LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[выбора тред][на что тратить свободное время]штанга или танцы

0

1

Собственно хожу в тренажёрный зал ещё с мая, процесс и результат сего процесса удовлетворяет, кроме затрачиваемого на него времени - по три часа три раза в неделю, причём можно считать пять часов, так как час до зала ехать туда-обратно.

В то же время есть девушка, которая работает 5 дней в неделю до часов шести и в этот понедельник мне предложили ходить на бальные танцы для начинающих, это два дня в неделю примерно столько же времени, но проводить их буду с ней, вдобавок танцы это уже использование интеллекта какое никакое, развитие гибкости и координации, т.е. практически антипод тренажёрке.

и то и то не могу выбрать. что посоветует доктор ЛОР?

И кстати вопрос, возникший по треду - а сколько Вы тратите на тренажёрный зал, что делаете, etc, причём тут linux? с gentoo пишу)))

★★★★

Последнее исправление: aptyp (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от ugoday

> Либо Боевое Искусство, либо фитнесс. То, что ты хочешь, называется спортивное единоборство.

Будешь спорить со словарем?

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Простите, Владимир Иванович, не признал вас по аватаре.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ongbak

уважаю волейбол:-) а зачем тогда ходишь в тренажёрку? поддерживаешь на текущем уровне показатели?

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrcim

Да вроде масса идёт, тренер дивится, раз в неделю прихожу, по месяцу пропускаю, но всё росту.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

тогда веса очень сильно снизить придётся

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

вдохновляюще, но на самом деле один из плюсов качалки для меня - что мозги прочищаются и отрешаюсь от суетного мира.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

лягу на пол и выживать буду

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aptyp

в танцах то же самое :) на несколько минут ты забываешь обо всем и полностью отдаешься танцу, ты улыбаешься искренне, а не потому что так комильфо, и ловишь кайф от происходящего :)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от mrcim

То на конференции езжу, то чьё то день рождения, то уезжал из этого города на лето

aptyp ★★★★
() автор топика

практически антипод тренажёрке.

4.2

что посоветует доктор ЛОР?

Дохтур советует совмещать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

нуну, не пытайся обидеть)как разобрались в треде на час где-то меньше на самом деле, и окружающие меня там люди, среди них и мастера по та, не намного быстрее тренируются.

aptyp ★★★★
() автор топика

а тепрь скажи, сколько займёт поднять штангу 5 раз
последний такого веса, после которого ты максимум проблюёшься, минимум минут 5-10 тупо не сможешь встать?
правильно - максимум полчаса
и результаты будут в разы круче твоих девичьих дрочей

megabaks ★★★★
()

Ты сам по такому тренингу занимался? Результаты Скотта Мендельсона мне не нужны, спасибо)

aptyp ★★★★
() автор топика

так а чего ты хочешь?
рельеф?
согнать жирок с пуза и жопы?
чего?
занимался - сейчас упёрся в отсутствие веса

megabaks ★★★★
()

жирка на пузе и жопе отродясь не водилось, рост/вес 175/60, так что рельеф тьфу тьфу. силы ради. ну жри больше:-)

aptyp ★★★★
() автор топика

Может быть сократить время на тренажерке и попытаться совместить?

Xellos> Бросить девушку, уйти из качалки и начать конпелять генту.
Я ждал этого коммента! =)

renya ★★★★★
()

не только оттуда
это тренирвка любого тяжелоатлета
для которого важно содержание, а не форма
подумай над этим

megabaks ★★★★
()

наклоны через козла, жимы обычные, +/- 45, приседания со штангой на плечах, на груди, жимы ногами;жимы гантелями под разными углами, разводки, жимы стоя;тяги штанги, гантелей, подтягивания;тяги блока за головку и гребля.

aptyp ★★★★
() автор топика

Очевидно же - на танцы со штангами

И.О. К.О.

init_6 ★★★★★
()

половину можешь смело выкинуть
силы они тебе не датут
сила - это многосутавные (базовые) упражнения с диким весом (что естественно)
а дроч типа разводок и блоков оставь худеющим или пляжникам

megabaks ★★★★
()

я не хочу быть тяжелоатлетом, маленьким арнольдиком тоже, идеал - ривз, чуваки достероидной эры, и отлично выглядившие, и сило натурально обладающие.

aptyp ★★★★
() автор топика

они после базовых типа для добивки, тренажёров там почти нет.

давно сам собираюсь сказать тренеру, что по такой заниматься не хочу, думаю не поймёт:-)

aptyp ★★★★
() автор топика

ну тогда это не твой тренер
вот и всё
добивать после того как ты проблевался или минут 10 не мог встать? о_О
нонсенс

megabaks ★★★★
()

короче - хочешь силы - подними один раз, но охеренный вес, который тебя убьёт
иначе ты не получишь силы, либо она будет расти в разы медленнее, чем могла бы

megabaks ★★★★
()

Ну не знаю. Сколько не пытался, «полностью отдаться» не удавалось. Возможно, длинные конечности мешают)))

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

возможно, вы просто не нашли свой стиль :) да и не всегда везет встретить достойного преподавателя

isako ★★★
()

Преподавателя и партнёра. А насчёт стиля... Трудно сказать. Я не умею двигаться вообще, какое-то нелепое шевеленье конечностями :-D

Хотелось бы «осилить» классику: вальс etc

drSchur ★★★
()

мегабакс верно бачит, хочешь массы - 2-3 базовых упражнения в день по 5-3 подхода по 8-12 повторений или 1-4 повторений для чистой силы.2-3 дня в неделю и каждый день разные мышцы. примерно так- понедельник присяд среда жим лежа пятница становая. но кому как, я успеваю восстанавливаться, кто-то нет перерыв на базовые(жим присяд становая) 7-10 дней.

mrcim
()

Но про анаболики скажу по личному опыту - как бы ты не занимался будешь расти(если конечно правильно питаться).

mrcim
()
Ответ на: комментарий от Lighting

я не уходил - в принципе любой тренер покажет тебе приемы из боевого - если захочешь, допуск к соревнованиям тебе дадут- если ты не новичек конечно.

sambo ★★
()

Танцы со штангой :)

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

ну я, например, танцую хип-хоп, крамп, раггу и вакинг. любой из этих стилей можно рубить на баттле на улице, доставай картонку, магнитофон и гоу. поэтому уличные. как сказали ниже, брейк также относится сюда, как и локинг, паппинг, хаус, сиволк, и много чего еще. у нас в городе неплохо эта культура развита, мы все выходные летом проводили на главной пешеходной улице на баттлах и импровизированных вечеринках

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.