LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2012] Кто идёт на открытие?

0

0

Сегодня открывают НСК Олимпийский в Киеве, кому достались приглашения? Или может кто покупал?

Кстати, последние дни на веб-камерах вечерами были красочные тесты освещения, если кому лень смотреть телетрансляцию, то на вебках точно будет красота и без навязчивых выступлений артистов.

>Сегодня открывают НСК Олимпийский в Киеве, кому достались приглашения? Или может кто покупал?

Обещала власть раздать дофига билетов по универах..в результате моих хождений в профком универа, сначала говорили что нету еще, ходил пару раз, а потом и сказали вообще, что не будет. Ну а че, средняя цена билета 800 грн, можно и заработать на таком, а студенты пусть висят.

zibert ★★★
()

Мероприятие для быдла и толпы? Обязательно пойду.

le_legioner ★★
()

Однокурсники где-то достали билеты. Лично я не горю желанием, мне больше был интересен процесс строительства, а не его результат.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

После подъёма вантовой конструкции и смотреть-то не на что было IMO.

Кстати, видел фотку с местами для слепых, с которых не видно полполя?

adriano32 ★★★
() автор топика

Отгрохали!
Идем в Европу, нам не нужен таможенный Союз!
:-))))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Красиво, но 800 гривен за то, чтоб «позырить стадион», - это как-то странно. Такое либо бесплатно устраивать нужно, либо вообще никак, я считаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, тощо, за допомогою Adobe Flash Player версії 9.0.60.0 або вище

Пунктуационный карательный южнору^W украинский отряд грамматических нацистов готов убивать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так бабло на строительство надо отбивать, не всё же за счёт налогов с населения, пускай и так дают:)

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от post-factum

Это не Dmitry_Sokolowsky?

Нет, но зато автор его логотипа — наш, бердянский:)

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.