LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[выбора тред][на что тратить свободное время]штанга или танцы

0

1

Собственно хожу в тренажёрный зал ещё с мая, процесс и результат сего процесса удовлетворяет, кроме затрачиваемого на него времени - по три часа три раза в неделю, причём можно считать пять часов, так как час до зала ехать туда-обратно.

В то же время есть девушка, которая работает 5 дней в неделю до часов шести и в этот понедельник мне предложили ходить на бальные танцы для начинающих, это два дня в неделю примерно столько же времени, но проводить их буду с ней, вдобавок танцы это уже использование интеллекта какое никакое, развитие гибкости и координации, т.е. практически антипод тренажёрке.

и то и то не могу выбрать. что посоветует доктор ЛОР?

И кстати вопрос, возникший по треду - а сколько Вы тратите на тренажёрный зал, что делаете, etc, причём тут linux? с gentoo пишу)))

★★★★

Последнее исправление: aptyp (всего исправлений: 1)

Занимайся тем что нравится самому. Я бы выбрал исход из того, что там будет любимая женщина :)

s0n1k ★★
()

> штанга или танцы
Попробуй спросить об этом в зале на следующей тренировке.

Deleted
()

Танцы

Намного лучше мышцы накачаешь, чем дурацкой тяжелой атлетикой, да и выглядеть будешь подтянутым и здоровым, а не жирным...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Танцевать иди только если эта девушка - предел твоих мечтаний. И поглядывай, не танцует ли она с другими кавалерами.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от power

ну а что? порядка 5-7 упражнений, 3-4 подхода, между подходами 2 минуты отдыха, между упражнениями 5, и то мой друг от такого устаёт, остальные вообще ещё больше отдыхают. да я уж сам думал что надо программу подсократить.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от s0n1k

одинаково нравится теоретически, просто ни разу не танцевал.

aptyp ★★★★
() автор топика

Жан Клод Ванн Дамм начинал с танцев и добился неплохих результатов в шоубизнесе. Выбирай танцы.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: штанга или танцы от Bad_ptr

ну да, там тоже нехило выглядеть будешь, но такой вопрос не стоит.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Вы ни в чём не ошиблись? Что-то ни одна википедия не говорит об этом, в шоубизнес не собираюсь.

aptyp ★★★★
() автор топика

ну на самом деле так,только латентных геев, иначе зачем там зеркала.

aptyp ★★★★
() автор топика

на самом деле только этим и занимаются.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

ммм.Тян кстати йогой занималась(я тоже), и в принципе в нашем городке такое может быть))) спасибо за идею.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Почему? Мечты у меня огого, а вот реальность такая реалистичная(-:Там танцевать с другими кавалерами не будет, это ж обучение.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

танго втроём какое-то получается.

aptyp ★★★★
() автор топика

>В то же время есть девушка, которая работает 5 дней в неделю до часов шести и в этот понедельник мне предложили ходить на бальные танцы для начинающих

Совратят тебя на танцах, но лучше танцы таки.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

этого я тоже не умею, но думаю сумел бы вытянуть девушку и туда, раз она на танцы согласилась.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от o4kapuk

ну насколько я могу судить, у него она так и выглядит, 11 упражнений по 1 подходу на первом плакате думаю тоже порядка часов 2х займёт.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aptyp

Ходи в качалку всмысле, тут даже и выбирать не нужно. имхо.

gopnick
()

порядка 5-7 упражнений, 3-4 подхода, между подходами 2 минуты отдыха, между упражнениями 5

Все равно, даже полтора часа не получается. Если, конечно, речь о силовых упражнениях.

power
()
Ответ на: Танцы от Eddy_Em

Вот я жирным выглядеть точно не буду, рост/вес - 175/58, метаболизм не позволит.

aptyp ★★★★
() автор топика

танцы, ибо лучше будет физ. форма + бонус- твоя девушка там.

pyometra ★★★★★
()

танцевать с другими кавалерами не будет

Вы так наивны. Научите её поскорее танцевать менуэт.

o4kapuk
()

Не так давно я возобновил занятия, а штангу ещё со школы жал, хаскель правда не выучил до сих пор :)

Не смотря на то, что танцы конкретно поправят осанку и улучшат координацию, конкретно я бы выбрал штангу - мясо, рост, все дела.

P.S. Я действительно не понимаю, что ты там делаешь по три часа

yoghurt ★★★★★
()

Что там делать 3 часа? И то, и другое. Только бальные заменить на что-нибудь более нормальное.

stave ★★★★★
()

Танцульки.

Танцы тоже физкультурная нагрузка.

Может девушку привлечь не к бальным, а какой-нибудь бразильятие, типа copro-air'ы?

Camel ★★★★★
()

Что-то действительно многовато, максимум полтора часа получается.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yoghurt

>У меня по четыре.
Ну ты же со школы занимаешься.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

я тоже что-то перестал понимать, что я там делаю.

aptyp ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.