номера.

massimus ★★★
()

>он у меня всю жизнь не менялся и у всех я с этим номером жёстко ассоциируюсь

мде. печаль. ты чо, человек - придаток к номеру? сменил 2 раза подряд после владения по 3-4 года, никто не потерялся.

stave ★★★★★
()

Поставь услугу Мой новый номер (у всех операторов бесплатна). При звонке на твой старый билайн заглушка будет сообщать твой новый номер, смс придёт на тел. звонящего, по всем контактам на симкарте произойдёт рассылка смс. Услугу можно подключить на неограниченно долгое время, только не забудь временами делать символический платёж на старый номер, чтоб не удалили из базы. Примечательно, что многие не знают о существовании данной услуги, иначе бы давно сменили оператора :)

ne1rolog
()
Ответ на: комментарий от registrant

>шило на мыло, ага

- Мегафон сейчас рулит и разруливает, да, Вован?
- Тагиииил

lexxus-lex ★★★
()

> и у всех я с этим номером жёстко ассоциируюсь

А я у всех ассоциируюсь с записью в телефонной книге, мой номер вряд ли кто помнит, да и я сам на память 3-4 номера помню мобильных

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Не понял, у вас там в России PMN так и не прикрутили?

Как будто у нас прикрутили.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.