LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ubuntu 11.10 beta2

0

1

Три дня назад..

Релиз совсем скоро. На данный момент система работает более чем стабильно, кому не терпится — можете обновляться с устаревших версий (11.04, 10.10)

Нет уж, спасибо.
Все кто обновляют *buntu ранее чем через 3 недели после релиза - ССЗБ.

winddos ★★★
()

А Kubuntu наверное уже можно обновить безболезненно. Вряд ли там на низком уровне какие то баги имеются.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

ППКС. Ради эксперимента поставил девушке на попользоваться, наряду с уже установленой 11.04: Unity перестал запускаться на след. же день. Постоянно вылетают ошибки о том, что тот или иной компонент завершились аварийно. При попытке выключить комп, происходит элементарный разлогин, а при попытке выключить/перезагрузить из LightDM воообще ничего не происходит. Так что в топку беты и релиз кандидаты, толь о 40 дней после релиза.

daemonpnz ★★★★★
()

А что там с гномом? Его поставишь и огребёшь кучу мусора от юнити?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

уже с месяц на десктопе

аврийное завершение программ вылазило только с проприетарным драйвером ATI, после их удаления все пока работает

ravl
()

>На данный момент система работает более чем стабильно
ололошеньки. Наглое, циничное 4.2.
Глючит безбожно, я пробовал обновиться с 11.04. Постоянные креши, отсутствующие иконки, нерабочий трей. И как вишенка на торте - отсутствие Classic Desktopa.
Останусь на 11.04

JFreeM ★★★☆
()

не-не-не, ждем выхода и закрытия багов. а уж потом обновляемся.

sol13 ★★★★★
()

Всё более и более меня начинает печалить приближающийся конец поддержки 10.04.

luke ★★★★★
()

Через месяц после релиза можно обновиться. Раньше - ССЗБ лютое.
// как убунтушник со стажем говорю.

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А Kubuntu наверное уже можно обновить безболезненно. Вряд ли там на низком уровне какие то баги имеются.
Пока натыкался только на одну проблему - апплет печати падает. В остальном - KDE SC 4.7.1 с Linux 3.0. Августовские свободные драйвера - торт.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Хочу своим домашним обновлять 10.04. Стоит? Как там с Третьегномом? Фоллбек будет? Или лучше менять на Xubuntu? А то, как обычно все будет отваливаться. А на самом деле я конкретно сегодня хочу переустанавливать на 11.04 с Гномом, и подумываю о Xfce, так как Юнити не хочу ставить, а ситуации с Гномом 3 незнаю. Что посоветуете?

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Не, мне Третий фоллбек по душе. Тем более уровень поддержки второго гнома постоянно будет уменьшаться.

sphericalhorse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Все кто обновляют *buntu ранее чем через год после релиза - ССЗБ.

Все, теперь точно fixed.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.